DracoLich #11481 25 августа 2013 мне на 8к тоже сказали, что фура ризрак легион автобан если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #11482 25 августа 2013 за сутки отыграл 13 игр в итоге на 100 птс просел живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11483 25 августа 2013 ахаха бля куар так комментит :fap: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #11484 25 августа 2013 мне на 8к тоже сказали, что фура ризрак легион автобан видимо ты ещё не в курсе что у этих аутистов в автобан входят такие герои как вивер, вайпер, трал, лансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11485 25 августа 2013 а да, лансер и вайпер еще. но мне больше бан ЛЕГИОНА понравился. это вообще перекрытые если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11486 25 августа 2013 В хай птс только на рикимару и трахе играют штоле? Тралл автобан, вайпер автобан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #11487 25 августа 2013 как я уснул, когда ещё не началась игра, проснулся на 8й минуте и победил в доту:http://ru.iccup.com/dota/details/3535422.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #11488 25 августа 2013 мне на 8к тоже сказали, что фура ризрак легион автобан видимо ты ещё не в курсе что у этих аутистов в автобан входят такие герои как вивер, вайпер, трал, лансерсильна дота в ебаном икаповском помойнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #11489 25 августа 2013 достаточно было бы вайпера, хускара, барасрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11490 25 августа 2013 ВАЙПЕРА-то за что? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #11491 25 августа 2013 кто исчо плей будет? а то куар сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #11492 25 августа 2013 кто исчо плей будет? а то куар сдулся 10 мин подождешь? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11494 25 августа 2013 кто исчо плей будет? а то куар сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11495 25 августа 2013 ВАЙПЕРА-то за что?Ну а хули он сзади заходит ульт первая все фф баланс его плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11496 25 августа 2013 ахха я вспомнил как хелмс ультой аппарата об випера убивался, имея 300 хп и стоя на другом конце карты если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11497 25 августа 2013 ахха я вспомнил как хелмс ультой аппарата об випера убивался, имея 300 хп и стоя на другом конце карты Вайпер имеет замечательнейшую пассивкуКоторая накладывается до любого инстанса дамагиИ имеет неприятное свойство наносить 1 дамаги смертельной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #11498 25 августа 2013 ВАЙПЕРА-то за что?неслышал про баны вайпера.по факту до 12к птс мне вообще похуй на их аббы там милион разных хостов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11499 25 августа 2013 так он ультой не в випера целился, тот просто по дороге оказался и сжег его нахуй если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #11500 25 августа 2013 вайпером можно контрить хускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение