Праведник #1601 19 сентября 2013 (изменено) ох уж эти преордеры на русских сайтах для долбоебов которые не могут подождать 10 дней чтобы сэкономить 30 тысячя писал что лишь обратил внимание на пре-ордеры, и разница в 25% в цене, я особо не интересовался характеристиками, поэтому и спросил в чем разница.и что за хуйню ты несешь, в 30к...болт я ложил на 10 дней твои, беру айфон 5s за 299-399$ + переоформление контракта в 9.99$ + годовую оплату веризона, а ты жди неверлока своего.*сагрился* Изменено 19 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #1602 19 сентября 2013 как кстати работает радио?не могу понять почему скипать можно только несколько раз для каждой станции и типа если делать радио исполнителя то там будут играть еще похожие на него или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1603 19 сентября 2013 (изменено) Поцаны, просто айос7 заточен под 64 битные процессоры, поэтому у вас все лагает и глючит. Релакс, купите себе современные девайсы, вместо устаревшего говна и все будет ок работать. Изменено 19 сентября 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1604 19 сентября 2013 На четверку кто-нить ставил? Как работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #1605 19 сентября 2013 почитал про радио карочбля ахуенно простои ваще в целом доволен, да и особо лагов и тормозов не заметил (4ый хуйпад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1606 19 сентября 2013 почитал про радио карочбля ахуенно простои ваще в целом доволен, да и особо лагов и тормозов не заметил (4ый хуйпад)Не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1607 19 сентября 2013 тунец радио работает только если буржуйский акк сделать, де? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1608 19 сентября 2013 (изменено) ох уж эти преордеры на русских сайтах для долбоебов которые не могут подождать 10 дней чтобы сэкономить 30 тысячя писал что лишь обратил внимание на пре-ордеры, и разница в 25% в цене, я особо не интересовался характеристиками, поэтому и спросил в чем разница.и что за хуйню ты несешь, в 30к...болт я ложил на 10 дней твои, беру айфон 5s за 299-399$ + переоформление контракта в 9.99$ + годовую оплату веризона, а ты жди неверлока своего.*сагрился*при чем тут ты то ваще? я буду анлокед брать наверно в первых числах октября Изменено 19 сентября 2013 пользователем SOSKI-_-KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1609 19 сентября 2013 На четверку кто-нить ставил? Как работает?Ну на простой 4 вон видос от вилсы был что касается 4с то мне все нравится все классно полагало сперва а щас шустренько так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1610 19 сентября 2013 (изменено) пожалел что поставил на 4с. замечаю лаги в свайпах меню, лол. кажется, что камера стала хуже. пиздец. очень сильно соснул. такое чувство, что меня выебали и бросили. Изменено 19 сентября 2013 пользователем iJonez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1611 19 сентября 2013 (изменено) есть варик обратно на 6 откатить?я очень расстроен, не хочу таким телефоном пользоваться Изменено 19 сентября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1612 19 сентября 2013 может они специально делают прошивки которые хуево работают на всех аппаратах кроме самых новых, чтобы поцыки покупали новые телефоны? я допустим свой 4с менять не хочу как минимум до 6ки, а лучше до 6с. и щас оказывается что 4с сосет с иос7, то есть мне придется еще год сидеть на иос 5 ухаха(( Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1613 19 сентября 2013 Ставлю обратно шестерку и жду апдейтов на норм семерку для айпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1614 19 сентября 2013 Ставлю обратно шестерку и жду апдейтов на норм семерку для айпадав инете пишут что с официальной семерки не откатитьсявы бы знали как я расстроен, это как будто у меня украли мой айфон и дали взамен сгс ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1615 19 сентября 2013 Ставлю обратно шестерку и жду апдейтов на норм семерку для айпадав инете пишут что с официальной семерки не откатитьсявы бы знали как я расстроен, это как будто у меня украли мой айфон и дали взамен сгс (да если не откатится то похуй, у меня пара фильмов и КЭш из вк ком. Чистую поставлю и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1616 19 сентября 2013 Ставлю обратно шестерку и жду апдейтов на норм семерку для айпадав инете пишут что с официальной семерки не откатитьсявы бы знали как я расстроен, это как будто у меня украли мой айфон и дали взамен сгс (сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1617 19 сентября 2013 С айпада не запостить десять смайликов хрустящего багета (с корочкой), поэтому просто скажу что обновляться в первый день - мозг рака. Ну вы поняли. Пишу вам из прошлого с иос6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1618 19 сентября 2013 есть варик обратно на 6 откатить?я очень расстроен, не хочу таким телефоном пользоватьсяВыкинь это говно и купи себе sgs Ставлю обратно шестерку и жду апдейтов на норм семерку для айпадав инете пишут что с официальной семерки не откатитьсявы бы знали как я расстроен, это как будто у меня украли мой айфон и дали взамен сгс (Уже с GM нельзя откатываться я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1620 19 сентября 2013 Да лол че вы бугуртите то все работате нормально я хз где у вас лаги с камерой соглашусь че то хуже стало явно а во всем остальном хооршо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение