Zadira #9221 4 августа 2013 блядь, кто - то ещё в д1 играету меня есть акк на айкапе с 9999999дней премиумом, могу кому-нибудь дать погонять.давай!ты не нейм чтоб с моего аккаунта играть, сорики.сук пздц, обламал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Прохожий #9222 4 августа 2013 (изменено) блядь, кто - то ещё в д1 играету меня есть акк на айкапе с 9999999дней премиумом, могу кому-нибудь дать погонять.давай!ты не нейм чтоб с моего аккаунта играть, сорики.сук пздц, обламал!!!и такое бывает (( пилять, надо зайти на айкап, написать что шурф слабак Изменено 4 августа 2013 пользователем Прохожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9223 4 августа 2013 Будто ты не знал, что на отказ от дефа и продавание вещей снимают птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9224 4 августа 2013 Будто ты не знал, что на отказ от дефа и продавание вещей снимают птс знал, но не когда сносят третью сторону, тиммейты в таверне, неспособные дефить млять т.к нету шмота за 40 минут игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9225 4 августа 2013 а нахуя ты все продал и встал афк? неужто ливать разучился? пиздец.я всегда говорил - не хочешь играть, так ливай, мб другие хотят. всё правильно сделали.прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9228 4 августа 2013 лол -4 к птс, как не гореть http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/PLAVALI-ZNAEM.htmlохуенно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9229 4 августа 2013 ты ж хотел клирстат, тебе даже лучше сделали если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9230 4 августа 2013 ну так я справедливости всё равно не добьюсь, мб кто поможет, ведь есть люди со связями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #9231 4 августа 2013 Блять адо убегал есть крипа боником, когда ломали т3, потом в соло убил троих и задефил бараки. Свен с сией на 53 минуте написал репорт и -750 за игнор дефа т3:) а ты сломал вещи и стоял афк. Тини под фонтан кидает в конце игры и ему -750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9232 4 августа 2013 Блять адо убегал есть крипа боником, когда ломали т3, потом в соло убил троих и задефил бараки. Свен с сией на 53 минуте написал репорт и -750 за игнор дефа т3:) а ты сломал вещи и стоял афк. Тини под фонтан кидает в конце игры и ему -750я продал свои же вещи, все тиммейты были в таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #9233 4 августа 2013 блядь, кто - то ещё в д1 играету меня есть акк на айкапе с 9999999дней премиумом, могу кому-нибудь дать погонять.давай!ты не нейм чтоб с моего аккаунта играть, сорики.сук пздц, обламал!!!дашь? стрик сделать на про акке :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #9234 4 августа 2013 (изменено) http://mirtesen.ru/people/892300110 все ясно с ней Изменено 4 августа 2013 пользователем EXpert1K Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9235 4 августа 2013 http://mirtesen.ru/people/892300110 все ясно с нейтипичная ТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #9236 4 августа 2013 Так она еще и чурка,ппц :lol: Я знаю кто тебе поможет разобраться во всем этом.Попроси маабомба Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9237 4 августа 2013 лол -4 к птс, как не гореть http://ru.iccup.com/...VALI-ZNAEM.htmlохуенно смотрится вот из-за такой то хуйни, я стрики и проебывал Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9238 4 августа 2013 похуй на национальность. похуй на тп. она в говноадминке - вот это диагноз могу по "старым связям" послать нахуй если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9239 4 августа 2013 похуй на национальность. похуй на тп. она в говноадминке - вот это диагноз могу по "старым связям" послать нахуй лучше пусть кто из стороны её трахнет нормально, уверен, у неё недосекс. так чё не поможет никто? ну и похуй, сделаю клир и забиваю на доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9240 4 августа 2013 15 сизикзабиваю на доту из-за -4к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение