nDuD #21 16 июня 2013 (изменено) прошел слух что питерский филиал виртус про во главе с капитаном небезызвестным жотм.медведем собрал на этот чемп сильнейший состав за все время и собирается показать А-доту Изменено 16 июня 2013 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #22 16 июня 2013 похуй же Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #23 16 июня 2013 ГЛАВНОЕ ШМОТОЧЕК ПРИНОСИТЕ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hommedeclasse #24 16 июня 2013 Бродяга, ты должен возместить клубу, сломанную тобой мышку. В противном случае, вход для тебя будет закрыт навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #25 16 июня 2013 думаю зайду пообситьиграть лень, тем более что уже все тимы наабузили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farshik- #26 16 июня 2013 О ребят дароу zRage прям какойт Я царь http://s018.radikal.ru/i500/1201/70/2e241eafb99b.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #27 17 июня 2013 О ребят дароу zRage прям какойт Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #28 18 июня 2013 Бродяга, ты должен возместить клубу, сломанную тобой мышку. В противном случае, вход для тебя будет закрыт навсегда.ты мне будиш вход закрывать,?? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hommedeclasse #29 18 июня 2013 (изменено) И я в том числе. Нужно вести себя адекватно, а не как варвар бегать и кричать + к этому ломать мышки Изменено 18 июня 2013 пользователем hommedeclasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #30 18 июня 2013 норм С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #31 18 июня 2013 И я в том числе. Нужно вести себя адекватно, а не как варвар бегать и кричать + к этому ломать мышкину наконец то его утихомирят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #32 18 июня 2013 И я в том числе. Нужно вести себя адекватно, а не как варвар бегать и кричать + к этому ломать мышкину наконец то его утихомирят.он там самый адекватный Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #33 19 июня 2013 И я в том числе. Нужно вести себя адекватно, а не как варвар бегать и кричать + к этому ломать мышкину наконец то его утихомирят.он там самый адекватныйего крики иногда отвлекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #34 19 июня 2013 И я в том числе. Нужно вести себя адекватно, а не как варвар бегать и кричать + к этому ломать мышкину наконец то его утихомирят.он там самый адекватный. электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #35 21 июня 2013 ланы умерли с такими призовыми кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #36 21 июня 2013 И я в том числе. Нужно вести себя адекватно, а не как варвар бегать и кричать + к этому ломать мышкиОК БРО ЗА БАЗАР ТЕБЯ НИКТО НЕ ТЯНУЛ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #37 21 июня 2013 ланы умерли с такими призовыми карочепрошлый лан был "прийти можешь, но нет призов" , а этот "призы есть, но прийти не можешь"разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #38 21 июня 2013 ланы умерли с такими призовыми карочепрошлый лан был "прийти можешь, но нет призов" , а этот "призы есть, но прийти не можешь"разумноякобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #39 21 июня 2013 ланы умерли с такими призовыми карочепрошлый лан был "прийти можешь, но нет призов" , а этот "призы есть, но прийти не можешь"разумноякобыarchil777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #40 26 июня 2013 будет меньше 8 команд-не пойду. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение