Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

тут 2 варианта

ему похуй - конченный долбоеб. который тратит 50 часов в сутки на игру где нужен скилл

но он не думает

вообще, ибо у них нет мозга. они играют и даже не пытаются развиваться в скилле

каждый пройгранный гейм они ложат на плечи других но только не себя

даже если тварь будет с 0-20 он не признается какой он уебок (если признается хотябы самому себе, то его можно спасти)

ему похуй потому что дота давно его наркотик и он играет в нее уже без желания какого либо

он не хочет выйгрывать

он тупо призрак, подобие человека в нашем мире

ему не похуй - не такой худший вариант. этот тип скорее всего пытается как то улучшать свою игру

но у него не получается по разным причинам (инвалидность, рак мозга эцт)

если их направить в нужное русло и подучить они смогут играть на уровне

обычно такие не пишут "мне похуй", даже если пишут то это просто отмаза чтобы оправдать свой фейл

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

вот часто когда срешься с такими, они пишут "мне похуй на птс/игру/жизнь"

им внатуре похуй? или они пиздят...?

хахах, а вам не похуй на птс или игру? жаль вас

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

мне не похуй я вот 9к уже набрал, шёл к этому 15 сезонов офк

Поделиться сообщением

на игру нет

иначе нахуй я в нее играю, фо фан играть = проебывать?

во мне желание не проебать перевешывает желание победить. поэтому нет, не похуй.

конечно я могу просто получать удовольствие от игры, когда игра более мение равная

но если там в нулину лайны слиты, че я должен так же по фасту -ff и на фонтан?

Поделиться сообщением

на игру нет

иначе нахуй я в нее играю, фо фан играть = проебывать?

во мне желание не проебать перевешывает желание победить. поэтому нет, не похуй.

а я играю до тех пор, пока игра приносит мне удольсвтие

и порой лузы бывают веселее побед

Поделиться сообщением

хуй знает мне ещё не один луз не принёс удовольствия в доте, хотя когда раньше 1х1 со знакомыми играли прикольно было

Поделиться сообщением

еще веселее когда обе стороны обоюдно веселые

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт как фуру не возьму за меня всегда силачей кидает по типу дк 0 6 на 5 минуте, 10% винрейт наверно из 8 игр)

Изменено пользователем Hak

Поделиться сообщением

пройгрыш не приносит лулзов никогда и никому

даже мазохисты ищют в мучениях свой кайф

к доте это не относится

но если ты проебал когда у вражеского трона 10 хп, то да можно поржать потом))))

ради потных игр и играют в доту, даже проебать не страшно ради охуенных эммоций

но тупо сосать 0-30 из за того что у тебя 2 фида и 2 афк это нихуя не весело, а наоборот - мораль -нервы -здоровье -психическая устойчивость

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

пройгрыш не приносит лулзов никогда и никому

даже мазохисты ищют в мучениях свой кайф

к доте это не относится

но если ты проебал когда у вражеского трона 10 хп, то да можно поржать потом))))

ради потных игр и играют в доту, даже проебать не страшно ради охуенных эммоций

но тупо сосать 0-30 из за того что у тебя 2 фида и 2 афк это нихуя не весело, а наоборот - мораль -нервы -здоровье -психическая устойчивость

всегда смешила такая аналитика

играть с таким настроем простые пабы и не стремясь куда-то - это просто дичайший зашквар, как мне кажется

играть с настроем на победу за птс, это смешно

а если же ради эмоций после победы, то по-моему это означает что в жизни есть беда, и ты от неё убегаешь

и наслаждаешься этими псевдопобедами

другое дело если ты твердо намерен зарабатывать деньги, такое отношение к игре тогда будет обосновано

:buba:

Поделиться сообщением

как же хуёво играть с блядским мутом, хуйло на козе которое собрало мидас предлагает играть на кс видно что никакущее тело, но нет блять у меня же ебаный мут и я не напишу этому чсв говну что готов с ним играть

Поделиться сообщением

какие нахуй убежать от проблем? :trollface:

это тоже самое что сказать: нахуй ты рисуешь? ты же не будешь художником. они мало зарабатывают. ты пытаешься убежать от проблем :lol:

блять а для чего тогда имеют хобби? :avtorklif: эпик клоун кароче :clown:

но я понял тебя

Ты имеешь ввиду что я понапрасну трачу силы в пабах, ведь всем похуй

так и есть

но я такой по жизни, потею во всем.

Когда ссу пытаюсь попасть прямо в очко не задев края

Когда делаю блины пытаюсь добиться идеальной окружности

Когда играю в доту с друзьями которые играют в игру 1й раз, я играю как на финале ТИ3

В любом деле в любое время я потею :rickroll:

У меня такое отношение к жизни, делать все качественно и идеально.

и даже если я буду играть с парнями 20% вр и 500 птс я все равно куплю варды меку и буду потеть :nate:

Со стороны это кажется крайней стадией ненормальности. так и есть, я ебанутый :buba:

но то что ты написал это бред кароч)))

про какое то "стремление куда то" написал, проблемы в жизни"

ебать что это нахуй :lol:

Поделиться сообщением

ну а как иначе объяснить огромную трату времени и нервов? зачем это надо?

ради побед которые в реальной жизни ничего не значат?

к тому же, ради победы зачастую жертвуешь геймплеем, например вы проигрываете и надо отсидеться в лесу

Поделиться сообщением

Слишком сложные вопросы для анализа

Не смогу ща ответить

Да и стену лень писать

Просто считай что я слился и я глупый школьник 16 лет :D

Поделиться сообщением

как же хуёво играть с блядским мутом, хуйло на козе которое собрало мидас предлагает играть на кс видно что никакущее тело, но нет блять у меня же ебаный мут и я не напишу этому чсв говну что готов с ним играть

ниче себе каой ебанутый,позвать на кс без какого либо твоего ответа или слова :lol:

нормальный парень

Поделиться сообщением

к тому же, ради победы зачастую жертвуешь геймплеем, например вы проигрываете и надо отсидеться в лесу

для меня важен результат а не процесс

Хоть 200 минут в лесу, но если это приведет к победе почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Слишком сложные вопросы для анализа

Не смогу ща ответить

Да и стену лень писать

Просто считай что я слился и я глупый школьник 16 лет :D

Причем тут "слился". Мы просто обсуждали определенную тему, делились мыслями, это обычный диалог.

Поделиться сообщением

кстати щас вы подняли весьма очень занятную тему для чего же дота? мне весьма любопытно что вы думаете по этому поводу.

меня этот вопрос давно терзает

люди в доту играют по разным причинам ицель в доте у всех немного отличается я играю со знакомыми они в игре преследуют разные цели: пот перечислю некоторые: играть на победу, набить побольше фрагов, набить побольше крипов, просто отдохнуть от других мыслей переключиться на другое дело, просто заняться другим не чем надо убить время, сломать трон, выплеснуть негативные эмоции сделать разряд, сделать стрик на герое 100-0, потернировать тактики опробовать новые идеи, поубивать вражеских героев и так далее...

ну чист омое мнение оно может не совпадать с вашим.

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

А ну тогда все норм))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...