foxster #2401 13 июня 2013 завезите мне лонжест винстрик, еще 4 матчика сколько у тебя щас?1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2402 13 июня 2013 Мне, кстати, сказали, что во время мма с мейкером он в скайпе молчал,а когда говорил у него какие то пиздецкие дефекты речи.\Не хейт, офк, сам не слышалсейчас в конфе с ним был дефолтный голос 16-19 летнего парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2403 13 июня 2013 проиграл из-за русского омника, который всю игру срался с буржуем в чате.спасибо. не было бы мута я бы описал его маму в самых красивых тонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2404 13 июня 2013 i have watched your tinker play and i like it, i added you to watch your games again. will it be a problem for u?ппц))))посоветовал почану смотреть игры/стримы проплееров бекоз итс беттер фо хим каз айм лоускиллед рустардя когда вп выйграл на 1 пацаны добавлялись просили научить играть аж стремно стало 0))как меня на магнусе ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2405 13 июня 2013 ессеро кому проебал тоя прошляпилхз не было такого не знаю о чём ты вот он я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2407 13 июня 2013 i have watched your tinker play and i like it, i added you to watch your games again. will it be a problem for u?ппц))))посоветовал почану смотреть игры/стримы проплееров бекоз итс беттер фо хим каз айм лоускиллед рустардя когда вп выйграл на 1 пацаны добавлялись просили научить играть аж стремно стало 0))как меня на магнусе ?а че ты не скидываешь игру где ты вьебал мне на венге))) лоал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2408 13 июня 2013 Дрейк, ты же вроде в гавне постоянно? Ну, с Гладом и прочими.Не хейт офк, предположениедрейк играет хорошо, попадался против него пару разну типа из топана человек 15 которые по моим меркам играют "хорошо"и дрейк в них входита ты - нет. поэтому ты в говне)))))) ПОЦ) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2409 13 июня 2013 мейкер мейкер )))) а еще вы играли в 5 и хуесос дс и урса не могли офк ничего сделать потому что они дауны(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2410 13 июня 2013 Мне, кстати, сказали, что во время мма с мейкером он в скайпе молчал,а когда говорил у него какие то пиздецкие дефекты речи.\Не хейт, офк, сам не слышалвсегда рулю процессом по-ходу игры.никогда не молчу.с микрофоном все норм, с речью тоже. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2411 13 июня 2013 ессеро кому проебал тоя прошляпилхз не было такого не знаю о чём ты вот он яUserлолчто блятьты же линки таскал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2412 13 июня 2013 i have watched your tinker play and i like it, i added you to watch your games again. will it be a problem for u?ппц))))посоветовал почану смотреть игры/стримы проплееров бекоз итс беттер фо хим каз айм лоускиллед рустардя когда вп выйграл на 1 пацаны добавлялись просили научить играть аж стремно стало 0))как меня на магнусе ? а че ты не скидываешь игру где ты вьебал мне на венге))) лоалпотому что там вы прибегали 2умя саппортами в смоке на мид на 1ой минпотом с 2 сторон на 4ой мини с 8 начали уже стоять в миде триплой а там где шторм вс магнус -- я тебя сам накормил)))))) ЛОАЛ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2413 13 июня 2013 Снова Мейкер непобедим, а все вокруг лсы, стилеры и трухарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2414 13 июня 2013 ессеро кому проебал тоя прошляпилхз не было такого не знаю о чём ты вот он яUserлолчто блятьты же линки таскалОн проебал 1х1 на сфах на удаление )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2415 13 июня 2013 i have watched your tinker play and i like it, i added you to watch your games again. will it be a problem for u?ппц))))посоветовал почану смотреть игры/стримы проплееров бекоз итс беттер фо хим каз айм лоускиллед рустардя когда вп выйграл на 1 пацаны добавлялись просили научить играть аж стремно стало 0))как меня на магнусе ? а че ты не скидываешь игру где ты вьебал мне на венге))) лоалпотому что там вы прибегали 2умя саппортами в смоке на мид на 1ой минпотом с 2 сторон на 4ой мини с 8 начали уже стоять в миде триплойа там где шторм вс магнус -- я тебя сам накормил)))))) ЛОАЛя не проиграл тебе мид лолка если что))) я раза 2-3 за месяц мид проиграл и эта не та игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2416 13 июня 2013 Снова Мейкер непобедим, а все вокруг лсы, стилеры и трухардыго на удаление? прям щас1х1 на сфах?сижу в дотане, готов игртьпобедишь меня ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2417 13 июня 2013 так забавно на это все смотреть местами дико конечно но все же весьма забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2418 13 июня 2013 Пароль только скиньте хочу посмотреть на битву титанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2419 13 июня 2013 ессеро кому проебал тоя прошляпил583 не шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2420 13 июня 2013 i have watched your tinker play and i like it, i added you to watch your games again. will it be a problem for u?ппц))))посоветовал почану смотреть игры/стримы проплееров бекоз итс беттер фо хим каз айм лоускиллед рустардя когда вп выйграл на 1 пацаны добавлялись просили научить играть аж стремно стало 0))как меня на магнусе ? а че ты не скидываешь игру где ты вьебал мне на венге))) лоалпотому что там вы прибегали 2умя саппортами в смоке на мид на 1ой минпотом с 2 сторон на 4ой мини с 8 начали уже стоять в миде триплойа там где шторм вс магнус -- я тебя сам накормил)))))) ЛОАЛя не проиграл тебе мид лолка если что))) я раза 2-3 за месяц мид проиграл и эта не та иградавай без хуйни, плс поц) кс кпд на этом моменте можно считать, что вы уже проиграли. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение