zueltor #10381 17 августа 2013 (изменено) по одной песне не интересно и долголол там еще и порядок песен менять нельзя та не лучше через вк слушать))может и можно, но чё это за бред, с ноута и компа не работает нормально у меня а всё понял как изменять порядок Изменено 17 августа 2013 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #10382 17 августа 2013 (изменено) дума контрю:http://ru.iccup.com/dota/details/3226255.html Изменено 17 августа 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10383 17 августа 2013 зачем использовать какие-то интернет-сервисы вообще? пиздатых проигрывателей валом если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10384 17 августа 2013 зачем использовать какие-то интернет-сервисы вообще? пиздатых проигрывателей валомНет нужды скачивать всё, что хочешь прослушать, на свой пк. Я думал это очевидно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #10385 17 августа 2013 передайте этому хуесосу http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Fetaki.html, что я разобью ему лицо при встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10386 17 августа 2013 зачем использовать какие-то интернет-сервисы вообще? пиздатых проигрывателей валомНет нужды скачивать всё, что хочешь прослушать, на свой пк. Я думал это очевидно.жизнь на модеме научила меня ценить то, что я люблю, поэтому всё я скачиваю на комп, благо нынче это вообще не проблема. вай нот? передайте этому хуесосу http://ru.iccup.com/...ile/Fetaki.html, что я разобью ему лицо при встречепередал, проверяй если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #10387 17 августа 2013 Мне в вк удобно слушать поскольку я слушаю очень много разного, хотя я мог бы и иметь это все локально.Все равно я слушаю только некоторые песни одного взятого исполнителя.А за поиск аудио вк надо руки отрывать, хотя раньше он был хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10390 17 августа 2013 Мне в вк удобно слушать поскольку я слушаю очень много разного, хотя я мог бы и иметь это все локально.Все равно я слушаю только некоторые песни одного взятого исполнителя.А за поиск аудио вк надо руки отрывать, хотя раньше он был хуже.как количество влияет вообще?5 гб папка на d: и около десятка плейлистов на рабочем столе - и никакие вк даром не нужны разве что за музончиком к знатокам заходить если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10391 17 августа 2013 зачем использовать какие-то интернет-сервисы вообще? пиздатых проигрывателей валомНет нужды скачивать всё, что хочешь прослушать, на свой пк. Я думал это очевидно.жизнь на модеме научила меня ценить то, что я люблю, поэтому всё я скачиваю на комп, благо нынче это вообще не проблема. вай нот?Хотя бы потому, что есть возможность не тратить время на поиск и скачивание нужного контента. Мне в вк удобно слушать поскольку я слушаю очень много разного, хотя я мог бы и иметь это все локально.Все равно я слушаю только некоторые песни одного взятого исполнителя.А за поиск аудио вк надо руки отрывать, хотя раньше он был хуже.как количество влияет вообще?5 гб папка на d: и около десятка плейлистов на рабочем столе - и никакие вк даром не нужны разве что за музончиком к знатокам заходить Лол, это вся музыка, которую ты слушаешь? У меня на айподе больше. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10392 17 августа 2013 дау меня слишком оргинальный вкус если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10393 17 августа 2013 Зачем тогда спорить? Были бы у меня вкусы на 5гб, я бы тоже хранил всю музыку на пк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10395 17 августа 2013 Дотеры. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10396 17 августа 2013 ценители если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #10397 17 августа 2013 ЧЕТА ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ПОИГРАТЬАЖ АНУС ЗАЗУДЕЛЗАЙДУ С АКИЧА ДАСТИКА :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #10399 17 августа 2013 Всем дотерам посвещается:http://vk.com/video54439106_166111772?list=34d6e40642c7c7d711 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #10400 17 августа 2013 Cкачиваю на пк, в вк помоему нельзя управлять очередью, да и эквалайзер немного нужен. Будет кто играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение