icebelt #8601 31 июля 2013 ты тупой чтоли? видимо ты хуево пытался лично у меня изначально в д2 фпс был 30 а в замесах - 20, после настроек стал ровно 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #8602 31 июля 2013 да я купил уже ноут, родители у себя дома от провайдера отключились, инета нет.до конца августа пока у них буду.ну да эт хуево, что играть не с кем.не вижу смысла сравнивать игры, если по мне уж единственная проблема это скилл соперников.ну пока есть дцл можно играть нормальные игры) если в скором времени и придется играть в д2, так это потому что в д1 никого не останется, а не потому что сама игра хуевая.для меня старая добрая дотка так и останется лучшей и любимой, в которую не заебываясь играл с 7 класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8603 31 июля 2013 для меня старая добрая дотка так и останется лучшей и любимой, в которую не заебываясь играл с 7 класса Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8604 31 июля 2013 для меня старая добрая дотка так и останется лучшей и любимой, в которую не заебываясь играл с 7 класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8605 31 июля 2013 а не потому что сама игра хуевая.для меня старая добрая дотка так и останется лучшей и любимой, в которую не заебываясь играл с 7 класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8606 31 июля 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: у Редмана бомбануло нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8607 31 июля 2013 с седьмого класса, хмтак сколько тебе щас? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #8608 31 июля 2013 кс 1.6, гта вайсити, андеграунд 2 - та же ситуация) на вкус и цвет товарищей нет, мне нравится и похуй кто и что об думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8609 31 июля 2013 Я в 7 классе только в кс 1.3 игралНу даете, дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #8610 31 июля 2013 20, на 4 курсе.в школу в 6 пошел и в 4 классе не учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8611 31 июля 2013 жесть Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8613 31 июля 2013 Хардкорщики, я в доту не играл лет до 17ти, все тд, энфосы и рпгшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8614 31 июля 2013 начал поздноньюфаг Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8615 31 июля 2013 Бля помню свою первую карту, там шел дождь))В начале выбираешь светлячком героя, качаешься, там еще магазин был с книгами и еще какие тоПотом когда накачаешься, идешь килять лахов во главе которых дум и медуза, Мб кто играл?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #8616 31 июля 2013 20, на 4 курсе.в школу в 6 пошел и в 4 классе не училсятак же ))мне 20 в ноябре будет, и я на 4ый перешелв школу в 6,и в 4 кл не был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8617 31 июля 2013 Бля, почему никто не учился в 4? Прям как мой брат, вот пздц батаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #8618 31 июля 2013 (изменено) там как то программа называется Заньковская что ли Изменено 31 июля 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #8619 31 июля 2013 у меня приписного с военкома не было когда поступал) еле как объяснил в приемной комиссии как это так произошло нам просто говорили "программа 1 к 3м" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8620 31 июля 2013 Хардкорщики, я в доту не играл лет до 17ти, все тд, энфосы и рпгшки.потому и никто не знает если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение