Jedi #10021 13 августа 2013 и шлюха страшная к тому жеДжунис, у тебя вроде есть зачатки хоть какого-то разума.тебе что, жить надоело? http://ru.iccup.com/...ofile/this.html акк джедая, спалили по флагу, когда он показал матчлист с барой 27-3я столько игр на д ранке за все сезоны не проигралОБЪЯСНЯЮ.ЭТО АКК ДЛЯ ТЕСТА МХ. ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ЛИВОВ. И ВООБЩЕ, ДАВНО ПОРА ВЫЗЫВАТЬ В ТОПИК ЧУВАКОВ В КАСКАХ И СО ШЛАНГОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10023 13 августа 2013 зайчатки разума блятья говорю как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #10024 13 августа 2013 зайчатки разума блятья говорю как есть ты вообще проигрывал в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #10025 13 августа 2013 а я после открытия айкапа ушел в гарену если короч кому нужен акк,вы пишите,доступ в любую из рум (кроме той где нужен 50+ лвл ) чонть сочтёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10026 13 августа 2013 зайчатки разума блятья говорю как есть ты вообще проигрывал в доту? я примерно представляю, что означает это слово, я же разносторонне развитая личность несколько раз в стримах даже виделужасно это, наверное :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #10027 13 августа 2013 разносторонне слабая личность. чёт в голос ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #10028 13 августа 2013 зайчатки разума блятья говорю как есть ты вообще проигрывал в доту? я примерно представляю, что означает это слово, я же разносторонне развитая личность несколько раз в стримах даже виделужасно это, наверное :palevo: Ты знаешь что такое поражение или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #10029 13 августа 2013 Хазард, а помнишь как-то зимой, в январе вроде, мы играли цм и ты был на Инвокере еще, там противники в чате писали, мол "Инвокер, как качаться будешь? Через qq?", на что ты ответил им "qq маме". Я тогда смеялся хорошо с этой фразы и запомнил её, вот сейчас вдруг вспомнил почему-то и еще раз посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #10032 13 августа 2013 вы считаете это юмором? сидит ребенок, и рассказывает про игрушку.что в этом такого? Я бы тоже сделал подобный обзор, если у меня была бы подобная куколка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10033 13 августа 2013 а я после открытия айкапа ушел в гарену если короч кому нужен акк,вы пишите,доступ в любую из рум (кроме той где нужен 50+ лвл ) чонть сочтёмся Блин, давно хотел поиграть на гарене, только акка с нормальным лвлом не было, может одолжишь? Только не знаю как отплатить тебе, могу денежный перевод по почте выслать, сойдет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #10034 13 августа 2013 Хазард, а помнишь как-то зимой, в январе вроде, мы играли цм и ты был на Инвокере еще, там противники в чате писали, мол "Инвокер, как качаться будешь? Через qq?", на что ты ответил им "qq маме". Я тогда смеялся хорошо с этой фразы и запомнил её, вот сейчас вдруг вспомнил почему-то и еще раз посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10035 13 августа 2013 Кстати, вот глянул твою подпись (в очередной раз) и вспомнил парня с ником Solo, который сегодня хостил рдтб и после загрузки прям сходу выдал сообщеньице в общий чат, насчет того, какие герои АБ на его хосте, всё красиво так, с больших букв, все запятые окич и тд, то есть в программу забил, походу. Ну и вот, фп от него:http://ru.iccup.com/dota/details/3050964.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #10036 13 августа 2013 с)))))бурзик)))))))лол))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #10037 13 августа 2013 барян, кстати, научи делать оффтоп названием. тоесть вместо "offtop" как мне сделать фразу? и фильм еще посоветуй, престиж недавно глянул вообще бомба. пукан бомбило на эмоции как у джуса от доты1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10038 13 августа 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #10039 13 августа 2013 шок елоуант сосет бесплатно без смс и регистрации шок контест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #10040 14 августа 2013 Уровень бижутерии зашкаливает.Стразобезумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение