Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

Поэтому я и прячу их в оффтоп.

Лень заново реакцию писать на что-либо, проще копипастнуть из первоисточника. :buba:

Рошанов 6 или 7 убили, я сбился со счета, сделал мегакрипов, 30+ фрагов и всё равно не могли выиграть, потому что там снайпер+мишка+ликан+рубик+лина дефили всё и даже слегка отпушивали, приходилось размениваться на один несчастный т4, имея 6 слотов и 24к на кармане, просто не знал что ещё взять. Была идейка ебануть вместо дагона и эзерала бкб и дезоль, но вряд ли бы это что-то существенно поменяло.

Даже у рандомов слотов не было, дико проиграл, когда чифтейн с 2 тарасками доминатором тревелами бмом и сия пошел и продал тараску и взял вместо неё аегис. АЕГИС ВМЕСТО ТАРАСКИ, когда у тебя доминатор в запаке. Пездос. Все сыры продавал, ибо валялись просто так.

Противники не выходили за границу т3 последние 20 или 30 минут игры.

дагон в пуше имбища

а некры нет

Поделиться сообщением

чета у меня в группе уебаны,5 человек из бишкека #сукпздц

Поделиться сообщением

бля мне только в 11 на концерт ебашить :lol:

а потом две праы ...

Поделиться сообщением

чета у меня в группе уебаны,5 человек из бишкека #сукпздц

у нас на весь поток пара-другая уебанов, а у вас в одной группе 6 :lol:

Поделиться сообщением

Гость juse

топ6

Поделиться сообщением

Всё, я приехал, скоро го в дотку, как же заебись с норм интернетом в России. :buba:

Поделиться сообщением

Нет, в первую только офк.

Поделиться сообщением

Гость juse

//summon juse

ты акк сменил ? тебя в стиме 24+ не видно

Поделиться сообщением

Был в субботу в парикмахерской, пока сидел стригся, в голову неожиданно пришла мысль о том, что будет если после стрижки взять и убежать просто, не заплатив(оплата же происходит после стрижки)? Что они сделают? Там же никакой охраны нет, никто догонять не побежит, вот просто взял такой, типа идешь оплатить медленным шагом сначала, а потом резко дверь дергаешь и убегаешь. Только потом конечно больше в эту парикмахерскую нельзя будет зайти.

Поделиться сообщением

на икапе плеит просто

Поделиться сообщением

Гость juse

а ты не следи за мной

ухаха у тебя фэйк есть, хули ты тогда не добавился под ним?

Был в субботу в парикмахерской, пока сидел стригся, в голову неожиданно пришла мысль о том, что будет если после стрижки взять и убежать просто, не заплатив(оплата же происходит после стрижки)? Что они сделают? Там же никакой охраны нет, никто догонять не побежит, вот просто взял такой, типа идешь оплатить медленным шагом сначала, а потом резко дверь дергаешь и убегаешь. Только потом конечно больше в эту парикмахерскую нельзя будет зайти.

А мне вот тоже иногда бывает как-то интересно, когда в автобусе еду, что будет если вдруг выхватить пистолет и выстрелить в кого-нибудь, просто так вот, похуй, интересно, кто-нибудь попытается меня скрутить и выхватить оружие или все просто будут кричать и начнут ломиться из дверей? Но всё же дальнейшие мысли, о том, что будет потом, то что естественно будет арест и прочие неприятности, всех близких расстрою, в общем не стоит этого делать.

Поделиться сообщением

пили кулстори про тян

пиздец, телефон разряжается

придется мне вас покин

Поделиться сообщением

почему нельзя? тебя же запомнят как постриженного, опять заростешь, придешь в другой одежде и все. Повторить N раз :dunno:

а ты не следи за мной
ухаха у тебя фэйк есть, хули ты тогда не добавился под ним?
А мне вот тоже иногда бывает как-то интересно, когда в автобусе еду, что будет если вдруг выхватить пистолет и выстрелить в кого-нибудь, просто так вот, похуй, интересно, кто-нибудь попытается меня скрутить и выхватить оружие или все просто будут кричать и начнут ломиться из дверей? Но всё же дальнейшие мысли, о том, что будет потом, то что естественно будет арест и прочие неприятности, всех близких расстрою, в общем не стоит этого делать.

лучше стрелять в водителя, и ждать сядет ли кто-нибудь на его место. Когда сядет - стрелять в нового водителя.

Поделиться сообщением

Почему кстати все водилы, таксисты там, слушают шансон(ну всякие там "Бутырка", АХАХАХАХ) у себя в автомобилях/автобусах? ВООБЩЕ ВСЕ блядь.

Поделиться сообщением

шутка про плеймейта

Про какую? :hmm:

ну ты рассказывал

потом еще на утро свиданку ей назначил

Поделиться сообщением

Не было такого. :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...