TpamBau4uK #13201 31 августа 2013 че такой unsorted поцеки? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #13202 31 августа 2013 в айкап топике не бывает 70 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13203 31 августа 2013 ЛОС ТОП ДОТИР НА САЙЛИНСЕРИ НАКАЗЫВАЕТ КАК ПАПЕЧкак в общажке ? Да все нормас, седня с пятикурсницей познакомился, а чел который за инет ответственный его нет постоянно ,бухает наверное.Будет инет буду смотреть стрим лося ну только если там музычка норм.Типа Placebo или классика какаянибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13204 31 августа 2013 Стрим доты от лося под плейсибо. Смотреть и плакать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #13205 31 августа 2013 ЛОС ТОП ДОТИР НА САЙЛИНСЕРИ НАКАЗЫВАЕТ КАК ПАПЕЧкак в общажке ? Да все нормас, седня с пятикурсницей познакомился, а чел который за инет ответственный его нет постоянно ,бухает наверное.Будет инет буду смотреть стрим лося ну только если там музычка норм.Типа Placebo или классика какаянибудь.и че 5курсница говорит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #13206 31 августа 2013 хардметал ебаный слиш продов как титанвест по сети играти7 люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13207 31 августа 2013 ЛОС ТОП ДОТИР НА САЙЛИНСЕРИ НАКАЗЫВАЕТ КАК ПАПЕЧкак в общажке ? Да все нормас, седня с пятикурсницей познакомился, а чел который за инет ответственный его нет постоянно ,бухает наверное.Будет инет буду смотреть стрим лося ну только если там музычка норм.Типа Placebo или классика какаянибудь.и че 5курсница говорит ? Она мне про интренет обьясняла, там про всякую фигню поговорили.Она еще сказала что уезжает и продает холодильник и микроволновку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #13208 31 августа 2013 сеть нахуй не нужнаплей сам с собой, топовая игра ЛОС ТОП ДОТИР НА САЙЛИНСЕРИ НАКАЗЫВАЕТ КАК ПАПЕЧкак в общажке ? Да все нормас, седня с пятикурсницей познакомился, а чел который за инет ответственный его нет постоянно ,бухает наверное.Будет инет буду смотреть стрим лося ну только если там музычка норм.Типа Placebo или классика какаянибудь.и че 5курсница говорит ? Она мне про интренет обьясняла, там про всякую фигню поговорили.Она еще сказала что уезжает и продает холодильник и микроволновку. :lol: пиздатоа она норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13209 31 августа 2013 Стрим доты от лося под плейсибо. Смотреть и плакать. Барян че слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13210 31 августа 2013 Ну ты продавщиц видел в магазинах? Вот она такая же. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #13211 31 августа 2013 сам сабой чет скучн хочю пиздеть других всех!! люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13212 31 августа 2013 Стрим доты от лося под плейсибо. Смотреть и плакать. Барян че слушаешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13213 31 августа 2013 сеть нахуй не нужнаплей сам с собой, топовая игра ЛОС ТОП ДОТИР НА САЙЛИНСЕРИ НАКАЗЫВАЕТ КАК ПАПЕЧкак в общажке ? Да все нормас, седня с пятикурсницей познакомился, а чел который за инет ответственный его нет постоянно ,бухает наверное.Будет инет буду смотреть стрим лося ну только если там музычка норм.Типа Placebo или классика какаянибудь.и че 5курсница говорит ? Она мне про интренет обьясняла, там про всякую фигню поговорили.Она еще сказала что уезжает и продает холодильник и микроволновку. :lol: пиздатоа она норм ? Ну ниче так.Не сильно пиздатая, но умная и прикольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #13214 31 августа 2013 хотя не может норм телка толкать быт. технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #13215 31 августа 2013 хуйня епт больше половину трекав меньше пяти минут ето вобще детект пиздец фу ебать жесть пизда люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13216 31 августа 2013 хуйня епт больше половину трекав меньше пяти минут ето вобще детект пиздец фу ебать жесть пиздаТеперь норм? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13217 31 августа 2013 хотя не может норм телка толкать быт. технику Она просто сказала мол если нужно то обращайтесь я тип уезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #13218 31 августа 2013 че ебать один нашол а там смотри скольк нада стокже еще добавть чтоб хотяб болше полвины т н люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13219 31 августа 2013 Стрим доты от лося под плейсибо. Смотреть и плакать. Барян че слушаешь? Барян у меня гифки не отоброжаются , я с телефона сижу.Тебе какие группы нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #13220 31 августа 2013 лох без компа ебать люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение