Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s05e03 - "Surrender"

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

Цепочка ММ топиков основана 24 сентября 2011 года, как эксперимент администрации сайта ингейм средствами Valve в области социальной психологии и психотерапии с участием добровольцев.

Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством (в дальнейшем "Оккупационной Администрацией").

Оккупационной Администрации не нравится:

• Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.
  • Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него.
  • Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)
  • Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).
  • Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.

Оккупационная Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил.

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу бан

нет

ну нихуя

я первый нах loool.png

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE
(изменено)

10 мин и вы со мной

Изменено пользователем YOUR HATE

Поделиться сообщением

пригорел с дружков долбаебов

Одному стукнуло пикнуть АА к моему АМу на лайн :palevo: :palevo: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

второй хуесос выблядан квопу пикнул стоит фармит мид пока я не проорал на него в скайпе "уебан ко мне пиздуй с дд своим" :zloy:

Смотрю у него полный ботл фул хп мана стоит на миде а я на нижней руне ну я блинк к нему на 200 хп под тавером стоим говорю дай банку попью, он говорит го на руну

В итоге пока этот еблан дропал мне 10 секунд банку шторм прилетел и уебал меня. Это была моя 3-ая смерть и я ливанул

Ну нахуй лучше в соло мм чем с долбаебушками друзьями которые апнутые стики сразу же берут на лайн иногда это что ваще :clown: :clown:

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

победил

Поделиться сообщением

Опасно начинать.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

готов унижать всех и вся на своей коронной луне

НОУВА. НОУУУВА

Поделиться сообщением

так вот, выхожу на тропу войны

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

пригорел с дружков долбаебов

Одному стукнуло пикнуть АА к моему АМу на лайн :palevo: :palevo: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

второй хуесос выблядан квопу пикнул стоит фармит мид пока я не проорал на него в скайпе "уебан ко мне пиздуй с дд своим" :zloy:

Смотрю у него полный ботл фул хп мана стоит на миде а я на нижней руне ну я блинк к нему на 200 хп под тавером стоим говорю дай банку попью, он говорит го на руну

В итоге пока этот еблан дропал мне 10 секунд банку шторм прилетел и уебал меня. Это была моя 3-ая смерть и я ливанул

Ну нахуй лучше в соло мм чем с долбаебушками друзьями которые апнутые стики сразу же берут на лайн иногда это что ваще :clown: :clown:

скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

Поделиться сообщением

(изменено)

тут то поярче будет

предлагаю в шапку топана запилить стримы посонов которые тут сидят

а то реклама гуд офк

но перебарщивают

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

сука теперь опять 2 недели поднимать 50 вр

ненавижу свои лузстрики

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

(изменено)

врываюсь :nate: нарандомил короля скелетов, криты какие то ебанутые, не понял как работают, но у алхимика нормально ебало отрывалось :trollface:

Изменено пользователем N0vicE

Поделиться сообщением

Гость JUSE

тут то поярче будет

топик под тефлоновой протекцией

Поделиться сообщением

победил

http://dotabuff.com/matches/217005573 как ты с этим сларком выиграл? я пару мин смотрел этой игры вы там сосали =\ у клока вроде токо все норм было, потный карочи

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

стартую есть 1 место фаст

Поделиться сообщением

вы мне так и не ответили в прошлом топике, чего вы "абузите" в мм? стату на дотабафе?

я не в курсе, полгода не играл и дотабаф вот изучаю сегодня

и большая часть моего убердонного винрейта набита на моем акке не мной в доисторические времена)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Кстати, пока не забыл.

У главной звезды этого топана

альтаода офк

много банов ваще?

вы мне так и не ответили в прошлом топике, чего вы "абузите" в мм? стату на дотабафе?

и большая часть моего убердонного винрейта набита на моем акке не мной в доисторические времена)

Абузим удовольствие.

Лучше я буду как блядина в 5 ебал, чем с ебучим румынским амом и венгерской шлюхой на квопе.

Поделиться сообщением

да

дотабафф корень зла

кто то дрочит на виспа

кто то пытается делать цепочку игр без поражений

кто то пингвин

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE
(изменено)

twitch.tv/jasskas

cкажите плз транс норм или лучше поставить хадкорчика?

Изменено пользователем YOUR HATE

Поделиться сообщением

воу воу

4 луз стрик.

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...