godfrey #181 22 августа 2013 ты играешь в лолзаебали уже с этой инфой, откуда берете осталось 2 часа 20 минут! Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #182 22 августа 2013 че несете хуйню обсуждайте пиздатую игру из тройки игр эта не подвела нихуя все заебись и ваще прейчикиз положительных эмоций- кастомизация пушек, вождение машина, супер абилки, всё такая же дикая ебанутость происходящего на экранеиз негативных пока только гадкая анимация, хз аркадно пздц как в третьей части, а так веселье, саунд и безумие происходящего компенсируют.ну и цена в 50 евро меня не радует, я еще и 3 часть не прошёл, так что пока в пираточку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #183 22 августа 2013 ты играешь в лолзаебали уже с этой инфой, откуда беретеспс про ашу, теперь ебу в каждой гамзе!ты играешь в лолосталось 2 часа 20 минут!ты купил? бтв, спс БАНГУ) за апдейт, всё норм всталобагет начинает пропадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #184 22 августа 2013 купил офк, 3 часть прошел 3 раза на 100%, как тут не купить-то Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #185 22 августа 2013 Ну как играете, ребят? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #187 22 августа 2013 Издание за миллион купили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #188 22 августа 2013 Миссию парамедика сделал небось? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #189 22 августа 2013 Нет, я в космос лететь собираюсь, вещички пакую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #190 22 августа 2013 У меня пропали ебучие смайлы со скрипта, как быть? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #192 22 августа 2013 (изменено) Анимации насмешек и одобрения перестали отображаться и голоса в имейдж ас десайнед тоже не слышноПрошло, оперативки маловато у меня, мб из-за этого Романсы с это нечто :pray: Кинзи, вонна фак? летс гоу Прокачал бесконечный бег, теперь тачки нахер не сдались Изменено 23 августа 2013 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #193 22 августа 2013 через часок заценю Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #194 22 августа 2013 напоминаю: за спойлеры всем пиздецмне еще долго страдать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #195 22 августа 2013 Блеа. Чет жалко восемь сотен платить, но прошлые части понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #196 22 августа 2013 напоминаю: за спойлеры всем пиздецмне еще долго страдать Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #197 22 августа 2013 у меня в стиме в скриншотах спойлеры будутбуду все подряд скринить Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #198 22 августа 2013 Удалил из друзей Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #199 23 августа 2013 потом обратно добавить не забудь впечатления от первой миссии достал хуй в первой же миссии хуячить сайруса, да еще и спасать Вашингтон от взрыватакое только в ср возможно Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #200 23 августа 2013 это будет не скоро)) Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение