IthinkYes #161 11 июня 2013 Хуль ты на мать переходишь,тебе это смешым кажется,ты мне говоришь еще про какое воспитание.КАКОЕ СУКА ТЫ ПРАВО ИМЕЕШЬ НА ЭТО НАХУЙ ВСТРЕТИЛ БЫ ИРЛ УБИЛ БЫ НАХУЙ.проблема в том, что тут палка о 2 концах.Если ты пошел не в мать, пошел в отца. Значит твой отец ебал всяких сифилисных шлюх и тебе кажется это крутым.Только вот проблема, твой отец же как то познакомился с матерью..oh wait..Иди своей шалаве пизду шлифуй.Ньюфажина-неженка, да еще и псевдоальфасамец, грацующий себя сам на киберспортивном портале Иди пожалуйся тем хорошим юзерам, которые тебе так дороги, что тебя тут обижают и макают в твою ничтожную реальность)Очередняра огрызок,что то спизданул. Ты вообще кто сука такой,что бы мне что то говорить,ты раб,ты никто епт.Вот вроде ты даже и пишешь что-то, у тебя и мысли какие-то есть в голове, мозг подает команду и ты излагаешь их где хочешь, может быть, ты не совсем конченый, я всегда верил в людей, ну не во всех, но всё же, зачем-то тебе бог дал жизнь и зачем-то ты существуешь, радуешь родителей своих там или в каком-то кружке состоишь и творишь своими руками какие-нибудь вещи. Но вот почитаешь иной раз сообщения которые ты оставляешь, вот я про данную ситуацию говорю, и меня сразу пронимает невероятная жалость к такому биомусору, как ты, я даже не знаю, вот со одной стороны я вроде и хотел бы вступить с тобой в диалог и доказать тебе (сам не понимая зачем) почему ты ничтожество, а с другой стороны тут пиздец какая пропасть, пустота, огромное ничто, и вот эта пустота- это ты для меня. Я видел много очень глупых людей и тебе, можно сказать, повезло, что я это вообще написал такому как ты) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #162 11 июня 2013 videl fotki like sexaobichniy pocan сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #163 11 июня 2013 У тебя есть честь?Хотя бы из за своей чести ты мог не упоминать об этом,но ты продолжаешь это писать,зачем,что бы потом написать,что я из неблагополучной семьи?У меня есть все,я не в чем не нуждаюсь,я благодарен им за все,что они мне дали и я им отплачу той же монетой.Продолжать этот диалог я больше не вижу смысла.из какой ты семьеАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #165 11 июня 2013 У тебя есть честь?Хотя бы из за своей чести ты мог не упоминать об этом,но ты продолжаешь это писать,зачем,что бы потом написать,что я из неблагополучной семьи?У меня есть все,я не в чем не нуждаюсь,я благодарен им за все,что они мне дали и я им отплачу той же монетой.Продолжать этот диалог я больше не вижу смысла.из какой ты семьеАХАХАХАХАХс айпэда писал, тут неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #167 11 июня 2013 (изменено) videl fotki like sexaobichniy pocan Изменено 11 июня 2013 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #168 11 июня 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #169 11 июня 2013 Хуль ты на мать переходишь,тебе это смешым кажется,ты мне говоришь еще про какое воспитание.КАКОЕ СУКА ТЫ ПРАВО ИМЕЕШЬ НА ЭТО НАХУЙ ВСТРЕТИЛ БЫ ИРЛ УБИЛ БЫ НАХУЙ.проблема в том, что тут палка о 2 концах.Если ты пошел не в мать, пошел в отца. Значит твой отец ебал всяких сифилисных шлюх и тебе кажется это крутым.Только вот проблема, твой отец же как то познакомился с матерью..oh wait..Иди своей шалаве пизду шлифуй.Ньюфажина-неженка, да еще и псевдоальфасамец, грацующий себя сам на киберспортивном портале Иди пожалуйся тем хорошим юзерам, которые тебе так дороги, что тебя тут обижают и макают в твою ничтожную реальность)Очередняра огрызок,что то спизданул. Ты вообще кто сука такой,что бы мне что то говорить,ты раб,ты никто епт.Вот вроде ты даже и пишешь что-то, у тебя и мысли какие-то есть в голове, мозг подает команду и ты излагаешь их где хочешь, может быть, ты не совсем конченый, я всегда верил в людей, ну не во всех, но всё же, зачем-то тебе бог дал жизнь и зачем-то ты существуешь, радуешь родителей своих там или в каком-то кружке состоишь и творишь своими руками какие-нибудь вещи. Но вот почитаешь иной раз сообщения которые ты оставляешь, вот я про данную ситуацию говорю, и меня сразу пронимает невероятная жалость к такому биомусору, как ты, я даже не знаю, вот со одной стороны я вроде и хотел бы вступить с тобой в диалог и доказать тебе (сам не понимая зачем) почему ты ничтожество, а с другой стороны тут пиздец какая пропасть, пустота, огромное ничто, и вот эта пустота- это ты для меня.Я видел много очень глупых людей и тебе, можно сказать, повезло, что я это вообще написал такому как ты)может хватит уже :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #171 11 июня 2013 хахахахахахахахахахахахахаххххххАХАХАКХХААХХААААААААААААААХАХАХААлоооооооооооооооооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #174 11 июня 2013 ниче имбового нету,такой же как и фурион просто сносит быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #175 11 июня 2013 ниче имбового нету,такой же как и фурион просто сносит быстреетолько половину фарма не переводит в НИКУДА самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #176 11 июня 2013 ниче имбового нетуКороче новая тактика у хуесосов. Фармишь мидас тревела, затем фармишь-фармишь-фармишь, делаешь рапиру, становишься на фонтан и по кд ульта иллюзией тп в драки/пуш таверов, потом появляется вторая, третья рапира, пока ульт в кд можно основным побегать мидас покидать и все, а то завалят. Ах да, это всё делается, без особого количества фрагов и прочих преимуществ в виде рошанов и тд. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #177 11 июня 2013 midas dager dagon own vsei karti 25 minut 33 0 ggwpofcbtwrly сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #178 11 июня 2013 ниче имбового нетуКороче новая тактика у хуесосов. Фармишь мидас тревела, затем фармишь-фармишь-фармишь, делаешь рапиру, становишься на фонтан и по кд ульта иллюзией тп в драки/пуш таверов, потом появляется вторая, третья рапира, пока ульт в кд можно основным побегать мидас покидать и все, а то завалят. Ах да, это всё делается, без особого количества фрагов и прочих преимуществ в виде рошанов и тд.побегать мидас покидать и отлететь с 800 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #179 11 июня 2013 пока вы погружаетесь, бедбаг пиздит нави :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение