SnakZz #2441 13 июня 2013 каждый раз как захожу в дотан, мне объявляют благодарности в связи с улучшение комьюнити дота 2это вообще как? такое ощушение, что меня наябывают, за неделю ведь 2 репорта дают всего, или мб это старые сработали, хз карочеэто баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2442 13 июня 2013 каждый раз как захожу в дотан, мне объявляют благодарности в связи с улучшение комьюнити дота 2это вообще как? такое ощушение, что меня наябывают, за неделю ведь 2 репорта дают всего, или мб это старые сработали, хз карочестарые сработали, не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #2443 13 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/218386938Мои друзья в очередной раз доказали мне, что они уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2444 13 июня 2013 я не тебе а владику шатотеху , ст обой готов прям щас сыграть на сфаххм, а у тебя есть сейчас 1500 рублей на ВМ?мб катануть, вот подумываюна удаление и до сентября риид онли прям щас да нет? пв 1488 жду 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
candyBOBER #2445 13 июня 2013 кто будет на сфах на удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2447 13 июня 2013 Кирюша врубай стрим если будешь играть с кем нибудь на делете кто будет на сфах на удаление?блять че-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2448 13 июня 2013 44 Сообщений:жестка не разделяй людей по посткаунту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2449 13 июня 2013 кому нибудь нужен нубка?готов занять слотец VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2450 13 июня 2013 44 Сообщений:жестка не разделяй людей по посткаунту я имею ввиду то что зачем играть на удаление с тем, у кого можно сказать новый акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2451 13 июня 2013 я не тебе а владику шатотеху , ст обой готов прям щас сыграть на сфаххм, а у тебя есть сейчас 1500 рублей на ВМ?мб катануть, вот подумываюна удаление и до сентября риид онли прям щас да нет? пв 1488 жду 10 миннена удаление с тобой бомжем?нет. под деньгиесли хочешь, то я готов играть сейчас под 1к-1,5квыбирай сумму в этом районе 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2452 13 июня 2013 44 Сообщений:жестка не разделяй людей по посткаунту я имею ввиду то что зачем играть на удаление с тем, у кого можно сказать новый акк доказать, что ты сильнее и что ты очень уверен в своём скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2453 13 июня 2013 я бы сыграл на удаление с девинасом, но против тебя? ты сидишь в 1 топане и тупо флудишь, нет смысла.я свой акк оцениваю для себя намного дороже чем твой.в разы. кто будет на сфах на удаление?в голос 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2455 13 июня 2013 ну как я и ожидал через 10 мин на хосте вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
candyBOBER #2456 13 июня 2013 44 Сообщений:жестка не разделяй людей по посткаунту я имею ввиду то что зачем играть на удаление с тем, у кого можно сказать новый акк я как бы оскорбил вашу честь, и ее надо защитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2457 13 июня 2013 мейкер, смари чо я придумалдавай таквыигрываю я-тебя удаляюта если я проигрываю,то я дам тебе твои 1-1.5кочевидный же профитыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2458 13 июня 2013 вы меня игнорируйте?емма ватсон не красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2459 13 июня 2013 я играл вообще-то и не мог ответить.я никогда не морожусь и сразу отвечаю на сообщение, если молчу - или в игре или отошелпод деньги, 1-1,5кя уже выше написалты же с эррором на пару миллионерче там ? только у миллионеров компы хуевые, где звуковые карты лагают и фпс 30 в доте)лалка)и боятся играть под ничтожные полторы тыщи ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2460 13 июня 2013 (изменено) кто тут на удалениеслыш джасксас го на удалениеделитну тебя на изичахКТО НА ДЕНЬГИ НА НЕВОРАХ 1НА1 СУКИ50 рублей естьВСЕХ УДАЛЮ ПАДЛЫ Изменено 13 июня 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение