IamYourMaker #5882 16 июня 2013 (изменено) Макер идиот зачем эвейдить игры?а ты кем был?ну короче рандомит тип тинкера, я даже согласился уступить ему мид и взять боника на хард там на легкой у нас некролит пишет "фарм" и ему суппортить идет дисрупторно тут ласт пик от уебана - АМ, которые без хила идет на лайн, купив пурменшилд + ветку - это меня расстроило и я вышел тебе неделя мне двеазазазазазазкакие 2 ты нобади, я тебя обоссал уже мне нет смысла снова играть на " 2 рарки"ты говорил удаление, так?го. мне неделя бана в разделе дота2 инсайд - тебе удаление + бан по ип неделя . Изменено 16 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5883 16 июня 2013 Макер идиот зачем эвейдить игры?а ты кем был?ну короче рандомит тип тинкера, я даже согласился уступить ему мид и взять боника на хард там на легкой у нас некролит пишет "фарм" и ему суппортить идет дисрупторно тут ласт пик от уебана - АМ, которые без хила идет на лайн, купив пурменшилд + ветку - это меня расстроило и я вышел тебе неделя мне двеазазазазазазкакие 2 ты нобади, я тебя обоссал уже мне нет смысла снова играть на " 2 рарки"ты говорил удаление, так?го. мне неделя бана в разделе дота2 инсайд - тебе удаление + бан по ип неделя .да один хуй ты хуйца соснешь гоу мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5884 16 июня 2013 пароль 228, заходи 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #5885 16 июня 2013 Макер идиот зачем эвейдить игры?а ты кем был?ну короче рандомит тип тинкера, я даже согласился уступить ему мид и взять боника на хард я был Тинкером но я бы уступил мид если бы тебе нада было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5886 16 июня 2013 короче, напиши что ты согласен.если ты луз - тебя удаляют + неделя бана по ипесли я луз , то мне бан на неделю в разделе дота2 инсайдправила стандарт - без рун. 1ую пачку не блокруны не брать, лес не фармзапрещенные шмотки ты знаешькуру не ап, ботл не абуззаквоть этот пост, согласись и погнали 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5887 16 июня 2013 жди, доигрую мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5888 16 июня 2013 Макер идиот зачем эвейдить игры?а ты кем был?ну короче рандомит тип тинкера, я даже согласился уступить ему мид и взять боника на хард я был Тинкером но я бы уступил мид если бы тебе нада было да за нас уебан на ам-е, ты видел ?и вообще, ты увидел меня - не нужно было рандом. т.к. я сегодня на финде ебашу + у меня мут, никак не попрошу. забей в общем. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5889 16 июня 2013 ПОВЕЗЛО АКСУ, ЧТО У МЕНЯ МУТ, А ТО БЫ Я ЕМУ ПОЯСНИЛ ЗА МИДАС И ИГРУ ПЕРВОГО СКИЛЛА. Блять чё за мода пошла на форсстаффы на потмах.не видел таких ещё, но зато руские керри цмки врки которые забирают фарм у керри на линии в каждой игреБля хуй знает у меня редко забирают фарм, чаще всего на отводах стоят до усрачки. У меня за неделю 2 потмы с форстаффами было уже. Хуй знает может так повезло. Ща играли меня чет пиздец отъебали, стоял 1 х 1 с ебаным клокверком + рубик просто так стоял рядом. Типа 1 х 1 со штрафом экспа, заебись вообще. Вообще заметил что если рубика пикают в своей команде, то лучше ливать.иди нахуй на рубике вчера пиздил ульты как вор в законе стрелял пиф паф в форме дракона кидал голема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5890 16 июня 2013 короче, напиши что ты согласен.если ты луз - тебя удаляют + неделя бана по ипесли я луз , то мне бан на неделю в разделе дота2 инсайдправила стандарт - без рун. 1ую пачку не блокруны не брать, лес не фармзапрещенные шмотки ты знаешькуру не ап, ботл не абуззаквоть этот пост, согласись и погналииграем + +++ я за радиантов терь мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5892 16 июня 2013 ладно похуй, уступлю 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5893 16 июня 2013 лол, так то нихуя не справедливые правиламейкер ты сам писал что ему 2 месяца бана, щас ты видимо хотел чтоб он съехал поэтому про удаление писал, а так я четко помню ты писал вчера или сегодня"ок тебе 2 месяца бана, мне неделя " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5894 16 июня 2013 (изменено) соломм в говне просто. у меня больше 1к побед, а кинуло к посанам с 20-30 победами. причем почти у всех так. Изменено 16 июня 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5895 16 июня 2013 я буду вашим робин гудом и попытаюсь выпилить этого типка хотяб на недельку мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #5896 16 июня 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/220522358 проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5897 16 июня 2013 блядь, прощайте мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5898 16 июня 2013 я буду вашим робин гудом и попытаюсь выпилить этого типка хотяб на недельку gg ueba http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5899 16 июня 2013 выблядки нахуй вы лезете играть с этим дауненком если сами играть нихуя не умеетешкольнику чсв только поднимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5900 16 июня 2013 лол, так то нихуя не справедливые правиламейкер ты сам писал что ему 2 месяца бана, щас ты видимо хотел чтоб он съехал поэтому про удаление писал, а так я четко помню ты писал вчера или сегодня"ок тебе 2 месяца бана, мне неделя "поняв, что у него есть шанс проебать, написал, что бан только в разделе дота 2 инсайд, афафафафафа. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение