... #13601 2 сентября 2013 Поэтому я и прячу их в оффтоп.Лень заново реакцию писать на что-либо, проще копипастнуть из первоисточника. Рошанов 6 или 7 убили, я сбился со счета, сделал мегакрипов, 30+ фрагов и всё равно не могли выиграть, потому что там снайпер+мишка+ликан+рубик+лина дефили всё и даже слегка отпушивали, приходилось размениваться на один несчастный т4, имея 6 слотов и 24к на кармане, просто не знал что ещё взять. Была идейка ебануть вместо дагона и эзерала бкб и дезоль, но вряд ли бы это что-то существенно поменяло. Даже у рандомов слотов не было, дико проиграл, когда чифтейн с 2 тарасками доминатором тревелами бмом и сия пошел и продал тараску и взял вместо неё аегис. АЕГИС ВМЕСТО ТАРАСКИ, когда у тебя доминатор в запаке. Пездос. Все сыры продавал, ибо валялись просто так.Противники не выходили за границу т3 последние 20 или 30 минут игры.дагон в пуше имбища а некры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13602 2 сентября 2013 чета у меня в группе уебаны,5 человек из бишкека #сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #13603 2 сентября 2013 бля мне только в 11 на концерт ебашить а потом две праы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #13604 2 сентября 2013 чета у меня в группе уебаны,5 человек из бишкека #сукпздцу нас на весь поток пара-другая уебанов, а у вас в одной группе 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #13606 2 сентября 2013 Всё, я приехал, скоро го в дотку, как же заебись с норм интернетом в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13610 2 сентября 2013 //summon juseты акк сменил ? тебя в стиме 24+ не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #13611 2 сентября 2013 Был в субботу в парикмахерской, пока сидел стригся, в голову неожиданно пришла мысль о том, что будет если после стрижки взять и убежать просто, не заплатив(оплата же происходит после стрижки)? Что они сделают? Там же никакой охраны нет, никто догонять не побежит, вот просто взял такой, типа идешь оплатить медленным шагом сначала, а потом резко дверь дергаешь и убегаешь. Только потом конечно больше в эту парикмахерскую нельзя будет зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13614 2 сентября 2013 а ты не следи за мнойухаха у тебя фэйк есть, хули ты тогда не добавился под ним? Был в субботу в парикмахерской, пока сидел стригся, в голову неожиданно пришла мысль о том, что будет если после стрижки взять и убежать просто, не заплатив(оплата же происходит после стрижки)? Что они сделают? Там же никакой охраны нет, никто догонять не побежит, вот просто взял такой, типа идешь оплатить медленным шагом сначала, а потом резко дверь дергаешь и убегаешь. Только потом конечно больше в эту парикмахерскую нельзя будет зайти.А мне вот тоже иногда бывает как-то интересно, когда в автобусе еду, что будет если вдруг выхватить пистолет и выстрелить в кого-нибудь, просто так вот, похуй, интересно, кто-нибудь попытается меня скрутить и выхватить оружие или все просто будут кричать и начнут ломиться из дверей? Но всё же дальнейшие мысли, о том, что будет потом, то что естественно будет арест и прочие неприятности, всех близких расстрою, в общем не стоит этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #13615 2 сентября 2013 Был в субботу в парикмахерской, пока сидел стригся, в голову неожиданно пришла мысль о том, что будет если после стрижки взять и убежать просто, не заплатив(оплата же происходит после стрижки)? Что они сделают? Там же никакой охраны нет, никто догонять не побежит, вот просто взял такой, типа идешь оплатить медленным шагом сначала, а потом резко дверь дергаешь и убегаешь. Только потом конечно больше в эту парикмахерскую нельзя будет зайти.пили кулстори про тян пиздец, телефон разряжаетсяпридется мне вас покин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #13617 2 сентября 2013 Был в субботу в парикмахерской, пока сидел стригся, в голову неожиданно пришла мысль о том, что будет если после стрижки взять и убежать просто, не заплатив(оплата же происходит после стрижки)? Что они сделают? Там же никакой охраны нет, никто догонять не побежит, вот просто взял такой, типа идешь оплатить медленным шагом сначала, а потом резко дверь дергаешь и убегаешь. Только потом конечно больше в эту парикмахерскую нельзя будет зайти.почему нельзя? тебя же запомнят как постриженного, опять заростешь, придешь в другой одежде и все. Повторить N раз а ты не следи за мной ухаха у тебя фэйк есть, хули ты тогда не добавился под ним? Был в субботу в парикмахерской, пока сидел стригся, в голову неожиданно пришла мысль о том, что будет если после стрижки взять и убежать просто, не заплатив(оплата же происходит после стрижки)? Что они сделают? Там же никакой охраны нет, никто догонять не побежит, вот просто взял такой, типа идешь оплатить медленным шагом сначала, а потом резко дверь дергаешь и убегаешь. Только потом конечно больше в эту парикмахерскую нельзя будет зайти. А мне вот тоже иногда бывает как-то интересно, когда в автобусе еду, что будет если вдруг выхватить пистолет и выстрелить в кого-нибудь, просто так вот, похуй, интересно, кто-нибудь попытается меня скрутить и выхватить оружие или все просто будут кричать и начнут ломиться из дверей? Но всё же дальнейшие мысли, о том, что будет потом, то что естественно будет арест и прочие неприятности, всех близких расстрою, в общем не стоит этого делать. лучше стрелять в водителя, и ждать сядет ли кто-нибудь на его место. Когда сядет - стрелять в нового водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #13618 2 сентября 2013 Почему кстати все водилы, таксисты там, слушают шансон(ну всякие там "Бутырка", АХАХАХАХ) у себя в автомобилях/автобусах? ВООБЩЕ ВСЕ блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #13619 2 сентября 2013 шутка про плеймейта Про какую? ну ты рассказывалпотом еще на утро свиданку ей назначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение