l2p #4261 14 июня 2013 версута стоит мид на мираненадо глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4262 14 июня 2013 Сержант норм геймзишь кда 1.8 на топ1 герое, плс не овниhttp://ru.dotabuff.com/matches/104875941http://ru.dotabuff.com/matches/106281919 и таких игр наберется дохуя: мид ор фид, или 2-3 уебана и начинаешь заканчивать игру побыстрее, ибо ливнешь лп будет, реальный кда ~3, так что все нормально, и без таких игр вр ~65%, я бы не пиздел, если бы был не прав, если я тупо не умею за квопу с вркой вообще никак играть, прям за обе щеки на них уплетаю, то я никогда против высеров в мою сторону поэтому поводу не скажу, а тут членодевка просто в салат проебывает изи с дцпшником на автоатаке, еще и пасть открывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4264 14 июня 2013 Как я люблю антимагов у противника, которые думают, что собрать свой ссаный БФ автоматически становятся бессмертными и убивающими прям всех. Блинкается и дохнет за 4-5 ударов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4266 14 июня 2013 (изменено) блин надо не играть неделька пока не сдам диплом, а то что то рейджу понемногу Изменено 14 июня 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4267 14 июня 2013 игорек99 с пдты заебал ужея читал ты вчера 3 раза не загрузилсяИ ЩАС ОПЯТЬ НЕ ГРУЗИШЬСЯЧТО Ж ТЫ ИГРЫ ТО ЛОМАЕШЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4268 14 июня 2013 кто такой саюри эт я тип))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #4269 14 июня 2013 игорек99 с пдты заебал ужея читал ты вчера 3 раза не загрузилсяИ ЩАС ОПЯТЬ НЕ ГРУЗИШЬСЯЧТО Ж ТЫ ИГРЫ ТО ЛОМАЕШЬ!Короче вообще хуй знает я не могу загрузиться только блять в СОЛО ММ такая хуйня со вчерашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4271 14 июня 2013 а нах они дота2сру в таг ставят оОи да, у меня одного страницы по 5 минут обновляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4272 14 июня 2013 пазлекс че ты так резко вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4273 14 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/219354099засапортил на преичах, на боте фб, сразу ап куры, варды ганг в мид, потом варды на хард лейн поставил, -2 в вивером и потмой, потом урной всех лечил, пушил, убивал спасал, гг вп за комендили пацаныawesome lesh plays Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #4274 14 июня 2013 до конца разочаровалась в доте, хускар имба, бара имба, в каждом пике одни и те же. 5 ммов в день сократились до 1 в день. противна эта игра, что мне попадаются такие уебки, луна стоящая с баланаром, вынесла доминатор и транквилы, баланар урну только, а тролль, со мной стоящий пассивный уебан, с фирст итемом кристаллисом, заебало крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4275 14 июня 2013 а нах они дота2сру в таг ставят оОкак-то ставил тег и аватарку prodota.ru, срывал масс баттхерты и оверагро :buba:карма до сих пор не очистилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4276 14 июня 2013 (изменено) Закрой свое обоссаное ебало солохард пудж который ни одним хуком не может попасть, умирает от 4 и судорожно маячит на тимуКусок говна мертвой собаки я просто оставлю это здесь кура на мне, варды по кд на мне, полюбому я проебал эту игру, два долбоеба с войдом толкают лайн под т1 (вардов на пулле не было) и там начинают драться против разора и бриста еще собака сутулая пасть открываешь, мне нахуй такие игры не нужны где 1 юзлесс кусок гавна на эншентах ласт пиком и 2 фидящих юзлесс хуйни на изи, у тебя 3 ассиста только потому что дал молнию по крипам и она попала по героям почти без дамаги , игра проебана на 16ой минуте, я перестал играть ладно радует, что во мне 3л пива было иначе сгорел бы нахуй, а так похуй знал бы, что ты щенок с пд вся квартира бы твоя узнала, что о тебе думают умные люди :lol: лол ты еще и пиздеть пытаешься?ты хуесос старый на топе стоял пол игры, сделал тп на 5 лвле и умер дружно с ребятками, а на топе фрифарм былварды я покупал всю игру ВСЮ ИГРУ8-0 стрик пуджа на хард линии? я видел как тебя хуесосили парни с твоей линии назвывая тебя лсом, я даже не смотрел твой лайнинг, но полагаю ты сосал знатно.http://dotabuff.com/matches/217931336Я ПРОСТООСТАВЛЮЭТО ЗДЕСЬ :lol: :lol: :lol: НУ И ДОЛБОЕБ СУКА3 ЛИТРА ПИВА ВО ГОРДОСТЬ ЕБАТЬ ты купил 2 варда в начале и все, ты еще и пиздабол, сделал сейф тп на 5ом лвл выцепил сало, и умер от разора который чисто за мной погнался с 200 хп под ультой и добил первой на фулл ренж когда у тебя щенка все скиллы не в кд и ты под т1 шкеришься, просто нахуй иди :avtorklif: :avtorklif:фидили на боте? посмотри как мы их фидили теперь к твоему гангу и килу сайленсераСМОТРИМ КАК ГАНГАЕТ ПРОИ КАК У РУБИКА ВСЕ СКИЛЫ НЕ В КД И ОН ВОЗЛЕ Т1 СТОИТ ОК тут у нас про хуки бай сержант пудж ХОРОШО ВСЕ ХУЙНЯговоришь варды на тебе и кура? да ублюдок? ты купил свою ебаную анъюжал курицу на 1.13 до матчаТИПО СМОТРИТЕ У МЕНЯ КУРА а насчет вардов так вообще забей блятьНУ ЧТО ЗА УБЛЮДОККУПИЛ ИХ КАРОЧ И ТАСКАЛ ПОЛ ИГРЫ В ИНВЕНТАРЕвот ферст бай варды после чего, хуй пойми зачем и почему ты начал их покупать и конечно ставить в ахуительных местах затем их снова купил я а ты так и протаскал этот обоссаный вард у себя в инвентаре 5 с лишним минут НУ ТЫ И ГОВНОЕД сука напутал с скринамиЩА ПОЧИНЮ Изменено 14 июня 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4278 14 июня 2013 Ебать бомбануло раз столько реплей смотрел и скрины делал, ебать не влом лол. Ну все равно молодец респект за проделаную работу. #RESPECT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #4279 14 июня 2013 до конца разочаровалась в доте, хускар имба, бара имба, в каждом пике одни и те же. 5 ммов в день сократились до 1 в день. противна эта игра, что мне попадаются такие уебки, луна стоящая с баланаром, вынесла доминатор и транквилы, баланар урну только, а тролль, со мной стоящий пассивный уебан, с фирст итемом кристаллисом, заебало крчТак уебывай. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4280 14 июня 2013 ХУЕСОС БЛЯТЬДА ЧТОБ ТЫ СДОХ УБЛЮДОКЗАСТАВИЛ СНОВА ВСПОМНИТЬ ТУ ИГРУ, ГДЕ У МЕНЯ БЫЛО 50.99 ВР, И ЕСЛИ БЫ Я ЕЕ ВЫЙГРАЛ 51ТЫ СУКА steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение