Гость JUSE #9861 11 августа 2013 Ой лол, как же джус пылает из-за навибоев.долбоеб? Я кого то заставлял? я сделал шоу, клоуны сами согласились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9862 11 августа 2013 (изменено) походу 1к постов не будет нене, дажал, норм так Изменено 11 августа 2013 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9863 11 августа 2013 это удар по его репутации! *безупречнойахааххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #9864 11 августа 2013 Просто оставлю тутhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/ERKIN_AX.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #9865 11 августа 2013 Такое ощущение,что там не хватает нолика в количестве побед Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9866 11 августа 2013 Просто оставлю это тутhttp://www.youtube.com/watch?v=3Ak8Be3D98Q&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9867 11 августа 2013 этот тот самый раз, когда ты убил три героя в одной игре?достойный подвиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9868 11 августа 2013 Просто оставлю тутhttp://ru.iccup.com/...e/ERKIN_AX.htmlпосмотрел по матчлистам, больше 30 побед есть, начиная с 6 страницы, так что всё нормну кроме того что написано 22)) ласт момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9869 11 августа 2013 Ютуб заебал ломать видеоПричем никто даже не пытается это починитьЯ уже давно загружаю в MP4 контейнере, XDCAM EX пресет, сделать деинтерлейс и в качестве разницы нетРазмер только процентов на 30-40 больше, но это хуйняА люди все лепят WMV и ютуб его на квадраты ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9870 11 августа 2013 что будет делать папей, если ему не дадут чена и козу? вот мне пиздец как интересно. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9872 11 августа 2013 что будет делать папей, если ему не дадут чена и козу? вот мне пиздец как интересно.Они в любом случае 200 имеют, скорее всего 600.Уже не суть.Против пика лоды "если финал то алхимик в другом случае лансер" они ничего не смогут сделатьСмешно как денди пикнул хуйню в финале ти3. Они там совсем поехали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9873 11 августа 2013 Хуйню))Этой хуйней (если ты о тайде) их муши выебал в 1 игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9874 11 августа 2013 Хуйню))Этой хуйней (если ты о тайде) их муши выебал в 1 игреНе буду начинать спор.Ты не способен принять чужое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9875 11 августа 2013 луна, которая пошла в барабаны, а не в бкб, кроме как хуйней и назвать никак что будет делать папей, если ему не дадут чена и козу? вот мне пиздец как интересно.Они в любом случае 200 имеют, скорее всего 600.Уже не суть.Против пика лоды "если финал то алхимик в другом случае лансер" они ничего не смогут сделатьСмешно как денди пикнул хуйню в финале ти3. Они там совсем поехали уже.бан алчемиста? это не бернинг, на аме лода послабее будет если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9876 11 августа 2013 Хуйню))Этой хуйней (если ты о тайде) их муши выебал в 1 игреНе буду начинать спор.Ты не способен принять чужое мнение.мнение или хуйню, которую я разнес фактами (даже по поводу кс)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #9877 11 августа 2013 луна, которая пошла в барабаны, а не в бкб, кроме как хуйней и назвать никак что будет делать папей, если ему не дадут чена и козу? вот мне пиздец как интересно.Они в любом случае 200 имеют, скорее всего 600.Уже не суть.Против пика лоды "если финал то алхимик в другом случае лансер" они ничего не смогут сделатьСмешно как денди пикнул хуйню в финале ти3. Они там совсем поехали уже.бан алчемиста? это не бернинг, на аме лода послабее будетлуна без мома- не луна ! ну хотя бы лотарчик-то точно (если очкует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9878 11 августа 2013 луна, которая пошла в барабаны, а не в бкб, кроме как хуйней и назвать никак что будет делать папей, если ему не дадут чена и козу? вот мне пиздец как интересно.Они в любом случае 200 имеют, скорее всего 600.Уже не суть.Против пика лоды "если финал то алхимик в другом случае лансер" они ничего не смогут сделатьСмешно как денди пикнул хуйню в финале ти3. Они там совсем поехали уже.бан алчемиста? это не бернинг, на аме лода послабее будетВсе же хотелось бы увидеть гранд нави-альянс.Оранж большие молодцы в любом случае.Надеюсь в финале на альянсов найдут управу.Не хотелось бы увидеть 3:0 по 20 минут :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9879 11 августа 2013 да там если нави не возьмут топ, то будут перестановкиимхода и если топ возьмут то тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #9880 11 августа 2013 да ваще похуй на ти3 это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение