IthinkYes #11421 24 августа 2013 А ты, я вижу, вошел во вкус :tusila-zavodila: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11422 24 августа 2013 пикчи с ленты стали соответствовать нужным мне постам. не может не радовать если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11423 24 августа 2013 куа, в каком порядке надо абузить пт армлет? я не поймалИмеешь армлет и пт на агилу1. Жмешь одновременно армлет и пт2. Сразу выключаешь армлет3. Два раза жмешь пт чтобы вернуть на агилуУ меня работаетВ д2 вообще на биндах все изиА насчет урны, она походу только для лечения, странный артЗачем там функция нанесения дамага если она не сбивает хилки и даггер и наносит 150 урона за 8 секундПри наличии рох даже имея 110 хп все равно от нее не умрешь У меня урна не убивает никого а оставляет 1 хп.горелку же надо ещё вешатьЗачем? Я нахожу горелку малоэффективнойМс бонус это отличноНо реально убивает она или харасит только если вы овнитеКачая горелку в лесу ты очень сильно снижаешь свой фармЯ кидал сегодня игру где я имел самый большой нет ворс и 15 килов только благодаря тому что горелку качал в последнюю очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #11424 24 августа 2013 Хз играл на китайской платформе против акса, он там популяренТранквилы щит соулринг даггер через горелку ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #11425 24 августа 2013 если играешь в соло аксом ,какие леса?!?!?!?!?!, онли мид! онли горелки по кдпытаться в соло играть лесниками= играть в русскую рулетку. вообще транквилы аксу спорный итем, имхо арканы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11426 24 августа 2013 Хз играл на китайской платформе против акса, он там популяренТранквилы щит соулринг даггер через горелку ггвпДа, я тоже видел в китайских стримах его именно через такой билд пытаться в соло играть лесниками= играть в русскую рулетку.Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #11427 24 августа 2013 Транквилы и соулринг – заеьись регенЕсли враги мили или у тя норм союзник то пиздуешь под вышку ёНа крайняк идешь мид пушить гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11428 24 августа 2013 пытаться в соло играть лесниками= играть в русскую рулетку.были же раньше такие пластмасовые пистолеты с шестизарядовыми патронами пустышками (только порох)безобидные в общемв детстве помню играли в русскую рулетку (у пацанов потом на висках всегда черные пятна были от пороха )Так вот я и еще 3е парней мы хуярили русскую рулеткуя кароче ни рзазу не умер помню зато был один пацан, маркус звали (пиздец имя, еврей кажись был )так он по кд умирал и покупал нам эскимо бля детсво такое охуенное было Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11429 24 августа 2013 > умирал и покупал нам эскимо > бля детсво такое охуенное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #11430 24 августа 2013 Сука чет я не догадался до русской рулетки пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #11431 24 августа 2013 что за фича с армлетом, ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11433 24 августа 2013 А насчет урны, она походу только для лечения, странный артЗачем там функция нанесения дамага если она не сбивает хилки и даггер и наносит 150 урона за 8 секундПри наличии рох даже имея 110 хп все равно от нее не умрешьЭто как дота в шоше, горелочка, урна, ещё какая-нибудь херня и нет парня. Имеешь армлет и пт на агилу1. Жмешь одновременно армлет и пт2. Сразу выключаешь армлет3. Два раза жмешь пт чтобы вернуть на агилуУ меня работаетЭто о чем? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11434 24 августа 2013 (изменено) [media=] [/media] в д2 делается на одной кнопке биндомhttp://www.youtube.com/watch?v=QCYjCZQGsTI Изменено 24 августа 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #11435 24 августа 2013 [media=] [/media] в д2 делается на одной кнопке биндом[media=]http://www.youtube.com/watch?v=QCYjCZQGsTI[/media] лол это же имба имб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11436 24 августа 2013 Поставил тебе лайк на ютубе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #11437 24 августа 2013 я бы выжил 10000раз, если бы додумался до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11438 24 августа 2013 Поставил тебе лайк на ютубе.Спасибо, теперь я стал известным и заработал кучу денег.я бы выжил 10000раз, если бы додумался до этогоЭто скорее не для выживания а для быстрого восстановления хп после замеса.Если мышка хорошая то в д1 нормальный макрос можно записать.Про это абузят в д2, ликвиды абузили на хаос найте, сейчас неохота искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #11439 24 августа 2013 Поставил тебе лайк на ютубе.Спасибо, теперь я стал известным и заработал кучу денег.я бы выжил 10000раз, если бы додумался до этогоЭто скорее не для выживания а для быстрого восстановления хп после замеса.Если мышка хорошая то в д1 нормальный макрос можно записать.Про это абузят в д2, ликвиды абузили на хаос найте, сейчас неохота искать.не ну как бы часто бывает, что ты какой-нить наикс прошел замес за какую-нить т2 мид вышку, вы идете дальше пушитьа у тебя 2 хп + армлет, ну не уходить же тебе на базу => ты дальше прешь (и как правило умираешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11440 24 августа 2013 [media=] [/media] в д2 делается на одной кнопке биндом[media=]http://www.youtube.com/watch?v=QCYjCZQGsTI[/media] Ебать абузная штука. :О «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение