Гость ggaspar #1 Опубликовано: 22 февраля 2010 МОСКВА, 21 февраля. Ученые развеяли один из самых распространенных мифов о том, что шапочка из фольги способны защитить мозг человека от сканирования из космоса. Проведя целый ряд исследований, было установлено, что фольга вовсе не способствует отражению сигналов обратно в космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #2 22 февраля 2010 это получается я зря её ношу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 22 февраля 2010 МОСКВА, 21 февраля. Ученые развеяли один из самых распространенных мифов о том, что шапочка из фольги способны защитить мозг человека от сканирования из космоса. Проведя целый ряд исследований, было установлено, что фольга вовсе не способствует отражению сигналов обратно в космос БЕДА ЕБАТЬ Я ДЕНЕГ НА ФОЛЬГУ ПРОЕБАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ НА ОВЕС И ТЕПЕРЬ ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЭТО БЫЛО БЕССМЫСЛЕННО? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #5 22 февраля 2010 Париж, 1675 год. Экспериментальным путем было доказано, что широкополая шляпа с пером не защищает от ядра. А способствует деградации последующих поколений жертвы эксперимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #6 22 февраля 2010 гаспар, ты правда думаешь, что пришло время всем об этом узнать? ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #8 22 февраля 2010 Париж, 1675 год. Экспериментальным путем было доказано, что широкополая шляпа с пером не защищает от ядра. А способствует деградации последующих поколений жертвы эксперимента ВГОЛОССУКА!!!!!!!!!!!!!!!!! pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #10 22 февраля 2010 он защищен от сигналов свыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 22 февраля 2010 Я же говорил, а вы все ходили как уёбки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение