HalloweeN #2081 12 июня 2013 вот клокверк удивился, когда я его на харду не пустил, отправил его фармить, а сам пошел туда баратрумом ну и даун.в такой ситуации баре куда лучше фармить было бы. ===============я сказал разве что сейчас лучше чем было раньше, даун, а?нет, сейчас хуже, но это ничего не значит.скоро будет заебись.слыш. я там так-то спектру не по хуйне загонял, даже убил один раз. и гоблак в тиме ей не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2082 12 июня 2013 вот клокверк удивился, когда я его на харду не пустил, отправил его фармить, а сам пошел туда баратрумом ну и даун.в такой ситуации баре куда лучше фармить было бы. ===============я сказал разве что сейчас лучше чем было раньше, даун, а?нет, сейчас хуже, но это ничего не значит.скоро будет заебись.слыш. я там так-то спектру не по хуйне загонял, даже убил один раз. и гоблак в тиме ей не помогОн был на тренте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2083 12 июня 2013 Бля тёлки Версуту бакланят http://www.twitch.tv/versuta http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2084 12 июня 2013 =========???я вывел все, и щас собираем на заебатую тему. на днях будем брать, так что не волнуйся так за меня.все будет заебок. жуй таблетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2085 12 июня 2013 ох кирюшка , кирюшка ясно все с тобой , ну играй в дотку играй , мб скоро опять тебя прикормлю к грудке . А насчет таблеток , я их почти не ем уже , а ты с 1 сообщения начал переходить на личности , потому что у тебя небыло аргументов , ну я даже это проигнорировал чтобы тебя сразу в говнецо не втаптывать , а попозже , посмаковать так сказать , ну ты не волнуйся скоро на твоей улице будет праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2086 12 июня 2013 вот клокверк удивился, когда я его на харду не пустил, отправил его фармить, а сам пошел туда баратрумом ну и даун.в такой ситуации баре куда лучше фармить было бы. ===============я сказал разве что сейчас лучше чем было раньше, даун, а?нет, сейчас хуже, но это ничего не значит.скоро будет заебись.слыш. я там так-то спектру не по хуйне загонял, даже убил один раз. и гоблак в тиме ей не помогОн был на тренте? я трента гоблаком называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2087 12 июня 2013 =============че я включил стрим, там они пытаются унизить версуту чтоли или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2088 12 июня 2013 =============че я включил стрим, там они пытаются унизить версуту чтоли или что?Арен дурак блять просто.Раньше в соло стримил ну или с пингвином было ваще ахуенчик, а теперь все эти инверно, хуерно, особенно блять перфектвойд это фейспалм нахуй. такая же тп, как и артостул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2089 12 июня 2013 Да стримы с пингвином были охуенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2090 12 июня 2013 =============че я включил стрим, там они пытаются унизить версуту чтоли или что?Арен дурак блять просто.Раньше в соло стримил ну или с пингвином было ваще ахуенчик, а теперь все эти инверно, хуерно, особенно блять перфектвойд это фейспалм нахуй. такая же тп, как и артостулче они ему трусы говорят показать на стриме, а потом про какие-то пельмени хуйню несутахуели чтоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2091 12 июня 2013 у кого айкью нормальное так это у троицы на хача стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2092 12 июня 2013 =============че я включил стрим, там они пытаются унизить версуту чтоли или что?Арен дурак блять просто.Раньше в соло стримил ну или с пингвином было ваще ахуенчик, а теперь все эти инверно, хуерно, особенно блять перфектвойд это фейспалм нахуй. такая же тп, как и артостулче они ему трусы говорят показать на стриме, а потом про какие-то пельмени хуйню несутахуели чтоле.это еще они там блять аренчик маленький членчик я сука выгораю пиздеця раньше смотрел версуту еще на зеелной пд, когда еще артисх стримил ево капы, у меня тогда карочи стула не было и я комп к дивану пододвинул, наушники одел и под стрим (именно стрим, не вод) Версуты засыпал. Без пизды, реально так было, недели три. Ахуенно было. И когда пд2 лигу открыли норм было. а щас пиздец лютый у кого айкью нормальное так это у троицы на хача стримевнатуре высокое140-150 120 на версуту по червонцу на шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2093 12 июня 2013 думаю вдруг наконец-то до ума довелизапускаю стим, запускаю д2, ищю игру а пока ищеются смотрю игрыпосмотрел три штуки, во всех счёт 3к1 и полнейший анал карнавалэто даже хуже чем ап раки го где хост впятером абузит рандомовну его нахуй короче без фулл пати тут делать нечего накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2094 12 июня 2013 бля как не зайду ерор онлайн лол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2095 12 июня 2013 или пусть хотя бы птс введут накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2096 12 июня 2013 думаю вдруг наконец-то до ума довелизапускаю стим, запускаю д2, ищю игру а пока ищеются смотрю игрыпосмотрел три штуки, во всех счёт 3к1 и полнейший анал карнавалэто даже хуже чем ап раки го где хост впятером абузит рандомовну его нахуй короче без фулл пати тут делать нечего срыв покров если ты играешь в 5 ебал то нехуя тебе тоже не светит выйграешь игр 40 своим стаком и будешь попадатся на х5 ебал которые будут вас за 20 минут выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2097 12 июня 2013 изи ебал всех в 0 в 5 ебел , поцаны которые не разу кв не играли 1 страницу играл по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2098 12 июня 2013 изи ебал всех в 0 в 5 ебел , поцаны которые не разу кв не играли 1 страницу играл по кдты на 1 странице джеккоп от силы раз 5 играл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2099 12 июня 2013 посл игру не засчитало, ну ахуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2100 13 июня 2013 Количество раков от номера страницы не зависит. :nate: Конечно на первой вероятность меньше, но кинуть хуесосов может всегда. Тыкаю рандомную игру на первой - прямо видно фейлфест иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение