Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

А кто такой слерк)))

ебать он клоун в фан гейме орет на всех, я угорал с его багета :lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Так-то у кого угодно пригорит от дерева и сларка, а если там ещё и омни с аббой, то вообще пиздец.

я не пригорел :dunno:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Так-то у кого угодно пригорит от дерева и сларка, а если там ещё и омни с аббой, то вообще пиздец.

я не пригорел :dunno:

:lol:

Поделиться сообщением

эпик долбоёб :lol: омни+абаддон не дают фармить, я на 10ой минуте взял 6 лвл и он мне пишет гео рак не затащил :pray:

Поделиться сообщением

мне вообще похуй было :trollface:

но пиздец срач был хз)))) нахуй так делать хз :petro:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

слерк норм поц

у хелмса тож пожар был)

все агрились потому что не было интересных замесов, гангов нонстоп экшна, просто никого не убить - армор трента всю игру и омни + аба n/c, ну и сларк, которого и так сложно убить

Поделиться сообщением

эпик долбоёб :lol: омни+абаддон не дают фармить, я на 10ой минуте взял 6 лвл и он мне пишет гео рак не затащил :pray:

забей )

сорри что слабо сапил на лайне :avtorklif:

там сложные ребята были рили

Поделиться сообщением

мне вообще похуй было :trollface:

но пиздец срач был хз)))) нахуй так делать хз :petro:

да лол это не срач

обычный диалог проигравшей команды

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

я бы сбацал пдтб

Поделиться сообщением

слерк норм поц

у хелмса тож пожар был)

все агрились потому что не было интересных замесов, гангов нонстоп экшна, просто никого не убить - армор трента всю игру и омни + аба n/c, ну и сларк, которого и так сложно убить

А у тебя пожара не было?)

Поделиться сообщением

такое после каждой игры можно видеть

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

ещё челси - мю 0-0, просто говнище

Поделиться сообщением

ещё челси - мю 0-0, просто говнище

хотел 1к поставить на челси, но забыл положить деньги в контореЮ а когда вспомнил она закрылась :avtoradolf:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

-88693455.png

не отличается от икапа !

:avtorklif:

Поделиться сообщением

dota rdtb pdtb

[0:33:17] Игорь: zahodite

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...