Flatra #841 6 августа 2013 Кстати всегда было интересно почему айфон дороже айпеда? вроде функционал айпеда пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #842 6 августа 2013 Кстати всегда было интересно почему айфон дороже айпеда? вроде функционал айпеда пизже"Функционал айпеда пизже" - ХАхаАЗахзазААхахХорошо я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #843 6 августа 2013 какая скорость инета должна быть, что бы стримы на 720p можно было смотреть?Там нет 720Лоу медиум и хай bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #844 6 августа 2013 айфон 5 для стримов :lol:это овнич Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #845 6 августа 2013 айфон 5 для стримов :lol:это овничПочему бы и нет? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #846 6 августа 2013 (изменено) ну это как фильмы на телефоне смотретьвот на айпаде заебись имха Изменено 6 августа 2013 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #847 6 августа 2013 (изменено) Хочу взять 5тый.. смотрибельны ли стримы доты на 5 айфоне?Если ты хочешь купить его для просмотра стримов, то это бред, офк, купи планшет.Ну а так вообще вполне смотрибельно, в смысле понятно, что происходит.какая скорость инета должна быть, что бы стримы на 720p можно было смотреть?Там нет 720Лоу медиум и хай У меня на хай даже через 3G почти всегда работает. Примерно 4 мбит/сек, думаю. Изменено 6 августа 2013 пользователем gromak94 Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #848 6 августа 2013 ну это как фильмы на телефоне смотретьвот на айпаде заебись имхаНоут... минимум я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #849 6 августа 2013 (изменено) нахуй нужен этот айфон 5. я бы лучше купил пятый айпод тач или бы подождал шестой. офк это лучше+деньги сэкономишь. айфоны только уебки покупают и чисто только для понта но если тебе не жалко денег то можешь и купить Изменено 6 августа 2013 пользователем Senior Tomato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #850 6 августа 2013 нахуй нужен этот айфон 5. я бы лучше купил пятый айпод тач или бы подождал шестой. офк это лучше+деньги сэкономишь. айфоны только уебки покупают и чисто только для понта но если тебе не жалко денег то можешь и купить Еще один аналитик пожаловал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #851 6 августа 2013 ну он прав насчёт того, что тач дешевле, при чём дешевле он раза в три наверноено если нужно 3г, то тут вроде как без вариантов айфон но с другой стороны есть айпад с 3г по цене как айфонв общем как обычно всё зависит от целей, если брать только ради стримов, то айпад > айфона, а если в первую очередь нужна звонилка (или компактность), то лучше айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #853 6 августа 2013 (изменено) 5 бета вышлаКачаю ну он прав насчёт того, что тач дешевле, при чём дешевле он раза в три наверноено если нужно 3г, то тут вроде как без вариантов айфонДешевле он где то в 2.5 раза, но толку от этого, если там нету функции телефона/3г? А это самое главное ибо на это держатся все остальные функции гаджетаИ в айфоне более мощное железо Изменено 6 августа 2013 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #854 6 августа 2013 если там нету функции телефона/3г? А это самое главное ибо на это держатся все остальные функции гаджеталолнетесли юзать телефон часто - да, если юзать его раз в сто лет - подойдёт комбинация из 1100* + пятый тачесли часто приходится юзать инет вне действия вайфая - да, если в 90% мест повседневного обитания если вайфай, то зачем? первый пункт и айпада касается, если мобильность не есть главной целью и ею можно пренебречь, зачем айфон? айпад/айпад мини + 1100* *1100 - сборный образ малофунционального и дико дешёвого мобильного телефона единственой целью использования котрого являются звонки и смс. все совпадени с реальными моделями телефонов случайны И в айфоне более мощное железов пятом таче оно более чем достаточное для 99% функций с целью использования которых обычно берётся этот гаджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #855 6 августа 2013 если там нету функции телефона/3г? А это самое главное ибо на это держатся все остальные функции гаджеталолнетесли юзать телефон часто - да, если юзать его раз в сто лет - подойдёт комбинация из 1100* + пятый тачесли часто приходится юзать инет вне действия вайфая - да, если в 90% мест повседневного обитания если вайфай, то зачем? первый пункт и айпада касается, если мобильность не есть главной целью и ею можно пренебречь, зачем айфон? айпад/айпад мини + 1100* *1100 - сборный образ малофунционального и дико дешёвого мобильного телефона единственой целью использования котрого являются звонки и смс. все совпадени с реальными моделями телефонов случайны И в айфоне более мощное железов пятом таче оно более чем достаточное для 99% функций с целью использования которых обычно берётся этот гаджетДа, тут нужно отталкиваться от собственных предпочтенийМне лично комбинация "1100* + пятый тач" вообще не подходит (Пробовал уже. Тач был моим первый яблоком) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #856 6 августа 2013 ну вот тебе не подходит, мне тоже не подходит, т.к. у меня именно на телефонной функции многое завязано + необходим 3г даже не смотря на то, что у меня в айпаде 3г есть но у каждого свои цели использования телефона и поэтому обобщать, что айфон >> 1100 + тач нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #857 6 августа 2013 Ну блин, я все равно считаю систему 1100 + тач не правильной, ибо толку от тача абсолютно нету, если рядом нету wifi, а как правило в нужный момент он отсутствует я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #858 7 августа 2013 5 бета вышлаКриветко будет доволен. Скайп заработал.http://4pda.ru/2013/08/06/110647/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #859 7 августа 2013 Ебал эпл. либо я тупой либо опять че-то поменяли. еще год-два назад я изи закидывал музыку/фильмы какие хотел. щас качаю айтюнс и понимаю что нихуя закинуть не получается. я криворукий или делается как-то по новому? или ваще терь ниче закинуть нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #860 7 августа 2013 скорее ты криворукий все так же делаетсяч по старинке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение