se7en #2521 13 июня 2013 мейкер свой шестизнак дороже оценивает, забейдля меня продота - это часть жизни и хобби. я не хочу лишаться его не за какие деньги. есть пару людей, с которыми бы я рискнул сыграть на удаление, т.к. у них дохуя постов и имиджа и победа бы мне дала огромный + к моем имиджу и еще пару пунктов.А тебя я толком не знаю. постишь только тут и в аниме(наверное) ?и играть с рандомным чудом на сф-ах? может ты задр, а может нет - м еня это уже не ебет.И я не считаю себя царем сф-ов, чтобы играть со всеми без разбора. К примеру, те кому я предлагаю - я уверен что их выиграюэто джаскас, девианс, пазлекс, инварди, аас и еще пара людей. С тем же эррором - не уверен, может выстрелить поц и мне это будет дорогого стоить. Это логика, я подхожу к этому с рациональной стороны, а не со стороны безбашенности "го с любым, выебу любого - я бог"либо додик троллит как бог, либо отбитый на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2523 13 июня 2013 на изичах выебал соло ммшторм панда слишком крутой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2524 13 июня 2013 Мне кажется или мейкер просто съезжает с 1х1 при помощи полутора тысяч? Ибо ни один адекватный человек не будет играть в видео игры на полтора кЭто форум, а ты беспокоишься об имидже и имени как будто ты член совета директоров газпромаТы долбоеб просто и всеС тобой 1х1 даже играть стремноПросто если он проебет он нихуя не даст денег и все, а на удаление, джус его просто сотрет к хуям и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2526 13 июня 2013 кто тут на удалениеслыш джасксас го на удалениеделитну тебя на изичахКТО НА ДЕНЬГИ НА НЕВОРАХ 1НА1 СУКИ50 рублей естьВСЕХ УДАЛЮ ПАДЛЫнонейм 100 пастов размен неравноценныймишганя не выёбывайся мы с тобой с 1 айсикап топана вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2527 13 июня 2013 Пират я считаю тебе стоит сыграть с амаёмекером 1х1 на финдаляхведь ты на имидже пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2528 13 июня 2013 (изменено) СТРИМЕРОВ В ТОПИКЕ ШТУК 100 УЖЕкстати я тоже стрим делал_))с элитной музычкой, правда у меня пинг высокий был, поэтому сидел в лесу на фурионе :pray: кто тут на удалениеслыш джасксас го на удалениеделитну тебя на изичахКТО НА ДЕНЬГИ НА НЕВОРАХ 1НА1 СУКИ50 рублей естьВСЕХ УДАЛЮ ПАДЛЫнонейм 100 пастов размен неравноценныймишганя не выёбывайся мы с тобой с 1 айсикап топана вышли брат да никогда я же траллирую как ты не понял Изменено 13 июня 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2530 13 июня 2013 Бывает пригораю даже тогда, когда выигрываю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2531 13 июня 2013 СТРИМЕРОВ В ТОПИКЕ ШТУК 100 УЖЕТОЖЕ ВРЫВАЮСЬ В ЭТУ КОМПАШКУНАЧИНАЮ СТРИМИРОВАТЬ 49% ПАБЧИК ШУТКИ ХУЮТКИ И АНИМЕ САУНД)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2533 13 июня 2013 А сильный комп нужен для стримов? Раньше был топик для стримов, теперь нету( steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2534 13 июня 2013 мейкер свой шестизнак дороже оценивает, забейдля меня продота - это часть жизни и хобби. я не хочу лишаться его не за какие деньги. есть пару людей, с которыми бы я рискнул сыграть на удаление, т.к. у них дохуя постов и имиджа и победа бы мне дала огромный + к моем имиджу и еще пару пунктов.А тебя я толком не знаю. постишь только тут и в аниме(наверное) ?и играть с рандомным чудом на сф-ах? может ты задр, а может нет - м еня это уже не ебет.И я не считаю себя царем сф-ов, чтобы играть со всеми без разбора. К примеру, те кому я предлагаю - я уверен что их выиграюэто джаскас, девианс, пазлекс, инварди, аас и еще пара людей. С тем же эррором - не уверен, может выстрелить поц и мне это будет дорогого стоить. Это логика, я подхожу к этому с рациональной стороны, а не со стороны безбашенности "го с любым, выебу любого - я бог"честно ты в мме проигрываешь мид любому сильному пацану с 1 страницы которые абузят, а так ты стоишь мид средне не плохо, но и не хорошо СТРИМЕРОВ В ТОПИКЕ ШТУК 100 УЖЕТОЖЕ ВРЫВАЮСЬ В ЭТУ КОМПАШКУНАЧИНАЮ СТРИМИРОВАТЬ 49% ПАБЧИКШУТКИ ХУЮТКИ И АНИМЕ САУНД))))))))))))))фу ее намбер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2535 13 июня 2013 СТРИМЕРОВ В ТОПИКЕ ШТУК 100 УЖЕа сам то ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2536 13 июня 2013 КТО СО МНОЙ НА АЭМЧИКАХ 1Х1 НАХГО ПАДЛА НА ДЕНЬГИ ТОЛЬКА ЗАВТРА ЛАЙКНИ ПОСТ ЕСЛИ САГЛАСИН С МАИМИ ПРАВИЛАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2537 13 июня 2013 А сильный комп нужен для стримов? Раньше был топик для стримов, теперь нету(не особо, больше от интернета зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2538 13 июня 2013 А сильный комп нужен для стримов? Раньше был топик для стримов, теперь нету(скорее интернетquad core хватит (это же вроде не особо сильный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2539 13 июня 2013 значит под деньги будешь с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2540 13 июня 2013 А сильный комп нужен для стримов? Раньше был топик для стримов, теперь нету(скорее интернетquad core хватит (это же вроде не особо сильный)ну сморя какие настройки доты лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение