top1 #221 11 июня 2013 (изменено) жду ухода 1хкак топ говноед стал неймом на пдвидно других кандидатов совсем нетсгнило все окончательномне интересно как он так к сальному подмазался и стал у него дружбаномсча он вроде модер на канале в твичеи по кд постит, что все модеры на ПД - обслуга :lol: подчищает письки которые шлют вилату в твичпоистине царская работа Изменено 11 июня 2013 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #223 11 июня 2013 ну при Корве он бы точно был хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #224 11 июня 2013 1x хуесас алкаш и жополиз лучше бы он ушел чем факер Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #226 11 июня 2013 Спасибо всем, кто пожелал удачи и т.д., очень приятно на самом деле Кстати, заметил, что большинство негатива и шлака льется имеено из уст бегиннеров и ноубади)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #227 11 июня 2013 ну при Корве он бы точно был хуевым При джусе был вроде тоже одно время. Или я ошибаюсь The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #229 11 июня 2013 гл факеру, хуле, норм вьюшки берет же, лучше чем матрикс Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #231 11 июня 2013 Спасибо всем, кто пожелал удачи и т.д., очень приятно на самом деле Кстати, заметил, что большинство негатива и шлака льется имеено из уст бегиннеров и ноубади))У меня сообщений больше, чем у тебя The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #232 11 июня 2013 Незаменимых людей нет. Всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #233 11 июня 2013 что-то типа еблаблы будет с факером или без него или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #234 11 июня 2013 Незаменимых людей нет. Всем похуй.а как же ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #235 11 июня 2013 На ти3 офкя бы поехалпоснимал бы на свой фотикавтографиков там побрал бы у знаменитостейс гейбом бы сфоткалсявопросы про игрокам по бумажке можно прочесть но нужна материальная базатысяч 200 хотя бы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #236 11 июня 2013 Спасибо всем, кто пожелал удачи и т.д., очень приятно на самом деле Кстати, заметил, что большинство негатива и шлака льется имеено из уст бегиннеров и ноубади))главное побольше сокасти с Вилатомотпизди Инмейта и насри ему ботинки :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #237 11 июня 2013 От пд никого не будет1ч отправьте жлобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #238 11 июня 2013 От пд никого не будет1ч отправьте жлобыВсе вопросы к Хрену. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #239 11 июня 2013 Спасибо всем, кто пожелал удачи и т.д., очень приятно на самом деле Кстати, заметил, что большинство негатива и шлака льется имеено из уст бегиннеров и ноубади))главное побольше сокасти с Вилатомотпизди Инмейта и насри ему ботинки :nate: Я не думаю что меня в Арене воспринимают как сокастера. Возможно позже. Пока - ньюзмейкерство на сайте и офк вьюшки\дневники на Ланах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #240 11 июня 2013 Спасибо всем, кто пожелал удачи и т.д., очень приятно на самом деле Кстати, заметил, что большинство негатива и шлака льется имеено из уст бегиннеров и ноубади))главное побольше сокасти с Вилатомотпизди Инмейта и насри ему ботинки :nate: Я не думаю что меня в Арене воспринимают как сокастера. Возможно позже. Пока - ньюзмейкерство на сайте и офк вьюшки\дневники на Ланах.Скидоны в баре арены делают хоть? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение