BASS1st #1 Опубликовано: 11 июня 2013 ЗДРАВ4АНbI4! в представлениях не нуждаюсь, энироль, поиграю с теми кого хотя бы знаю.скучно мне крочи :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #3 11 июня 2013 banan Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #4 11 июня 2013 разваливает команды агро бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5 11 июня 2013 разваливает команды агро бойя уже не такой :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #7 11 июня 2013 разваливает команды агро бойя уже не такой :(еслиб ты тогда незарейджил мыб уже были со спонсорами и славой и шлюхами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #8 11 июня 2013 разваливает команды агро бойя уже не такой :(еслиб ты тогда незарейджил мыб уже были со спонсорами и славой и шлюхамислава хуевничает, витька возьмем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #9 11 июня 2013 Зашел басист в дотку погонять, собрал пати для мм, взял пуджа против моего вокера, заглотнул члена на миде, в некст игре о5 заглотнул, на 3 и 4 игру ливнул при старте. Еще бесит меня, что я соло играю, а против меня стаки-хуяки с виспяками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #10 11 июня 2013 Зашел басист в дотку погонять, собрал пати для мм, взял пуджа против моего вокера, заглотнул члена на миде, в некст игре о5 заглотнул, на 3 и 4 игру ливнул при старте. Еще бесит меня, что я соло играю, а против меня стаки-хуяки с виспяками.я паджом не играю против вокера лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 11 июня 2013 хуевый фурион0-0-0к 5-ий минуте в пабепри командном счете 0-14 в нашу пользу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #12 11 июня 2013 хуевый фурион0-0-0к 5-ий минуте в пабепри командном счете 0-14 в нашу пользуохуенно выиграл лайн на слардаре против трёх хуесосов лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13 11 июня 2013 я не помнил за кого я играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #14 11 июня 2013 я не помнил за кого я игралну может быть потому что в том гейме бессмысле что-либо обсуждать? но ты пообсуждать любитель видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение