Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

Гость juse

назову собаку котом, пусть джус думает, что у меня кот.

всю жизнь лобби было местом сбора игроков :lol: продолжай короче

Поделиться сообщением

лобби для слабых, так-то.

Поделиться сообщением

а как убрать это? я вообще не шарю

Поделиться сообщением

да всё нормально там когда нажимаешь фул скрин они пропадают, полностью всё видно

Поделиться сообщением

ну ниче, зато автобанчики работают и илитка в игре, главное бонусов закупить, чтобы до игр с ними дойти :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

Ilita1.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

да всё нормально там когда нажимаешь фул скрин они пропадают, полностью всё видно

как тебе на 4:3 мониторчике 17 дюймовом сидится?

Поделиться сообщением

у меня 19 ващет

Поделиться сообщением

Гость juse

ну извини, это в корне меняет дело

нет :avtorklif: нищеброды 4:3 умрут

Поделиться сообщением

боже да кому не похуй какой у кого монитор, покупал его 5 лет назад, тогда он был ахуенный

Поделиться сообщением

Гость juse

боже да кому не похуй какой у кого монитор, покупал его 5 лет назад, тогда он был ахуенный

я тут пк брал 7 лет назад, пиздец он ахуенный был, щас в говне, все хуево, но то ли дело было :buba: :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты наверно ещё и в доте2 шмоточки покупаешь и в игре выёбываешься фразами " смотрите какие у меня классные шмоточки, а вы нищеброды и бомжи ''

Изменено пользователем Hak

Поделиться сообщением

наверное самое бесячее - это ганги фуриона/баратрума к тебе на мид

особенно, если ты за сентов, и бычок выбегает прямо из леса

#22. 6e09e0d8c51a.jpg Medusa - вроде как сделали подругу абешной на 12к+ из-за ее мегаульты.

#20. e6b8049a54f4.jpg Legion - я, если честно, сам не понимаю почему он аб, ну наверное из-за дуэли

#29. 4ec63bb706b0.jpg Xin - дизейбл, пайп+радик, а так же тройной ульт в виде евейда атак/скилов,а так же перемещение; мобильность/ескейп. Ах да, еще и +120 физ урона к руке каждые 4 сек.

ПАЙП+РАДИК

:pray:

откуд взял дай сыл пиздец

люблю сыр

Поделиться сообщением

я тут пк брал 7 лет назад, пиздец он ахуенный был, щас в говне, все хуево, но то ли дело было :buba: :buba: :buba: :buba:

Я тут марихуану покупал 10 лет назад,сейчас не курю,но толи дело было :lol: .

Поделиться сообщением

Гость juse

ты наверно ещё и в доте2 шмоточки покупаешь и в игре выёбываешься фразами " смотрите какие у меня классные шмоточки, а вы нищеброды и бомжи ''

зачем мне их покупать, если я любую шмотку любой стоимости могу получить себе? :lol:

Поделиться сообщением

Нахуй их покупать ,идиот :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты там ещё попизди даунёнок который боится подойти спросить у 4 курса про интернет

Изменено пользователем Hak

Поделиться сообщением

назову собаку котом, пусть джус думает, что у меня кот.

всю жизнь лобби было местом сбора игроков :lol: продолжай короче

загугли что такое лобби, сильно удивишься.

единственное, в чем я проебался - в игре уже есть термин лобби. но его в рус не видн

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

ты там ещё попизди даунёнок который боится подойти спросить у 4 курса про интернет

Я уже подключил интернет ,спросив у старшекурсников.Так что засоси хуйца аутист.

Поделиться сообщением

зачем мне их покупать, если я любую шмотку любой стоимости могу получить себе? :lol:

бля, получи иммортал сет на урсу, а я у тебя его чисто за символическую сумму куплю :buba:

Поделиться сообщением

Гость juse

бля, получи иммортал сет на урсу, а я у тебя его чисто за символическую сумму куплю :buba:

изи, но на это нужно время :buba: + нет смысла продавать кому то за "просто так"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...