Гость gгеатеН #1201 16 июня 2013 карочи перехожу в д2 щас карочи покажи норм реплеи кортрые сохраниились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1202 16 июня 2013 (изменено) Твари ебаные, блядь. Изменено 16 июня 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1204 16 июня 2013 абузить тб на сфчике как минимум непродуктивно самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1205 16 июня 2013 Что в твоем понимании значит слово "абуз"? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1206 16 июня 2013 фармить птсы против слабых противников.сларк/визаж/боник/тинкер лучше сфа в этом плане. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1207 16 июня 2013 >тинкерnetсф 1 в 5 могетон аое кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1208 16 июня 2013 У меня в первую очередь идет получение удовольствия от игры, а не "поднять птс каким угодно способом". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1210 16 июня 2013 вообще с друганом щя ебашем ar модвеселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1211 16 июня 2013 по гайду жунеса? дагон любому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1212 16 июня 2013 http://ru.iccup.com/...ils/647516.html Ну и игра, сука. Ебаный минер тащил 4 ракалов просто по божески, синему у него нужно поучится. Было 18-0, с гемом лотаром дагером ебашил всех, но минер это нечто. Эпик игра, на базе 2 гема валялось и у них вижн везде, мое бкб тоже на фонтане выложил, пока копил на другие айтемы, чтобы в замесах не подыхать в станах. Фу, пиздец.Эм, с аганимом и мантой там в соло можно было победить на тини.Кулстори. :) Ах да, забыл сказать - это я ещё даблмид с сфом стоял. ты играл когда нибудь через аганим? жвГлупые вопросы итт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1213 16 июня 2013 играем через огненую даблустолько рофлов в скафйпекайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1214 16 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/653928.html Нетащибельные казахи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1215 16 июня 2013 ну ты попизди дальше фарм у ама себе на линкусын говнища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1216 16 июня 2013 http://ru.iccup.com/...ils/647516.html Ну и игра, сука. Ебаный минер тащил 4 ракалов просто по божески, синему у него нужно поучится. Было 18-0, с гемом лотаром дагером ебашил всех, но минер это нечто. Эпик игра, на базе 2 гема валялось и у них вижн везде, мое бкб тоже на фонтане выложил, пока копил на другие айтемы, чтобы в замесах не подыхать в станах. Фу, пиздец.Эм, с аганимом и мантой там в соло можно было победить на тини.Кулстори. :) Ах да, забыл сказать - это я ещё даблмид с сфом стоял. ты играл когда нибудь через аганим? жвГлупые вопросы итт.Ну просто после ласт баффа хуй знает как можно без аганима на тинике плеить. В твоей же игре под бкб натурально -5 делать можно было и сломать т3 за 4 секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1217 16 июня 2013 http://ru.iccup.com/...ils/647516.html Ну и игра, сука. Ебаный минер тащил 4 ракалов просто по божески, синему у него нужно поучится. Было 18-0, с гемом лотаром дагером ебашил всех, но минер это нечто. Эпик игра, на базе 2 гема валялось и у них вижн везде, мое бкб тоже на фонтане выложил, пока копил на другие айтемы, чтобы в замесах не подыхать в станах. Фу, пиздец.Эм, с аганимом и мантой там в соло можно было победить на тини.Кулстори. :) Ах да, забыл сказать - это я ещё даблмид с сфом стоял. ты играл когда нибудь через аганим? жвГлупые вопросы итт.Ну просто после ласт баффа хуй знает как можно без аганима на тинике плеить. В твоей же игре под бкб натурально -5 делать можно было и сломать т3 за 4 секундуКогда тебя будут фокусить три дизейблера, а минер под тебя бочки и станы ставить, тогда узнаешь как можно без аганима на тинике плеить. Ну и плюс 1 слот у меня всегда под гем был, пока эти даунята не начали со мной ходить и я уже мог кому-то из них его отдать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1218 16 июня 2013 поиграл щас в д2первая игра 23-1 на тинкере пздц ебуа вы дальше гните))))))теперь там буду проплейром ах да, я останусь хозяином топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1220 16 июня 2013 моя коронация хозяина топика пройдет завтра с 17 по 19 часов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение