Гость Puzzlex #2021 12 июня 2013 играл сларкомвыиграл всекроме игры с мейкером, где он взял ультимейт орб и остался без бабла на тп у энеми т1, пока нам бараки ломали ваще хуйня геройлегкий и имба, но кайфа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2022 12 июня 2013 странно но ты до последних минут спрашивал у меня про работу и все методы , видимо твое айкью стремиться к нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2023 12 июня 2013 бляд верни мой мягкий знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2024 12 июня 2013 сейм, играем в 5только нихуя не в нулинутерпим как бляди бегаю на алхимике 2:4, два раза при этом сам себя станом ебанул.у энеми пл на фрифарме, мидас еще взял пидарок.а у меня чет хуево все.дерусь с вивером 1х1 без дастов и вардовоба на лоузаряжаю стани он умирает от спрея, а я себя станом добил.а, вот и посоны с той игры. шторм как блядина фидил, подтверждаю. в один момент как то слишком все просто пошло. изи забрали рошана, а потом с аегисом на похуй стан в троих и они из него выйти не успели. все таки алхимик с бф чересчур быстро фармитНо в итоге запотел и с 2:4 вывез до 16:4 на сотку не успел.дб еще нету сукпздцС БФ любой милишник быстро фармит, если дают пространство и саппорты не тупят со стаками. Но алч конечно изза монетки рекордсмен пиздец.ну хз, в такой ситуации какой-нибудь войд вряд ли бы вывез. ам хз, там пл все таки на фф стоял. а так я уверен, что плотно сосал по нетворзу у пла, но буквально пару фрагов и три минуты фрифарма и бф фейзы это уже бф фейзы лотар кирасаХз я если мне место дают и стакают на спектре с бф очень быстро итемы появляются, правда спектру очень боятся почему-то и не дают обычно фармить. Луна на фрифарме норм, медуза норм, кто угодно норм, кроме спектры. Даже когда она во врагах её пиздец хейтерять почему-то, я хз. Она не такая уж и страшная даже на больших нетворсах просто играть надо уметь против неё. пиздецпроиграл спектре с рефрешером Лал рефрешер сильный итем на спектре вообщето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2025 12 июня 2013 контрол ц контрл в нужно же знать где нажимать это не меняет того факта что ты гниль помойная и привык чтобы к тебе нормально относились, помогали просто так, а сам готов только за что-то=по дефолту уебищевсе не пиши мне иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2026 12 июня 2013 сейм, играем в 5только нихуя не в нулинутерпим как бляди бегаю на алхимике 2:4, два раза при этом сам себя станом ебанул.у энеми пл на фрифарме, мидас еще взял пидарок.а у меня чет хуево все.дерусь с вивером 1х1 без дастов и вардовоба на лоузаряжаю стани он умирает от спрея, а я себя станом добил.а, вот и посоны с той игры. шторм как блядина фидил, подтверждаю. в один момент как то слишком все просто пошло. изи забрали рошана, а потом с аегисом на похуй стан в троих и они из него выйти не успели. все таки алхимик с бф чересчур быстро фармитНо в итоге запотел и с 2:4 вывез до 16:4 на сотку не успел.дб еще нету сукпздцС БФ любой милишник быстро фармит, если дают пространство и саппорты не тупят со стаками. Но алч конечно изза монетки рекордсмен пиздец.ну хз, в такой ситуации какой-нибудь войд вряд ли бы вывез. ам хз, там пл все таки на фф стоял. а так я уверен, что плотно сосал по нетворзу у пла, но буквально пару фрагов и три минуты фрифарма и бф фейзы это уже бф фейзы лотар кирасаХз я если мне место дают и стакают на спектре с бф очень быстро итемы появляются, правда спектру очень боятся почему-то и не дают обычно фармить. Луна на фрифарме норм, медуза норм, кто угодно норм, кроме спектры. Даже когда она во врагах её пиздец хейтерять почему-то, я хз. Она не такая уж и страшная даже на больших нетворсах просто играть надо уметь против неё.ну я нечасто вижу игры, в которых сосущей команде дают место и время для фарма.луна да, норм. медуза меньше чем три слота если нафармит вообще юзлесс. но алхимик все равно рекордсмен, буквально пару свободных минут и уже кусок говна загнобленный превращается в плотного керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2027 12 июня 2013 просто чмы ебаные обитаютв соло мм. в жизни больше никогда не стартану его. просто НАХУЙ ОТБИТЫЕ УЕБКИ. ИМ НАХУЙ НАЧАЛО МДИ ГЕЙМ ВЫИГРАЙ А ОНИ ПАДЛЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ СНЕСТИ ТРОН БУДУТ БЕГАТЬ ФАРМИТЬ 1 ПАРИК КРИПОЧКОВ И УМИРАТЬМРАЗИИЗИ ГЕЙМ ЗАРУИНИТЬСУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2028 12 июня 2013 ты агришься малышка , пытаясь сказать про какие то контрл в контрл ц , нечего не пойму говори нормальным ( не твои собачим языком). Гниль ты , когда в глаза мне врала нагло , после того как ты с моей помощью заработал около 300к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2029 12 июня 2013 помогали просто так, а сам готов только за что-то школа дотеров бесплатная была просто чмы ебаные обитаютв соло мм. в жизни больше никогда не стартану его. просто НАХУЙ ОТБИТЫЕ УЕБКИ. ИМ НАХУЙ НАЧАЛО МДИ ГЕЙМ ВЫИГРАЙ А ОНИ ПАДЛЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ СНЕСТИ ТРОН БУДУТ БЕГАТЬ ФАРМИТЬ 1 ПАРИК КРИПОЧКОВ И УМИРАТЬМРАЗИИЗИ ГЕЙМ ЗАРУИНИТЬСУКАихарьну ихарекну не всегда получается рики висп, ну шо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2030 12 июня 2013 Не ты не понял, я про то, что уровень агрессии намного сильнее в сторону спектры чем любого другого керри почти всегда. Где бы не находилась всегда придут пиздить и мешать фармить. С другими такого нет, бывает но реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2031 12 июня 2013 я с твоей помощью заработал максимум 30к рублей даун ты криворукийостальные 1кэкэ апнул самостоятельно. так что идешь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #2032 12 июня 2013 пиздец ггвп попался против 5 трайхардов с триплой бейн чен и алхимик, отпиздили конкретно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2033 12 июня 2013 воу воу миллиардеры в треде палехчи Не ты не понял, я про то, что уровень агрессии намного сильнее в сторону спектры чем любого другого керри почти всегда. Где бы не находилась всегда придут пиздить и мешать фармить. С другими такого нет, бывает но реже.хз, не замечалесли энеми плотные хейтят любого керри на фрифармеесли гавноеды хоть тускаром фарми до т3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2034 12 июня 2013 реквестирую аас статус какой-нить про спектру у него в каждом втором посте упоминание про нее У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2035 12 июня 2013 я могу произвести расчеты , но ты же будешь пиздеть и уже 1кэкэ появился страно страно))) когда всего ты говорил что щзаработал 550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2036 12 июня 2013 550 на руках было чистыми, а сейчас я про профит написал. это разные вещи. то что есть и то что ты заработал.ну и офк, на месте не стоим время то тоже идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2037 12 июня 2013 реквестирую аас статус какой-нить про спектру у него в каждом втором посте упоминание про нее Не не в каждом ты чё. В ММ топике же пишут об играх сыгранных, а у меня 37% игр в дота 2 на спектре сыграно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2038 12 июня 2013 жаль что ты не работаешь уже хуй знает сколько , т.к транзы ретурняд за неделю :rickroll: зато ты на месте не стоишь , в дотку ебашишь , скоро свою команду сделаешь :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2040 12 июня 2013 я знаю сейчас что ты запизделся этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение