risi #61 18 июня 2013 не собирался более играть. все блять в тиме сказали что ты рак ебаный . ты блять мидведем отводить крипов не можешь какой ты хардер . ты блять водонос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #62 18 июня 2013 (изменено) пятнацати минутные в поиске Изменено 18 июня 2013 пользователем SkizZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sel'derey #63 18 июня 2013 не собирался более играть. все блять в тиме сказали что ты рак ебаный . ты блять мидведем отводить крипов не можешь какой ты хардер . ты блять водонос. дададдададададдада, куда мне до тебя, с твоим БОЖЕСТВЕННЫМ интернетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #64 18 июня 2013 (изменено) не собирался более играть. все блять в тиме сказали что ты рак ебаный . ты блять мидведем отводить крипов не можешь какой ты хардер . ты блять водонос. дададдададададдада, куда мне до тебя, с твоим БОЖЕСТВЕННЫМ интернетомтак в команду набирают со скилом или с норм инетом?короче такому рукажопу даже объяснять не чего не буду. Изменено 18 июня 2013 пользователем risi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение