Гость juse #13501 1 сентября 2013 назову собаку котом, пусть джус думает, что у меня кот.всю жизнь лобби было местом сбора игроков продолжай короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #13503 1 сентября 2013 а как убрать это? я вообще не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #13504 1 сентября 2013 да всё нормально там когда нажимаешь фул скрин они пропадают, полностью всё видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13505 1 сентября 2013 ну ниче, зато автобанчики работают и илитка в игре, главное бонусов закупить, чтобы до игр с ними дойти :buba: :buba: :buba: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13506 1 сентября 2013 да всё нормально там когда нажимаешь фул скрин они пропадают, полностью всё виднокак тебе на 4:3 мониторчике 17 дюймовом сидится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13508 1 сентября 2013 ну извини, это в корне меняет дело нет нищеброды 4:3 умрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #13509 1 сентября 2013 боже да кому не похуй какой у кого монитор, покупал его 5 лет назад, тогда он был ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13510 1 сентября 2013 боже да кому не похуй какой у кого монитор, покупал его 5 лет назад, тогда он был ахуенныйя тут пк брал 7 лет назад, пиздец он ахуенный был, щас в говне, все хуево, но то ли дело было :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #13511 1 сентября 2013 (изменено) ты наверно ещё и в доте2 шмоточки покупаешь и в игре выёбываешься фразами " смотрите какие у меня классные шмоточки, а вы нищеброды и бомжи '' Изменено 1 сентября 2013 пользователем Hak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #13512 1 сентября 2013 наверное самое бесячее - это ганги фуриона/баратрума к тебе на мидособенно, если ты за сентов, и бычок выбегает прямо из леса #22. Medusa - вроде как сделали подругу абешной на 12к+ из-за ее мегаульты. #20. Legion - я, если честно, сам не понимаю почему он аб, ну наверное из-за дуэли #29. Xin - дизейбл, пайп+радик, а так же тройной ульт в виде евейда атак/скилов,а так же перемещение; мобильность/ескейп. Ах да, еще и +120 физ урона к руке каждые 4 сек. ПАЙП+РАДИК откуд взял дай сыл пиздец люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13513 1 сентября 2013 боже да кому не похуй какой у кого монитор, покупал его 5 лет назад, тогда он был ахуенныйя тут пк брал 7 лет назад, пиздец он ахуенный был, щас в говне, все хуево, но то ли дело было :buba: :buba: Я тут марихуану покупал 10 лет назад,сейчас не курю,но толи дело было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13514 1 сентября 2013 ты наверно ещё и в доте2 шмоточки покупаешь и в игре выёбываешься фразами " смотрите какие у меня классные шмоточки, а вы нищеброды и бомжи ''зачем мне их покупать, если я любую шмотку любой стоимости могу получить себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13515 1 сентября 2013 ты наверно ещё и в доте2 шмоточки покупаешь и в игре выёбываешься фразами " смотрите какие у меня классные шмоточки, а вы нищеброды и бомжи '' Нахуй их покупать ,идиот :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #13516 1 сентября 2013 (изменено) ты там ещё попизди даунёнок который боится подойти спросить у 4 курса про интернет Изменено 1 сентября 2013 пользователем Hak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13517 1 сентября 2013 назову собаку котом, пусть джус думает, что у меня кот.всю жизнь лобби было местом сбора игроков продолжай корочезагугли что такое лобби, сильно удивишься.единственное, в чем я проебался - в игре уже есть термин лобби. но его в рус не видн если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13518 1 сентября 2013 ты там ещё попизди даунёнок который боится подойти спросить у 4 курса про интернет Я уже подключил интернет ,спросив у старшекурсников.Так что засоси хуйца аутист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #13519 1 сентября 2013 ты наверно ещё и в доте2 шмоточки покупаешь и в игре выёбываешься фразами " смотрите какие у меня классные шмоточки, а вы нищеброды и бомжи ''зачем мне их покупать, если я любую шмотку любой стоимости могу получить себе? бля, получи иммортал сет на урсу, а я у тебя его чисто за символическую сумму куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13520 1 сентября 2013 ты наверно ещё и в доте2 шмоточки покупаешь и в игре выёбываешься фразами " смотрите какие у меня классные шмоточки, а вы нищеброды и бомжи ''зачем мне их покупать, если я любую шмотку любой стоимости могу получить себе? бля, получи иммортал сет на урсу, а я у тебя его чисто за символическую сумму куплю изи, но на это нужно время + нет смысла продавать кому то за "просто так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение