prime333 #1 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Пришли ко мне с ноутом попросили поставить 8, вставил диск нажимаю,оказываеться что на ноуте стоит 7 32, из за этого выдает ошибкуНе очень шарю, вообщем как решить это?И поставить 64, потому что 4гб оперативы стоит Изменено 11 июня 2013 пользователем prime333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2 11 июня 2013 В биосе бут девайс смени на двдром и действуй, потом только на харддрайв верни, после установки :3 qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3 11 июня 2013 я хз зачем тебе эти 550 метров [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #4 11 июня 2013 В биосе бут девайс смени на двдром и действуй, потом только на харддрайв верни, после установки :3щас попытаюсьа формотнуть диск как лучше?при установке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5 11 июня 2013 В биосе бут девайс смени на двдром и действуй, потом только на харддрайв верни, после установки :3щас попытаюсьа формотнуть диск как лучше?при установке?Да, там когда будешь выбирать на какой диск ставить будет возможность форматнуть. Только галку на "Быстрое форматирование" поставь) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6 11 июня 2013 В биосе бут девайс смени на двдром и действуй, потом только на харддрайв верни, после установки :3щас попытаюсьа формотнуть диск как лучше?при установке?Тупо удаляешь оба раздела и создаешь новые штатными средствами установки. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #7 11 июня 2013 я хз зачем тебе эти 550 метровты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8 11 июня 2013 В биосе бут девайс смени на двдром и действуй, потом только на харддрайв верни, после установки :3щас попытаюсьа формотнуть диск как лучше?при установке?Да, там когда будешь выбирать на какой диск ставить будет возможность форматнуть. Только галку на "Быстрое форматирование" поставь)Ты икспишку в последний раз походу ставил :palevo: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #9 11 июня 2013 В биосе бут девайс смени на двдром и действуй, потом только на харддрайв верни, после установки :3щас попытаюсьа формотнуть диск как лучше?при установке?Да, там когда будешь выбирать на какой диск ставить будет возможность форматнуть. Только галку на "Быстрое форматирование" поставь)Ты икспишку в последний раз походу ставил :palevo:Семёрку =/ qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение