Real Hero #13401 1 сентября 2013 тут 2 варианта ему похуй - конченный долбоеб. который тратит 50 часов в сутки на игру где нужен скиллно он не думаетвообще, ибо у них нет мозга. они играют и даже не пытаются развиваться в скиллекаждый пройгранный гейм они ложат на плечи других но только не себядаже если тварь будет с 0-20 он не признается какой он уебок (если признается хотябы самому себе, то его можно спасти)ему похуй потому что дота давно его наркотик и он играет в нее уже без желания какого либоон не хочет выйгрыватьон тупо призрак, подобие человека в нашем мире ему не похуй - не такой худший вариант. этот тип скорее всего пытается как то улучшать свою игруно у него не получается по разным причинам (инвалидность, рак мозга эцт)если их направить в нужное русло и подучить они смогут играть на уровнеобычно такие не пишут "мне похуй", даже если пишут то это просто отмаза чтобы оправдать свой фейл Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13402 1 сентября 2013 Ya ne srus, u menya mute. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #13403 1 сентября 2013 (изменено) вот часто когда срешься с такими, они пишут "мне похуй на птс/игру/жизнь"им внатуре похуй? или они пиздят...?хахах, а вам не похуй на птс или игру? жаль вас Изменено 1 сентября 2013 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #13404 1 сентября 2013 мне не похуй я вот 9к уже набрал, шёл к этому 15 сезонов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #13405 1 сентября 2013 вот часто когда срешься с такими, они пишут "мне похуй на птс/игру/жизнь"им внатуре похуй? или они пиздят...?хахах, а вам не похуй на птс или игру? жаль васна игру нет иначе нахуй я в нее играю, фо фан играть = проебывать?во мне желание не проебать перевешывает желание победить. поэтому нет, не похуй. конечно я могу просто получать удовольствие от игры, когда игра более мение равнаяно если там в нулину лайны слиты, че я должен так же по фасту -ff и на фонтан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #13406 1 сентября 2013 вот часто когда срешься с такими, они пишут "мне похуй на птс/игру/жизнь"им внатуре похуй? или они пиздят...?хахах, а вам не похуй на птс или игру? жаль васна игру нетиначе нахуй я в нее играю, фо фан играть = проебывать?во мне желание не проебать перевешывает желание победить. поэтому нет, не похуй.а я играю до тех пор, пока игра приносит мне удольсвтиеи порой лузы бывают веселее побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #13407 1 сентября 2013 хуй знает мне ещё не один луз не принёс удовольствия в доте, хотя когда раньше 1х1 со знакомыми играли прикольно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #13408 1 сентября 2013 еще веселее когда обе стороны обоюдно веселые нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #13409 1 сентября 2013 (изменено) чёт как фуру не возьму за меня всегда силачей кидает по типу дк 0 6 на 5 минуте, 10% винрейт наверно из 8 игр) Изменено 1 сентября 2013 пользователем Hak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13410 1 сентября 2013 пройгрыш не приносит лулзов никогда и никомудаже мазохисты ищют в мучениях свой кайфк доте это не относитсяно если ты проебал когда у вражеского трона 10 хп, то да можно поржать потом))))ради потных игр и играют в доту, даже проебать не страшно ради охуенных эммоцийно тупо сосать 0-30 из за того что у тебя 2 фида и 2 афк это нихуя не весело, а наоборот - мораль -нервы -здоровье -психическая устойчивость Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #13411 1 сентября 2013 пройгрыш не приносит лулзов никогда и никомудаже мазохисты ищют в мучениях свой кайфк доте это не относитсяно если ты проебал когда у вражеского трона 10 хп, то да можно поржать потом))))ради потных игр и играют в доту, даже проебать не страшно ради охуенных эммоцийно тупо сосать 0-30 из за того что у тебя 2 фида и 2 афк это нихуя не весело, а наоборот - мораль -нервы -здоровье -психическая устойчивостьвсегда смешила такая аналитикаиграть с таким настроем простые пабы и не стремясь куда-то - это просто дичайший зашквар, как мне кажетсяиграть с настроем на победу за птс, это смешноа если же ради эмоций после победы, то по-моему это означает что в жизни есть беда, и ты от неё убегаешьи наслаждаешься этими псевдопобедамидругое дело если ты твердо намерен зарабатывать деньги, такое отношение к игре тогда будет обосновано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #13412 1 сентября 2013 как же хуёво играть с блядским мутом, хуйло на козе которое собрало мидас предлагает играть на кс видно что никакущее тело, но нет блять у меня же ебаный мут и я не напишу этому чсв говну что готов с ним играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13413 1 сентября 2013 какие нахуй убежать от проблем? это тоже самое что сказать: нахуй ты рисуешь? ты же не будешь художником. они мало зарабатывают. ты пытаешься убежать от проблем блять а для чего тогда имеют хобби? эпик клоун кароче но я понял тебяТы имеешь ввиду что я понапрасну трачу силы в пабах, ведь всем похуйтак и естьно я такой по жизни, потею во всем.Когда ссу пытаюсь попасть прямо в очко не задев краяКогда делаю блины пытаюсь добиться идеальной окружностиКогда играю в доту с друзьями которые играют в игру 1й раз, я играю как на финале ТИ3В любом деле в любое время я потею У меня такое отношение к жизни, делать все качественно и идеально.и даже если я буду играть с парнями 20% вр и 500 птс я все равно куплю варды меку и буду потеть Со стороны это кажется крайней стадией ненормальности. так и есть, я ебанутый но то что ты написал это бред кароч)))про какое то "стремление куда то" написал, проблемы в жизни"ебать что это нахуй Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #13414 1 сентября 2013 ну а как иначе объяснить огромную трату времени и нервов? зачем это надо?ради побед которые в реальной жизни ничего не значат? к тому же, ради победы зачастую жертвуешь геймплеем, например вы проигрываете и надо отсидеться в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13415 1 сентября 2013 Слишком сложные вопросы для анализаНе смогу ща ответитьДа и стену лень писать Просто считай что я слился и я глупый школьник 16 лет :D Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #13416 1 сентября 2013 как же хуёво играть с блядским мутом, хуйло на козе которое собрало мидас предлагает играть на кс видно что никакущее тело, но нет блять у меня же ебаный мут и я не напишу этому чсв говну что готов с ним играть ниче себе каой ебанутый,позвать на кс без какого либо твоего ответа или слова нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13417 1 сентября 2013 к тому же, ради победы зачастую жертвуешь геймплеем, например вы проигрываете и надо отсидеться в лесудля меня важен результат а не процессХоть 200 минут в лесу, но если это приведет к победе почему бы и нет? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #13418 1 сентября 2013 Слишком сложные вопросы для анализаНе смогу ща ответитьДа и стену лень писать Просто считай что я слился и я глупый школьник 16 лет :DПричем тут "слился". Мы просто обсуждали определенную тему, делились мыслями, это обычный диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #13419 1 сентября 2013 кстати щас вы подняли весьма очень занятную тему для чего же дота? мне весьма любопытно что вы думаете по этому поводу.меня этот вопрос давно терзаетлюди в доту играют по разным причинам ицель в доте у всех немного отличается я играю со знакомыми они в игре преследуют разные цели: пот перечислю некоторые: играть на победу, набить побольше фрагов, набить побольше крипов, просто отдохнуть от других мыслей переключиться на другое дело, просто заняться другим не чем надо убить время, сломать трон, выплеснуть негативные эмоции сделать разряд, сделать стрик на герое 100-0, потернировать тактики опробовать новые идеи, поубивать вражеских героев и так далее...ну чист омое мнение оно может не совпадать с вашим. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13420 1 сентября 2013 А ну тогда все норм)) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение