Jedi #1101 15 июня 2013 пиздец, против скольких я разных мидеров на айкапе стоял. тысячи их. у каждого свой стиль, свои повадки так сказать.кто-то про, кто-то дно (как вы ) но в памяти всегда будут те 4-5 человек, которые просто легендарно на миде отстояли против меня. и не обязательно то, что я насосал у них. просто у них такая игра на миде, которая запоминается. Их я называю "легендарными мидерами". Иной раз, так хотелось бы посмотреть, как тот или иной из встреченных мной 'легендарных мидеров' отстоял бы против друг друга ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1102 15 июня 2013 оракл разве не контрится орчидом?поисковик крови норм его шатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1103 15 июня 2013 Помнишь как ты в пдтб год назад мид снайпером стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1104 15 июня 2013 пиздец, против скольких я разных мидеров на айкапе стоял. тысячи их. у каждого свой стиль, свои повадки так сказать.кто-то про, кто-то дно (как вы ) но в памяти всегда будут те 4-5 человек, которые просто легендарно на миде отстояли против меня. и не обязательно то, что я насосал у них. просто у них такая игра на миде, которая запоминается. Их я называю "легендарными мидерами". Иной раз, так хотелось бы посмотреть, как тот или иной из встреченных мной 'легендарных мидеров' отстоял бы против друг друга ) ты в моей памяти,как самый легендарный мидер-уебок использующий читы. Помнишь как ты в пдтб год назад мид снайпером стоял? !!!!ааааааааааааааааеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1105 15 июня 2013 (изменено) Помнишь как ты в пдтб год назад мид снайпером стоял? припоминаю. 0-2 вроде по игре было?) и я собрал фаст БоТ одну-две игры, где я проиграл или опозорился (можно ещё вспомнить, где я стоял на миде против артаса, за морфа. первая волна крипов, я прокачал перекачку /чтоб крипов добивать/ и тут, вроде синий, за венгу с руной хаста на меня бежит, и с артасом на мне фб делают. позор хули ), всегда запоминаются в комьюнити.остальные 1-2 тысячи игр, где я вас переворачивал - забываются пиздец, против скольких я разных мидеров на айкапе стоял. тысячи их. у каждого свой стиль, свои повадки так сказать.кто-то про, кто-то дно (как вы ) но в памяти всегда будут те 4-5 человек, которые просто легендарно на миде отстояли против меня. и не обязательно то, что я насосал у них. просто у них такая игра на миде, которая запоминается. Их я называю "легендарными мидерами". Иной раз, так хотелось бы посмотреть, как тот или иной из встреченных мной 'легендарных мидеров' отстоял бы против друг друга ) ты в моей памяти,как самый легендарный мидер-уебок использующий читы.тебя же, вообще нету в моей памяти Изменено 15 июня 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1106 15 июня 2013 я помню пдтб , где джедай был на сларке и собрал батерфляй , но куельф завез почти в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1107 15 июня 2013 Или на Баратруме еще помню, с четырьмя брейсерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1109 15 июня 2013 (изменено) он умер уже наверное ? я помню те убер нереальные рассказы о том как он живет на лесничной клетке или что-то такое Изменено 15 июня 2013 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1110 15 июня 2013 нет он жив и процветает , когда последний раз с ним общался он работал на 2 работах) а на каких я вам не скажу) слишком шок контент DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1111 15 июня 2013 он же официантом вроде был, бля он вобще нормасный тип былжалко что я с ним не успел подружитбтв как егэ ? джатс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1112 15 июня 2013 он же официантом вроде был, бля он вобще нормасный тип былжалко что я с ним не успел подружитбтв как егэ ? джатс58 русский 60 математика DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1113 15 июня 2013 пока дочитал до споров лича и зтимка короче я вас успокою просто криворукий хускар или фурион тебе проблем составит 0криворукий баратрум если разогнался на тебя и ультанул в драке тебе пиздец от этой логики надо отталкиваться в споре было, а не сравнивать скиллы разных героев так что за баратрума не надо уметь играть чтобы побеждать, герой для нубчиковно им можно творить серьезные вещи если умеешь играть ( дело не в баратруме опять же, а в скилле игрока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1114 15 июня 2013 оракл хуяклдерьмо чар пасмтримть?довай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1115 15 июня 2013 баратум сила.как дела ребят? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1116 15 июня 2013 баратрум сила, айсикап могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1118 15 июня 2013 палюбому я один из 4 легендарных мидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1119 15 июня 2013 без бонусов и прочей хуйни нереально поднять овер 6к, т.к зашкаливает количество барасрумов и просто уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1120 15 июня 2013 джеди, когда гайд по войду опубликуешь ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение