Гость #81 11 июня 2013 Мне сегодня на работе сказали, что первая дота лучше второй, что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #82 11 июня 2013 странная у тебя работа если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #83 11 июня 2013 Мне сегодня на работе сказали, что первая дота лучше второй, что думаете?го холивар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #84 11 июня 2013 (изменено) Барян овнит игнором,ну нехуя себе,что то на увроне "я жру свое говно". *подъеб на тему грацевания себя с фейка*Ты блядь кто такой очердной огрызок.Пшел вон.может я и очередной огрызок, но не настолько потерян для общества чтобы грацевать себя с фейкаи не настолько скудоумен чтобы не продумать что парень с акцессом видит айпи всех юзеровВау,ну нехуя себе,знаешь что,а самое интересное,что ты еще больший уебан,потому что больше подьеба ты не придумаешь,ты взял за основу то,что якобы кто то зафорсил и все,а своего придумать мозгов нехуя нету :sosew: И вот что выиграть 1х1 поцанов с икап топана это да дохуя скилл,а потом выебываться этимда иди нахуй ужевсе кого я более менее знаю считают тебя чсвшным непробиваемым уебаном, а т.к я тут недавно опираюсь на мнение знакомыхКто же это? Такие же уебаны,как ты :lol: Как говорится,"скажи кто твой друг и я скажу кто ты" А У ТЕБЯ ДРУЗЕЙ НЕТУ, ПОЭТОМУ И ГРАЦУЕШЬ СЕБЯ САМF[F[FFF[F[Друзья на пд?АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАКакие тут могут быть друзья,тут есть только пару хороших юзеров,которые мне симпотичны,которых я никогда не трону. Изменено 11 июня 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #85 11 июня 2013 Молодо выглядишь Стасян даже бороды нету нехуя,бтв на счет прически подстригись так что бы тебе по бокам дохуя волос убрали челку можно оставить.Да и куник делать это низковато и вообще не по мужски. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #86 11 июня 2013 Ну да языком полоскать дырку это так по мужски,возможно под этим ты пытаешься возместить свой комплекс короткоствола :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #87 11 июня 2013 Ну да языком полоскать дырку это так по мужски,возможно под этим ты пытаешься возместить свой комплекс короткоствола :lol: судя по всему ты девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #88 11 июня 2013 Барян овнит игнором,ну нехуя себе,что то на увроне "я жру свое говно". *подъеб на тему грацевания себя с фейка*Ты блядь кто такой очердной огрызок.Пшел вон.может я и очередной огрызок, но не настолько потерян для общества чтобы грацевать себя с фейкаи не настолько скудоумен чтобы не продумать что парень с акцессом видит айпи всех юзеровВау,ну нехуя себе,знаешь что,а самое интересное,что ты еще больший уебан,потому что больше подьеба ты не придумаешь,ты взял за основу то,что якобы кто то зафорсил и все,а своего придумать мозгов нехуя нету :sosew: И вот что выиграть 1х1 поцанов с икап топана это да дохуя скилл,а потом выебываться этимда иди нахуй ужевсе кого я более менее знаю считают тебя чсвшным непробиваемым уебаном, а т.к я тут недавно опираюсь на мнение знакомыхКто же это? Такие же уебаны,как ты :lol: Как говорится,"скажи кто твой друг и я скажу кто ты" А У ТЕБЯ ДРУЗЕЙ НЕТУ, ПОЭТОМУ И ГРАЦУЕШЬ СЕБЯ САМF[F[FFF[F[Друзья на пд?АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАКакие тут могут быть друзья,тут есть только пару хороших юзеров,которые мне симпотичны,которых я никогда не трону.хорошие юзерыХОРОШИЕну блять это умора :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #89 11 июня 2013 нахуй играть тб, если можно в апешке хотя бы отсортировать говно?1. У меня нет про акка.2. В тб больше птс.3. Вероятность играть против какого-никакого стака практически нулевая. Очень редко несколько знакомых вместе попадаются.4. Если заходить в апшку (на чужой хост), тебя, скорее всего, свапнут на топ к дегенерату хосту, а если прыгнешь вниз - кикнут. минут через 10 будет :hmm: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #91 11 июня 2013 Битва титанов:Ну да языком полоскать дырку это так по мужски,возможно под этим ты пытаешься возместить свой комплекс короткоствола :lol: судя по всему ты девственник «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #92 11 июня 2013 Держи меня в курсе.жаль твою девушку, если она есть офк и ты не девственник, если ты ее приравниваешь к обычной дырке и весь твой секс, если он был офк, сводится к удовольствию себя любимого ты наверное из тех, если был секс, кто кончит, отворачивается и засыпает возможно ты не делаешь куни, чтобы девшука была не обязана делать тебе минет, в таком случае она не увидит твой маленький писюн, ведь если у тебя был секс, ты делал это ночью и в темноте :tusila-zavodila:ведь для вагинального оргазма достаточно 8-11 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #94 11 июня 2013 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАНу нехуя себе ты тут расписал.Я никому не обязан доставлять удовольствие тем чтобы совать свой язык в дырку.Если ты не знал,то при сексе девка тоже испытывает нехуевое удовольствие,а куник ты пытаешься выдать за что то АХУЕННОЕ СУКА,ты понимаешь что это сука унижение,вот минет это норма.Мужчина всегда должен стоять выше женщины,но тебе этого не понять ведь ты подкаблучник ,удачи.А еще ты говоришь такие вещи,которые тебе абсолютно неизвестны хочешь показать себя умным,на самом деле 0. Изменено 11 июня 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #95 11 июня 2013 Точно девственник, либо онли шлюхи <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 11 июня 2013 У любой телки вагинальный оргазм от стрика лайксекса на дестре (8-11 тб офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #98 11 июня 2013 это такой забей аналитика на уровне согнутой руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #99 11 июня 2013 либо онли шлюхи Круговорот средств в семейном бюджете. Если вы понимаете, о чем я. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #100 11 июня 2013 он про секс с девушкой пишет, с которой ты живешь. а не со шлюхами на вписках) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение