Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s05e03 - "Surrender"

Рекомендованные сообщения

Гость Puzzlex

играл сларком

выиграл все

кроме игры с мейкером, где он взял ультимейт орб и остался без бабла на тп у энеми т1, пока нам бараки ломали

ваще хуйня герой

легкий и имба, но кайфа нету

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

странно но ты до последних минут спрашивал у меня про работу и все методы , видимо твое айкью стремиться к нулю

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

бляд верни мой мягкий знак

Поделиться сообщением

сейм, играем в 5

только нихуя не в нулину

терпим как бляди бегаю на алхимике 2:4, два раза при этом сам себя станом ебанул.

у энеми пл на фрифарме, мидас еще взял пидарок.

а у меня чет хуево все.

дерусь с вивером 1х1 без дастов и вардов

оба на лоу

заряжаю стан

и он умирает от спрея, а я себя станом добил.

а, вот и посоны с той игры. шторм как блядина фидил, подтверждаю.

в один момент как то слишком все просто пошло. изи забрали рошана, а потом с аегисом на похуй стан в троих и они из него выйти не успели. все таки алхимик с бф чересчур быстро фармит

Но в итоге запотел и с 2:4 вывез до 16:4

на сотку не успел.

дб еще нету сукпздц

С БФ любой милишник быстро фармит, если дают пространство и саппорты не тупят со стаками. Но алч конечно изза монетки рекордсмен пиздец.

ну хз, в такой ситуации какой-нибудь войд вряд ли бы вывез. ам хз, там пл все таки на фф стоял. а так я уверен, что плотно сосал по нетворзу у пла, но буквально пару фрагов и три минуты фрифарма и бф фейзы это уже бф фейзы лотар кираса

Хз я если мне место дают и стакают на спектре с бф очень быстро итемы появляются, правда спектру очень боятся почему-то и не дают обычно фармить. Луна на фрифарме норм, медуза норм, кто угодно норм, кроме спектры. Даже когда она во врагах её пиздец хейтерять почему-то, я хз. Она не такая уж и страшная даже на больших нетворсах просто играть надо уметь против неё.

пиздец

проиграл спектре с рефрешером :palevo:

Лал рефрешер сильный итем на спектре вообщето.

Поделиться сообщением

Гость

контрол ц контрл в нужно же знать где нажимать :avtorklif:

это не меняет того факта что ты гниль помойная и привык чтобы к тебе нормально относились, помогали просто так, а сам готов только за что-то

=по дефолту уебище

все не пиши мне иди нахуй

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

сейм, играем в 5

только нихуя не в нулину

терпим как бляди бегаю на алхимике 2:4, два раза при этом сам себя станом ебанул.

у энеми пл на фрифарме, мидас еще взял пидарок.

а у меня чет хуево все.

дерусь с вивером 1х1 без дастов и вардов

оба на лоу

заряжаю стан

и он умирает от спрея, а я себя станом добил.

а, вот и посоны с той игры. шторм как блядина фидил, подтверждаю.

в один момент как то слишком все просто пошло. изи забрали рошана, а потом с аегисом на похуй стан в троих и они из него выйти не успели. все таки алхимик с бф чересчур быстро фармит

Но в итоге запотел и с 2:4 вывез до 16:4

на сотку не успел.

дб еще нету сукпздц

С БФ любой милишник быстро фармит, если дают пространство и саппорты не тупят со стаками. Но алч конечно изза монетки рекордсмен пиздец.

ну хз, в такой ситуации какой-нибудь войд вряд ли бы вывез. ам хз, там пл все таки на фф стоял. а так я уверен, что плотно сосал по нетворзу у пла, но буквально пару фрагов и три минуты фрифарма и бф фейзы это уже бф фейзы лотар кираса

Хз я если мне место дают и стакают на спектре с бф очень быстро итемы появляются, правда спектру очень боятся почему-то и не дают обычно фармить. Луна на фрифарме норм, медуза норм, кто угодно норм, кроме спектры. Даже когда она во врагах её пиздец хейтерять почему-то, я хз. Она не такая уж и страшная даже на больших нетворсах просто играть надо уметь против неё.

ну я нечасто вижу игры, в которых сосущей команде дают место и время для фарма.

луна да, норм. медуза меньше чем три слота если нафармит вообще юзлесс. но алхимик все равно рекордсмен, буквально пару свободных минут и уже кусок говна загнобленный превращается в плотного керри

Поделиться сообщением

просто чмы ебаные обитаютв соло мм. в жизни больше никогда не стартану его. просто НАХУЙ ОТБИТЫЕ УЕБКИ. ИМ НАХУЙ НАЧАЛО МДИ ГЕЙМ ВЫИГРАЙ А ОНИ ПАДЛЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ СНЕСТИ ТРОН БУДУТ БЕГАТЬ ФАРМИТЬ 1 ПАРИК КРИПОЧКОВ И УМИРАТЬ

МРАЗИ

ИЗИ ГЕЙМ ЗАРУИНИТЬ

СУКА

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

ты агришься малышка , пытаясь сказать про какие то контрл в контрл ц , нечего не пойму говори нормальным ( не твои собачим языком). Гниль ты , когда в глаза мне врала нагло , после того как ты с моей помощью заработал около 300к.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

помогали просто так, а сам готов только за что-то

школа дотеров бесплатная была :buba:

просто чмы ебаные обитаютв соло мм. в жизни больше никогда не стартану его. просто НАХУЙ ОТБИТЫЕ УЕБКИ. ИМ НАХУЙ НАЧАЛО МДИ ГЕЙМ ВЫИГРАЙ А ОНИ ПАДЛЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ СНЕСТИ ТРОН БУДУТ БЕГАТЬ ФАРМИТЬ 1 ПАРИК КРИПОЧКОВ И УМИРАТЬ

МРАЗИ

ИЗИ ГЕЙМ ЗАРУИНИТЬ

СУКА

ихарь

ну ихарек

ну не всегда получается рики висп, ну шо ты

Поделиться сообщением

Не ты не понял, я про то, что уровень агрессии намного сильнее в сторону спектры чем любого другого керри почти всегда. Где бы не находилась всегда придут пиздить и мешать фармить. С другими такого нет, бывает но реже.

Поделиться сообщением

Гость

я с твоей помощью заработал максимум 30к рублей даун ты криворукий

остальные 1кэкэ апнул самостоятельно. так что идешь нахуй.

Поделиться сообщением

пиздец ггвп попался против 5 трайхардов с триплой бейн чен и алхимик, отпиздили конкретно(

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

воу воу миллиардеры в треде палехчи

Не ты не понял, я про то, что уровень агрессии намного сильнее в сторону спектры чем любого другого керри почти всегда. Где бы не находилась всегда придут пиздить и мешать фармить. С другими такого нет, бывает но реже.

хз, не замечал

если энеми плотные хейтят любого керри на фрифарме

если гавноеды хоть тускаром фарми до т3

Поделиться сообщением

реквестирую аас статус какой-нить про спектру :trollface:

у него в каждом втором посте упоминание про нее :lol:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

я могу произвести расчеты , но ты же будешь пиздеть и уже 1кэкэ появился страно страно))) когда всего ты говорил что щзаработал 550

Поделиться сообщением

Гость

550 на руках было чистыми, а сейчас я про профит написал. это разные вещи. то что есть и то что ты заработал.

ну и офк, на месте не стоим :nate:

время то тоже идет.

Поделиться сообщением

реквестирую аас статус какой-нить про спектру :trollface:

у него в каждом втором посте упоминание про нее :lol:

Не не в каждом ты чё. В ММ топике же пишут об играх сыгранных, а у меня 37% игр в дота 2 на спектре сыграно :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

жаль что ты не работаешь уже хуй знает сколько , т.к транзы ретурняд за неделю :rickroll: :rickroll: :rickroll:

зато ты на месте не стоишь , в дотку ебашишь , скоро свою команду сделаешь :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость

нихуя ты не знаешь..

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

я знаю сейчас что ты запизделся этого достаточно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...