IamYourMaker #2461 13 июня 2013 мейкер, смари чо я придумалдавай таквыигрываю я-тебя удаляюта если я проигрываю,то я дам тебе твои 1-1.5кочевидный же профитычнет, я свой акк дороже оцениваю 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2462 13 июня 2013 вы меня игнорируйте?емма ватсон не красиваясам понял, что написал? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2463 13 июня 2013 блять мейкер я мой хуй в твоем рту оцениваю каждый день и что с того? вы меня игнорируйте?емма ватсон не красиваясам понял, что написал?скинь картиночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2464 13 июня 2013 Эмма Ватсон это как Доктор Ватсон только Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2465 13 июня 2013 (изменено) блять мейкер я мой хуй в твоем рту оцениваю каждый день и что с того? вы меня игнорируйте?емма ватсон не красиваясам понял, что написал?скинь картиночекпросто скажи, идешь играть 1х1 ан сфах под деньги?или я пойду играть паб. у тебя же вр 98% в мидеты 1 типу проигралэпик. че ссышь пабедитиль ? Изменено 13 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
candyBOBER #2466 13 июня 2013 кто только что мэйкеру проиграл на сфах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2467 13 июня 2013 что там насчет батла сегодня 1х1будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2468 13 июня 2013 Владик гоу на котлах мид? НА ДЕНЬГИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #2469 13 июня 2013 блять мейкер я мой хуй в твоем рту оцениваю каждый день и что с того?азазазаз! кирюша тралит вчера короче +12 набил за ночь ну 9 с фейкана и 3 мейна потные катки были когда на мейне гамал ппц ...з.ы. соскучился по дотцке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2470 13 июня 2013 Теперь если репортишь пиздюка по делу, и репорт проходит, тебе дают новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2471 13 июня 2013 кто тут на удалениеслыш джасксас го на удалениеделитну тебя на изичахКТО НА ДЕНЬГИ НА НЕВОРАХ 1НА1 СУКИ50 рублей естьВСЕХ УДАЛЮ ПАДЛЫнонейм 100 пастов размен неравноценный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2472 13 июня 2013 (изменено) что там насчет батла сегодня 1х1будет?нет. девинас слился.джасскас по-ходу тоже.заебали типы с длинным языком, банить таких нужно.На словах Львы Толстые, а на деле ХУИ ПРОСТЫЕАЗАЗЗАЗААЗАЗ Изменено 13 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2474 13 июня 2013 что там насчет батла сегодня 1х1будет?нет. девинас слился.джасскас по-ходу тоже.заебал типы с длинным языком, банить таких нужно.На словах Львы Толстые, а на деле ХУИ ПРОСТЫЕАЗАЗЗАЗААЗАЗа на деле отмазки лепишь.блять мейкер я мой хуй в твоем рту оцениваю каждый день и что с того? вы меня игнорируйте?емма ватсон не красиваясам понял, что написал?скинь картиночекпросто скажи, идешь играть 1х1 ан сфах под деньги?или я пойду играть паб. у тебя же вр 98% в мидеты 1 типу проигралэпик. че ссышь пабедитиль ? какие под деньги?под грибами онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2475 13 июня 2013 кто мм +2 нужно channel sex fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2476 13 июня 2013 что там насчет батла сегодня 1х1будет?нет. девинас слился.джасскас по-ходу тоже.заебал типы с длинным языком, банить таких нужно.На словах Львы Толстые, а на деле ХУИ ПРОСТЫЕАЗАЗЗАЗААЗАЗну девианс то дая сам вчера видел что ты писал типо 2 поста что то в духе "квоть если играешь , а если нет сливаешься"он игнорировал:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2478 13 июня 2013 я не тебе а владику шатотеху , ст обой готов прям щас сыграть на сфахна самом деле после такой хуйни и не пиши больше джаскасс свои выебоны "ГО НА СФАХ"ГДЕ СУКА ТВОИ "ПРЯМ ЩАС ГОТОВ"НА ПОНТ БЕРЕШЬ? ХУЕСОСИЩЕ МАЛОЛЕТНЕЕ? через неделю сука надрочит сф-а или ньюбика позовет и напишет "ГО НА СФАХ, ЗАССАЛ?"смелости сразу наберется, но мне уже будет похуй.обоссан, выродок с ай кью собаки. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2480 13 июня 2013 сюда можно тёлочек кидать?тех, что тебе нравятся - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение