Jaredok #161 22 августа 2013 кол-во постов\id как-то связаны с наличием мозга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #162 22 августа 2013 (изменено) Конечно, это показывает хватает ли вам общения в повседневной жизни - пропорционально можно сказать интересно ли людям с вами общаться за экраном или нет.Чем больше постов и больше id, тем ты тупее, Изменено 22 августа 2013 пользователем IceKiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #163 22 августа 2013 поц - это твои родственники. Не смей так ко мне обращаться, низший. Я же не называю твою мамку шлюхой? Нет, не называю. Будь аккуратнее с выражениями в дальнейшем, спс за внимание можно ли расценивать ср4 как дополнение к ср3?да, имхо но это один ниибически большой аддон на движке ср3пиздатый офк, но 50 евро за эту шнягу на 100 часов в лучшем случае дохуя чёто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #164 22 августа 2013 ВАТ ИЗ ЛАВ БЕЙБИ ДАНТ ХАРТ МЕ ДОНТ ХАРТ МЕ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #165 22 августа 2013 поц - это твои родственники. Не смей так ко мне обращаться, низший. Я же не называю твою мамку шлюхой? Нет, не называю. Будь аккуратнее с выражениями в дальнейшем, спс за внимание можно ли расценивать ср4 как дополнение к ср3?Как мне обращаться с человеком который имеет 15к постов и 70к id, ну могу назвать тебя мусором если хочешь или просто аутистом.вообще то это говорит что у чувака много врмени сидит на продотке и пишетсидит давно и пишет оп дохуя постова ты пидорс хуйнёй на аватарефу блятьпривет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #166 22 августа 2013 ты забыл про мой возраст сказать)и ещё тип я ашипся гдета запетую не тыкнули ты такой тип пикчу "коробка с запетыми, 1000 шт" ну ты понел. Топ рофлира сразу, пошёл бы сразу к верхам, к джусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #167 22 августа 2013 Конечно, это показывает хватает ли вам общения в повседневной жизни - пропорционально можно сказать интересно ли людям с вами общаться за экраном или нет.Чем больше постов и больше id, тем ты тупее,тебе русперм формулу показал?подгони, тоже буду рассчитывать тупость людей на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #168 22 августа 2013 посчитайте мою тупость плс Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #169 22 августа 2013 (изменено) Изменено 22 августа 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #170 22 августа 2013 ты забыл про мой возраст сказать)и ещё тип я ашипся гдета запетую не тыкнули ты такой тип пикчу "коробка с запетыми, 1000 шт" ну ты понел. Топ рофлира сразу, пошёл бы сразу к верхам, к джусу ¯\_(ツ)_/¯ офк не смайлопост пчму на этом форуме так много желчи и неприязни друг к другу?я вот тупых детекчу по аватарам с аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #171 22 августа 2013 ПОЧЕМУ У ТЕБЯ В ПОДПИСИ Я И ВИЗВИДЕНЕЦ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #172 22 августа 2013 (изменено) Слово «пацан» вероятно происходит от южнорусского пацюк «крыса, поросёнок»[1][2] или украинского «пацюк» — крыса. Кроме того, есть мнение[источник не указан 744 дня], что слово «пацан», имеющее хождение в самых разных слоях населения, уменьшительное от слова поц. действительно какой-то ноубади-псевдоинтеллектуал ака душа компании, которого я первый раз вообще вижу, не знающий очевидных вещей, мало того что оскорбляет меня, так и делает это во время лютого пожара. Чё мне ему, писю полимонеть?)))) Изменено 22 августа 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #173 22 августа 2013 ПОЧЕМУ У ТЕБЯ В ПОДПИСИ Я И ВИЗВИДЕНЕЦты спиздил мою подпесь, я даже было хотел тебя прибанеть, но пожалел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #174 22 августа 2013 (изменено) вылетела игра на миссиимиссия на корабле ((((( Изменено 22 августа 2013 пользователем godfrey Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #175 22 августа 2013 ПОЧЕМУ У ТЕБЯ В ПОДПИСИ Я И ВИЗВИДЕНЕЦэто список жертв визвизденец мой любимый хейтер снг доты а ты банил меня за хуйню, по моему мнению офк ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? в твоём вопросе отсутствует знак вопроса, характеризующий таковой, вот, держи парочку!))))))))))))))) ЛАЛКА АВВАХАХА ЗАТРАЛИН :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #176 22 августа 2013 devianse адекватный малый играл бы с ним, если бы дотку не забросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #177 22 августа 2013 банил тебя 1 раз за то, что ты написал кучу плохих вещей про менячто не так? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #178 22 августа 2013 (изменено) я щас всех перебанюхватит оффтопить)))))\ http://www.theaverag...er-gat-is-back/приорал с первой картинки Изменено 22 августа 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #179 22 августа 2013 банил тебя 1 раз за то, что ты написал кучу плохих вещей про менячто не так? ты тоже обзывалсятолько у тебя есть молоток, а у меня нетвласть решает. в конце концов вонтам ледяной поцелуй агрит и хуесосит чувака в этом же топике. он уже забанен?) если я гнал на тебя, значит как минимум ты меня спровоцировалнасколько я помню мы спорили о хуёвости/нихуёвости биошока ты хуесосил/сосишь дисхонорд. это война чувак просто. ничего личного, банальный конфликт интересов. ты играешь в лол, я играю в доту. ты играешь в биошок, я в дисхонорд. ты играешь в аниме2д файтинги, я играю в Теккен. ну ты понел)) вообще, можешь считать что моя подпись набивает тебе просмотры, согласись, это неплохо) я не хочу говорить больше об этом, мне гораздо интереснее обсуждать ср4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #180 22 августа 2013 че несете хуйню обсуждайте пиздатую игру из тройки игр эта не подвела нихуя все заебись и ваще прейчик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение