red^ #10881 21 августа 2013 всегда ебашил весь гейм, щас правда хускара убить это импоссибл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #10882 21 августа 2013 всегда ебашил весь гейм, щас правда хускара убить это импоссибл если его фидят как следует, то офк сложно http://ru.iccup.com/dota/details/3373449.htmlБомбануло блять и всё тут, ну как можно проебать найксу без армлета? Спросите у этих хусосов, они знают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10883 21 августа 2013 всегда ебашил весь гейм, щас правда хускара убить это импоссибл если его фидят как следует, то офк сложнолол? ему просто надо промаксить пассиву и купить хоть что-то на хпя вчера на 12-15 минуте бегал на хасте за хускаром с вг у которого было ~700-800хп, 2 болта ульта и дохуище молний и недотычек с руки, так и не умер поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #10884 21 августа 2013 всегда ебашил весь гейм, щас правда хускара убить это импоссибл если его фидят как следует, то офк сложнолол? ему просто надо промаксить пассиву и купить хоть что-то на хпя вчера на 12-15 минуте бегал на хасте за хускаром с вг у которого было ~700-800хп, 2 болта ульта и дохуище молний и недотычек с руки, так и не умер поцанего не убить магом в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10885 21 августа 2013 ты троллишь или чо я не пойму? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #10886 21 августа 2013 ты троллишь или чо я не пойму? :lol:не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10887 21 августа 2013 Его и без апа в 5ром не всегда убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10888 21 августа 2013 неараньше был принцип половину с руки - и быстро оставшуюся половину кастами. теперь так не получится и полюбому надо дамагера если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10889 21 августа 2013 прав, раньше в миде тем же сфом идешь руками размениваешься а потом койлами минусуешьщас сф без шансов умирает в размене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10890 21 августа 2013 всегда ебашил весь гейм, щас правда хускара убить это импоссибл Только-только доиграли, хуесос просто одну кнопку тыкает и убивает всех. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #10891 21 августа 2013 почему за меня постоянно 4 нуба, если у меня всего 62% вр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #10892 21 августа 2013 почему за меня постоянно 4 нуба, если у меня всего 62% вр?слабость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10893 21 августа 2013 ].html"]http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/[[iIIaHc_48]].html седня играл с поцаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #10894 21 августа 2013 прав, раньше в миде тем же сфом идешь руками размениваешься а потом койлами минусуешьщас сф без шансов умирает в размене даже больше, какая бы тварь криворукая не играла на хускаре, если он встанет за крипов на твой хг ты без экспы без душ , без мотивации жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #10895 21 августа 2013 не могут же люди тебя вытаскивать во всех играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10896 21 августа 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3392793.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10897 21 августа 2013 фижу на хускаре если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10898 21 августа 2013 Лол, у него ник Сэйнт-пи (ну тип санкт-петербург), а страна США. Походу с Томасом играли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10899 21 августа 2013 ынихуя вы фидеры если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #10900 21 августа 2013 как же меня бесит употребление "лол" как междометия "блять".вот постоянно - ЭТО СУКА ЛОТ ОФ ЛАУХ, ОНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ, ЭТО ТЫ РЖЕШЬ В ГОРЛО И НЕ МОЖЕШЬ НИХУЯ БОЛЬШЕтак нет же, лол. постоянно, лол, как ебаное деепричастие, лол. ебал в рот и еще и сам привыкаю потихоньку к этой хуйне вместо честного русского "бля". ебаные дотеры, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение