rakoeb #8541 30 июля 2013 я таким как ты в детстве ёбыч лопаткой ломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #8544 30 июля 2013 АЙСИКАП ЗАЛАГАЛ 2 РАЗА ДРОПНУЛО ПРИЧЕМ ПИНГ 28 живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #8545 30 июля 2013 АЙСИКАП ЗАЛАГАЛ 2 РАЗА ДРОПНУЛО ПРИЧЕМ ПИНГ 28 :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #8546 30 июля 2013 меня ддосят?? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #8548 30 июля 2013 Где вариант, что я не играю на айкапе помоешные aptb/pdtb, а играю в LTD? ведь айкап, это не только дота. Джус, я жду объяснений ЛИЧНО от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #8549 30 июля 2013 Где вариант, что я не играю на айкапе помоешные aptb/pdtb, а играю в LTD? ведь айкап, это не только дота. Джус, я жду объяснений ЛИЧНО от тебя.Джус уёбак. Вапросы исчо есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #8551 30 июля 2013 я сегодня играл с с парнишкой у небы был счет 19-0 (так называемый стрик) так вот мы проиграли ипать он матерился у него так называемый пукан бомбануло у меня карма на проигрышь как непотей всеравно будет луз я уже на похуй играю тащим вроде стараюсь не умирать не тащим фижу по кд живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8552 30 июля 2013 два чая за столик господину со световым мечом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #8553 30 июля 2013 я сегодня играл с с парнишкой у небы был счет 19-0 (так называемый стрик) так вот мы проиграли ипать он матерился у него так называемый пукан бомбануло у меня карма на проигрышь как непотей всеравно будет луз я уже на похуй играю тащим вроде стараюсь не умирать не тащим фижу по кдДЕЛО В ТОМ, ЧТО ТЫ НЕМНОГО СЛАБОВАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8554 30 июля 2013 http://dotabuff.com/players/89240769 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #8555 30 июля 2013 я сегодня играл с с парнишкой у небы был счет 19-0 (так называемый стрик) так вот мы проиграли ипать он матерился у него так называемый пукан бомбануло у меня карма на проигрышь как непотей всеравно будет луз я уже на похуй играю тащим вроде стараюсь не умирать не тащим фижу по кдпотому что стрик даже в 19-0-это много затраченной энергии и нервов из-за таких как ты(в тему стриков,у меня до сих пор не пашет сабж и я кароче зашел на иккап форум,и сразу ПИЗДЕЦ НОСТАЛЬГИЯ у меня ,как поцики обсуждают артасяна,"кто это откуда" ебать столько времени прошло как он в посл. раз играл в первую,а о нем там до сих пор легенды ходят :fuckyea:http://ru.iccup.com/dota/community/thread/633535/page1.html,многие до сих пор не верят,что это возможно,что там подтирались лузы вся хуйнявобщем сижу читаю иккап форум Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8556 31 июля 2013 Поцаны, сыграйте со мной кто-нибудь вк3 на развитие, а то скучно Только я не хс, 4 дня назад только начал играть ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8558 31 июля 2013 Играет вообще хоть кто-то с топана? Заебала дота, хочу строить грантов и грабить корованы базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #8559 31 июля 2013 Вообщем ебал мамку джуса.Хоть и она старая корга Но всё же . АХ ДА ДЖУС ИДИ НАХУЙ ПИДАР ЕБАНЫЙ, УМРИ ОТ РАКА ХУЕСОС, И УЁБАК. ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО УМЫШЛЕНО ЧТО БЫ ТЫ УДАЛИЛ МИНЯ :nate: :nate: :nate: УХОЖУ НАХУЙ УДОЛЯЮСЬ ОТСЮДА ИЩУ НОВЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ НЕЖЕЛИ ДОТА ГЛ ВСЕМ ПАСАНЫ :rickroll: АХ ДА :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение