Totenkopf #12282 28 августа 2013 Я с телефона сижу сорре))могу ток ссылку кидать на фотки. хз, пиздюк так тоПачиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12284 28 августа 2013 такой додик пиздец, какой ты там день в общаге и только до комменды дошел :lol: ссыт спросить про инет Я вчера в 8 вечера заехал лол))).Видел бы ты какие тут очереди у кабинета коменды, я за временным пропуском 2,5 часа стоял.и? весь вечер + сегодня фулл день :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12285 28 августа 2013 хз, мне кажется, я бы такому въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12286 28 августа 2013 такой додик пиздец, какой ты там день в общаге и только до комменды дошел :lol: ссыт спросить про инет Я вчера в 8 вечера заехал лол))).Видел бы ты какие тут очереди у кабинета коменды, я за временным пропуском 2,5 часа стоял.и? весь вечер + сегодня фулл день :] Коменда работает до 17:45 ,я вчера получил пропуск и спросил про инет,она сказала потом скажет.Я ушел в друзьям пришел в 9 вечера , посмотрел фильмец и лег спать.Сегодня встал в 11 утра , поел спустился вниз к ней , там пиздец очередь.Я пошел по делам,потом в кафе, вернулся поиграл в ноут и спросил ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12287 28 августа 2013 (изменено) простоял в очереди 2.5 часа, а она выгнала тебя за дверь и сказала отлетаешь, очередняра #шутки #каламбуры #никтокакиты Изменено 28 августа 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12288 28 августа 2013 хз, мне кажется, я бы такому въебал FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #12289 28 августа 2013 Я с телефона сижу сорре))могу ток ссылку кидать на фотки. хз, пиздюк так тоПачимуочкин не носи так, это блять топ уебанствада и майка хуйня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12290 28 августа 2013 простоял в очереди 2.5 часа, а она выгнала тебя за дверь и сказала отлетаешь, очередняра #шутки #каламбуры #никтокакиты Я за пропуском стоял и получил его.А после задал вопрос про инети отлетел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #12291 28 августа 2013 (изменено) бояться спросить у людей что то, да у тебя проблемы парнишка, ты бы к психологу обратился что ли Изменено 28 августа 2013 пользователем Hak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12292 28 августа 2013 Я с телефона сижу сорре))могу ток ссылку кидать на фотки. хз, пиздюк так тоПачимуочкин не носи так, это блять топ уебанствада и майка хуйня офк Нормальная майка фред перри , и че ты до очков доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12293 28 августа 2013 надоело!!! Слабовато. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12294 28 августа 2013 хз, мне кажется, я бы такому въебал FIZICHESKOE_NASILIEну я не агрессивный, просто если бы было за что - я бы ни секунды не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12295 28 августа 2013 бояться спросить у людей что то, да у тебя проблемы парнишка, ты бы к психологу обратился что ли У сверстников легко, а идти в комнату к четверокурсникам чтобы узнать про интернет дело другое))). хз, мне кажется, я бы такому въебал FIZICHESKOE_NASILIEну я не агрессивный, просто если бы было за что - я бы ни секунды не сомневался в интернете все герои)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12296 28 августа 2013 бояться спросить у людей что то, да у тебя проблемы парнишка, ты бы к психологу обратился что ли У сверстников легко, а идти в комнату к четверокурсникам чтобы узнать про интернет дело другое))).пиздец, купи им пива, заодно и познакомишься. Инвестиции в будущее, так сказать . Главное - чтобы на шею не сели потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #12297 28 августа 2013 тебе в тоопик одежды и обувии бтв hak все верно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #12298 28 августа 2013 боже, нужен ты им блять, максимум что они постебутся немного на словах, если ты офк не полный уебан который зайдёт с выебонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #12299 28 августа 2013 бояться спросить у людей что то, да у тебя проблемы парнишка, ты бы к психологу обратился что ли У сверстников легко, а идти в комнату к четверокурсникам чтобы узнать про интернет дело другое))).пиздец, купи им пива, заодно и познакомишься. Инвестиции в будущее, так сказать . Главное - чтобы на шею не сели потом.что вероятнее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #12300 28 августа 2013 там в печеньках новые ачивки добавили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение