red^ #9081 3 августа 2013 черный дирижер>>сутулой собаки, так что ты снова плотно поужинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glamourboy #9082 3 августа 2013 чмо с мх ап1к гоняетуебок ебаныйНет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9083 3 августа 2013 дирижер?вижу какие то брусья черного цвета, соединенные между собой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9084 3 августа 2013 Джусу платят за пиар д2, как вы это еще не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9086 3 августа 2013 ох уж этот бурзум, все пытается баны выпросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9087 3 августа 2013 почему выпросить? Ты же дружков не банишь своихпричина есть причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9088 3 августа 2013 жаль эти причины ни на кого не работают в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9089 3 августа 2013 ну я и писал вопросом, а не просьбой если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #9092 3 августа 2013 Я ТОКА НЕ ПОМНЮ, У ТЕБЯ СЛЕВА ТАК ЗАГИБАЕТСЯ ИЛИ СПРАВА БРОВИ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #9094 3 августа 2013 почему на пд нет норм расписания ти3 ?кто там сегодня играет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #9095 3 августа 2013 :lol: :clown: аххааъъъахахахАХАХАХАХАХАХАХАХА ничтожный выблядок пизда :lol: :lol: ТВОЯ МАТЬ – СПИДОЗНАЯ, ХУЕСОСНАЯ, ГАВНОЕДСКАЯ, НИЗКАЯ ШЛЮХА Сынишка не далеко ушелгавноеда так сливаю, что кроме как сосать хуй у модера, чтобы забанили, ничего не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9096 3 августа 2013 почему на пд нет норм расписания ти3 ?кто там сегодня играет ?http://www.dota2.com/international/prelims/schedule/saturday/ :lol: :clown: аххааъъъахахахАХАХАХАХАХАХАХАХА ничтожный выблядок пизда :lol: :lol: ТВОЯ МАТЬ – СПИДОЗНАЯ, ХУЕСОСНАЯ, ГАВНОЕДСКАЯ, НИЗКАЯ ШЛЮХАСынишка не далеко ушелгавноеда так сливаю, что кроме как сосать хуй у модера, чтобы забанили, ничего не выходит и тебе привет, ребенок инцеста ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9099 3 августа 2013 кто-то хочет поиграть? http://ru.iccup.com/dota/details/2655305.htmlмог бы иметь хекс офк, но - байбеки не знают усталости! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #9100 3 августа 2013 я так понимаю там все в группе по разу сыграют, потом по новой круг,уже 2ая игра, так ? а все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение