qwerty47 #11122 23 августа 2013 рано играть в эту баговую хуйню, если такие мелочи только щас исправили: - : BKB теперь будет снимать привязку от Pounce.- : Overgrowth теперь не действует на курьеров. года через 2-3 возможно будет что-то нормальное, но там уже и пох будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #11123 23 августа 2013 НЕ ПОДДЕРЖАЛИМОГУЧЕГО КХАНА :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11124 23 августа 2013 этот блять неловкий момент, когда ты провоцируешь врага фразочками типа "отдавай птс мразь", и тут твоя видеокарта перегревается если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #11126 23 августа 2013 этот блять неловкий момент, когда ты провоцируешь врага фразочками типа "отдавай птс мразь", и тут твоя видеокарта перегревается зачем под отфиженного фуру с лотаром за т1 лезешь и обсираешь всех? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11128 23 августа 2013 этот блять неловкий момент, когда ты провоцируешь врага фразочками типа "отдавай птс мразь", и тут твоя видеокарта перегревается зачем под отфиженного фуру с лотаром за т1 лезешь и обсираешь всех? м?имею прокаст на 1к хп и даст. от шредера требуется сделать одну подтяжку. победа была так близко :) если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #11129 23 августа 2013 этот блять неловкий момент, когда ты провоцируешь врага фразочками типа "отдавай птс мразь", и тут твоя видеокарта перегревается зачем под отфиженного фуру с лотаром за т1 лезешь и обсираешь всех? м?имею прокаст на 1к хп и даст. от шредера требуется сделать одну подтяжку. победа была так близко :)который в 2000 юнитов от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11130 23 августа 2013 нет, который фармит крипов в 2000 юнитах от меня и боится масстп при фулмане если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #11131 23 августа 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3453639.htmlпиздец гейминг конечно с первых минут потел http://www.twitch.tv/quasiunafantasia/b/4498300295ч:20 игра. 3 феерических далбаебов тащил до самого глубокого лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #11132 23 августа 2013 ты чиста стелел, на самом деле тащил я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #11133 23 августа 2013 нет, который фармит крипов в 2000 юнитах от меня и боится масстп при фулмане+ = ,во первыхво вторых, на досуге проанализируй шансы фуриона выиграть мид у тини, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #11134 23 августа 2013 можно простоять нормально, купить базилку, вызывать трентов и гнобить ими тинии руны ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11137 23 августа 2013 нет, который фармит крипов в 2000 юнитах от меня и боится масстп при фулмане+ = ,во первыхво вторых, на досуге проанализируй шансы фуриона выиграть мид у тини, плизфурион спокойно перефармит если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #11138 23 августа 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3456016.htmlrdtb 9k pts, "pro ab ne slishali, ne" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11139 23 августа 2013 Я на фурионе изи тини ебукачаю блинк и ауру смертипосле радианса тупо с прокасте убиваю Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11140 23 августа 2013 Я на фурионе изи тини ебукачаю блинк и ауру смертипосле радианса тупо с прокасте убиваюцарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение