healms #8621 31 июля 2013 :lol: :lol: хахаполтора года копил гнев для этого поста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8622 31 июля 2013 как же меня бесит употребление "лол" как междометия "блять".вот постоянно - ЭТО СУКА ЛОТ ОФ ЛАУХ, ОНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ, ЭТО ТЫ РЖЕШЬ В ГОРЛО И НЕ МОЖЕШЬ НИХУЯ БОЛЬШЕтак нет же, лол. постоянно, лол, как ебаное деепричастие, лол. ебал в рот и еще и сам привыкаю потихоньку к этой хуйне вместо честного русского "бля". ебаные дотеры, бля если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8623 31 июля 2013 http://dotabuff.com/players/37051182/matches ням ням ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8624 31 июля 2013 как же меня бесит употребление "лол" как междометия "блять".вот постоянно - ЭТО СУКА ЛОТ ОФ ЛАУХ, ОНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ, ЭТО ТЫ РЖЕШЬ В ГОРЛО И НЕ МОЖЕШЬ НИХУЯ БОЛЬШЕтак нет же, лол. постоянно, лол, как ебаное деепричастие, лол. ебал в рот и еще и сам привыкаю потихоньку к этой хуйне вместо честного русского "бля". ебаные дотеры, бляя бы уши откусывал уёбкам неграмотным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8625 31 июля 2013 я пока играю союзники постоянно говноеды попадаются аля линкен сфера на спектре за 30 минут изи фарма, я хз о каком супер скилле идет речь в дота2, ну если только противники почему то всегда норм играют в отличии от союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8628 31 июля 2013 как же меня бесит употребление "лол" как междометия "блять".вот постоянно - ЭТО СУКА ЛОТ ОФ ЛАУХ, ОНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ, ЭТО ТЫ РЖЕШЬ В ГОРЛО И НЕ МОЖЕШЬ НИХУЯ БОЛЬШЕтак нет же, лол. постоянно, лол, как ебаное деепричастие, лол. ебал в рот и еще и сам привыкаю потихоньку к этой хуйне вместо честного русского "бля". ебаные дотеры, блялол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8629 31 июля 2013 Купите мне ПА, кто из Беларуси, денег на мобилу положу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8631 31 июля 2013 я пока играю союзники постоянно говноеды попадаются аля линкен сфера на спектре за 30 минут изи фарма, я хз о каком супер скилле идет речь в дота2, ну если только противники почему то всегда норм играют в отличии от союзников :petro: :petro: http://dotabuff.com/matches/256715869http://dotabuff.com/matches/256766356ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8632 31 июля 2013 ну хорошо, про первую игру там тупо цк висп выебали я ничего не успел сделатьпро вторую меня прогнали с мида стоять сларком в харду еще вопросы?при чем в обоих случаях я имел слоты! вообще бесит когда у сларка с харды денег больше чем у соло мидаче за говноеды такие играют я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8634 31 июля 2013 твой закуп 14.3, ланая 12.1по итемам не видно, мб в стеше лежало странно у тебя с друзьями в пати вр в районе 50-60все прекрасно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8635 31 июля 2013 Жусе смотрел ваш профильИ у вас пропала подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8636 31 июля 2013 еще раз поставишь на пол монитора - не сможешь ее редактировать большев оффтоп хуярь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8637 31 июля 2013 еще раз поставишь на пол монитора - не сможешь ее редактировать большев оффтоп хуярьМожет лучше моник возьмешь норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8639 31 июля 2013 у меня 20 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8640 31 июля 2013 я короткоствол с 19 кстати с друзьями я проебываю больше чем выигрываю, они не очень то сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение