Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

я таким как ты в детстве ёбыч лопаткой ломал

Поделиться сообщением

Гость

шутки из кантактика за 150

Поделиться сообщением

из веселых картинок

Поделиться сообщением

АЙСИКАП ЗАЛАГАЛ 2 РАЗА ДРОПНУЛО ПРИЧЕМ ПИНГ 28

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Гость Defiler_Deceiver

АЙСИКАП ЗАЛАГАЛ 2 РАЗА ДРОПНУЛО ПРИЧЕМ ПИНГ 28

:sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

меня ддосят??

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Гость

я ботнет тестил, сори

Поделиться сообщением

Где вариант, что я не играю на айкапе помоешные aptb/pdtb, а играю в LTD?

ведь айкап, это не только дота.

Джус, я жду объяснений ЛИЧНО от тебя.

Поделиться сообщением

Гость Defiler_Deceiver

Где вариант, что я не играю на айкапе помоешные aptb/pdtb, а играю в LTD?

ведь айкап, это не только дота.

Джус, я жду объяснений ЛИЧНО от тебя.

Джус уёбак. Вапросы исчо есть?

Поделиться сообщением

что за слабость ТО?!

Поделиться сообщением

я сегодня играл с с парнишкой у небы был счет 19-0 (так называемый стрик) так вот мы проиграли ипать он матерился :pray: у него так называемый пукан бомбануло :veselimsya:

у меня карма на проигрышь как непотей всеравно будет луз я уже на похуй играю тащим вроде стараюсь не умирать не тащим фижу по кд

Поделиться сообщением

Гость

два чая за столик господину со световым мечом

Поделиться сообщением

я сегодня играл с с парнишкой у небы был счет 19-0 (так называемый стрик) так вот мы проиграли ипать он матерился :pray: у него так называемый пукан бомбануло :veselimsya:

у меня карма на проигрышь как непотей всеравно будет луз я уже на похуй играю тащим вроде стараюсь не умирать не тащим фижу по кд

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ТЫ НЕМНОГО

СЛАБОВАТ

Поделиться сообщением

потому что стрик даже в 19-0-это много затраченной энергии и нервов из-за таких как ты(

в тему стриков,у меня до сих пор не пашет сабж и я кароче зашел на иккап форум,и сразу ПИЗДЕЦ НОСТАЛЬГИЯ у меня :fie: ,как поцики обсуждают артасяна,"кто это откуда" ебать столько времени прошло как он в посл. раз играл в первую,а о нем там до сих пор легенды ходят :fuckyea: :fuckyea:

http://ru.iccup.com/dota/community/thread/633535/page1.html,многие до сих пор не верят,что это возможно,что там подтирались лузы вся хуйня

вобщем сижу читаю иккап форум :smile:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Поцаны, сыграйте со мной кто-нибудь вк3 на развитие, а то скучно :trollface:

Только я не хс, 4 дня назад только начал играть ._.

Поделиться сообщением

Гость

я бы сыграл, но уже утро

Поделиться сообщением

Играет вообще хоть кто-то с топана? Заебала дота, хочу строить грантов и грабить корованы базу :perec:

Поделиться сообщением

Гость Defiler_Deceiver

Вообщем ебал мамку джуса.Хоть и она старая корга Но всё же . АХ ДА ДЖУС ИДИ НАХУЙ ПИДАР ЕБАНЫЙ, УМРИ ОТ РАКА ХУЕСОС, И УЁБАК.

ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО УМЫШЛЕНО ЧТО БЫ ТЫ УДАЛИЛ МИНЯ :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

УХОЖУ НАХУЙ УДОЛЯЮСЬ ОТСЮДА ИЩУ НОВЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ НЕЖЕЛИ ДОТА ГЛ ВСЕМ ПАСАНЫ :rickroll: :rickroll: АХ ДА :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...