kvoevodin #301 23 июня 2013 купил с виртуальной карты киви в апп сторе, там не хватило денег, захотел докинуть денег на карточку через прилагу киви на телефоне, а ее не оказалось и в апп сторе не дает скачать фришное приложение пока не разберусь с предыдущей транзакцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #302 23 июня 2013 ебаный рак с этим icloud пиздецхотел обновить контакты с сервера, включил\выключил синхру на айфоне по контактамвырубил - все удалилось, врубил - нихуя нетуже минут 30 читаю форумы и пытаюсь вернуть себе контакты, ебаный стыд сукаха, криворукийу эпл все идеально епта, не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #303 23 июня 2013 да не я просто ебнул системный процесс синхронизации оказываетсятерь опять все идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #305 23 июня 2013 ебаный рак с этим icloud пиздецхотел обновить контакты с сервера, включил\выключил синхру на айфоне по контактамвырубил - все удалилось, врубил - нихуя нетуже минут 30 читаю форумы и пытаюсь вернуть себе контакты, ебаный стыд сукаПхпхпхпхахахаха ваще забейЯ тоже так пыталсЯИ тоже саамое былоАхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #306 23 июня 2013 ебаный рак с этим icloud пиздецхотел обновить контакты с сервера, включил\выключил синхру на айфоне по контактамвырубил - все удалилось, врубил - нихуя нетуже минут 30 читаю форумы и пытаюсь вернуть себе контакты, ебаный стыд сукаПхпхпхпхахахаха ваще забейЯ тоже так пыталсЯИ тоже саамое былоАхахна бизнес пользователей был расчет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #307 23 июня 2013 ну я такой думаюнадо офк прицепить эту штуку, а то хвалятвключилтам все настроил, чтобы синхронизировалосьи хуяк контакты пропаливаще пустота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #308 23 июня 2013 Бля, ребят, идите нахуйТам все очень просто и удобно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #309 23 июня 2013 просто нужно поверить в это! Все очень просто!Просто поверь! Отзыв на what's appДействительноИметь айфон или айпад и 33 рубля не найти в карманеОхуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #311 23 июня 2013 ну в чем-то они правыТы про отзыв на what's app? Придираться к какому то отзыву? Че за блядь ебланство? Тем более в Apple топике я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #312 23 июня 2013 просто почему оно на андроиде бесплатно, а в аппсторе платно?я конено понимаю, что есть вайбер уже, но все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #313 23 июня 2013 На педроеде не подписка годовая разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #314 23 июня 2013 на вп из стора бесплатное, о подписке ни слова в пределах программы держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #315 23 июня 2013 Иметь айфон или айпад и 33 рубля не найти в карманеОхуительноЕсли бы каждый бизнес-пользователь тратил по 33 рубля на кажждое приложение, то он бы уже не был таким бизнес-пользователем, а был бы обычным нищебродом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #316 24 июня 2013 Иметь айфон или айпад и 33 рубля не найти в карманеОхуительноЕсли бы каждый бизнес-пользователь тратил по 33 рубля на кажждое приложение, то он бы уже не был таким бизнес-пользователем, а был бы обычным нищебродом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #317 24 июня 2013 Иметь айфон или айпад и 33 рубля не найти в карманеОхуительноЕсли бы каждый бизнес-пользователь тратил по 33 рубля на кажждое приложение, то он бы уже не был таким бизнес-пользователем, а был бы обычным нищебродом Нет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #318 24 июня 2013 А сколько сейчас стоит Iphone 4s в Украине, подскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #319 24 июня 2013 А сколько сейчас стоит Iphone 4s в Украине, подскажите, пожалуйста.на яндекс маркете глянь, от минимума до максимума будет и средняя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #320 24 июня 2013 А сколько сейчас стоит Iphone 4s в Украине, подскажите, пожалуйста.на яндекс маркете глянь, от минимума до максимума будет и средняя офкДа я зырканул, там так цены прыгают, что аж охуел, поэтому и решил спросить здесь, чтобы парни нормальную цену сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение