FIZICHESKOE_NASILIE #12301 28 августа 2013 А иначе он и не познакомится. Ну можно просто узнать насчет интернета - а потом проставиться в знак благодарности. Так даже лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12302 28 августа 2013 бояться спросить у людей что то, да у тебя проблемы парнишка, ты бы к психологу обратился что ли У сверстников легко, а идти в комнату к четверокурсникам чтобы узнать про интернет дело другое))).пиздец, купи им пива, заодно и познакомишься. Инвестиции в будущее, так сказать . Главное - чтобы на шею не сели потом. Привет пацаны я вам тут пиваса купил, не подскажете как мне интернет в комнату захуярить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #12303 28 августа 2013 А иначе он и не познакомится. Ну можно просто узнать насчет интернета - а потом проставиться в знак благодарности. Так даже лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12304 28 августа 2013 куринофу как школьник, по 2 раза в день меняет аву и подпись, пиздецJUSE7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #12305 28 августа 2013 надоело!!! Слабовато.а так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12306 28 августа 2013 Ничего так. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #12307 28 августа 2013 бояться спросить у людей что то, да у тебя проблемы парнишка, ты бы к психологу обратился что ли У сверстников легко, а идти в комнату к четверокурсникам чтобы узнать про интернет дело другое))).пиздец, купи им пива, заодно и познакомишься. Инвестиции в будущее, так сказать . Главное - чтобы на шею не сели потом. если уж про инвестиции пошел разговор тут печеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12308 28 августа 2013 бояться спросить у людей что то, да у тебя проблемы парнишка, ты бы к психологу обратился что ли У сверстников легко, а идти в комнату к четверокурсникам чтобы узнать про интернет дело другое))).пиздец, купи им пива, заодно и познакомишься. Инвестиции в будущее, так сказать . Главное - чтобы на шею не сели потом. если уж про инвестиции пошел разговор тут печеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #12309 28 августа 2013 чё математическая ачивка не открывается, вроде всё купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #12311 28 августа 2013 бабулька в 10 раз стоит дороже чем портал) чёт смотрю стрим лося, он там с ума сошёл похоже смех вот чисто как у доктора зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12312 28 августа 2013 90% апгрейдов бесполезные.Плюс, некоторые апгрейды открываются при постройке 50 зданий одного типа.И апгрейды котиков открываются в зависимости от % молока.Котики самые выгодные, но очень дорогие.И не забывайте каждые 3-5 минут чекать золотые печеньки, с апгрейдом 2х чаще они появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #12313 28 августа 2013 чё за % молока от чего они зависят? у меня 100% написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12314 28 августа 2013 % молока со временем растет сам.Ты на него не влияешь.Он влияет очень на апргейд с котиками.Чем выше % молока тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #12316 28 августа 2013 (изменено) у меня 90% шоколадного молокакогда стоит копить на кошака за 900? имею 8кк ток Изменено 28 августа 2013 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12317 28 августа 2013 у меня 90% шоколадного молокакогда стоит копить на кошака за 900? имею 8кк токНа кошака за 900 миллиардов нереал копить)Забудь пока об этом, строй порталы и машины, апай печенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12319 28 августа 2013 Остался только очень серьезный инсайд, такое слить не могу, совесть не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #12320 28 августа 2013 тогда подпись убирай, хуле ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение