madkeks #241 11 июня 2013 обычный Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #242 11 июня 2013 у нас ща норм были перевороты и классический #EGTHROW я за бзз плеил :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #243 11 июня 2013 хохол на пудже сука, ХОХОЛ на ПУДЖЕ бля я с сегодняшнего дня пуджей просто ненавижуХз пикнул пуджа - гангаю и тд. в итоге выйграли, хоть в основном и не моя заслуга, но сам по себе пудж помогает на хг зайти если 1 вытянуть и дисейбл ульта 5сек норм жеа если ты попадаешь 1 из 20 хуков, покупаешь сапог на 16ой (просто сапог, после ботла, ничо больше нет, кроме 3 веток) и имеешь лвл как фуллсапорт шд? Тогда не повезло тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #244 11 июня 2013 do_ok- логин скайпа одного чувакакто знает его ник на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #245 11 июня 2013 (изменено) do_ok- логин скайпа одного чувакакто знает его ник на пд? шарлей вродеа не, холимейс Изменено 11 июня 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #246 11 июня 2013 С первой попытки плеил за дреда, хотя брал ластпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #247 11 июня 2013 С первой попытки плеил за дреда, хотя брал ластпика на ком он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #248 11 июня 2013 do_ok- логин скайпа одного чувакакто знает его ник на пд? шарлей вродеа не, холимейсспасибки <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #250 11 июня 2013 хохол на пудже сука, ХОХОЛ на ПУДЖЕ бля я с сегодняшнего дня пуджей просто ненавижуХз пикнул пуджа - гангаю и тд. в итоге выйграли, хоть в основном и не моя заслуга, но сам по себе пудж помогает на хг зайти если 1 вытянуть и дисейбл ульта 5сек норм же0-3 уходит за 5 минут, к крипам видимо он даже не подходил. Ботинок к 15 минуте инклюдедhttp://dotabuff.com/matches/217253108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #251 11 июня 2013 нужен + 1 в пати с анимешниками,фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #252 11 июня 2013 не я ебал внатуре такие игрыу меня там сердце ебошитя сижу блядь потею на этом ебаном джагернауте потому что все господа хорошие не удосожились взять керри.http://dotabuff.com/matches/217126346собрал мидаспотел фармил,думаю алхимика, чтоб перегнать, так они там по игре так расфадили я ебал.вы просто посмотрите запись игры на фуре и что он собирал это пиздецон ещё глумил там ш ш что тот бкб типо собрала сам в итоге в файте с пол прокаста отлетал.в итоге он бежал пушил лайнполучал пиздыумиралили прилетал в файткогда уже всем пизды раздали и умиралпросто блядь ахуеные игрокитайминг на рошуяконечно записывай, хули больше не кому, купить гем? ну нахуя мы же ретарды ебаные, мы лучше будем копить.пусть нас алхимик приходит по кд ебёт и убегает потом в лотар.ненавижу такие игры, когда у меня в тиме просто уебанов куски, а я там потею блядь,а они не могут просто вместе одну линию собраться пушить.или файт инициировать.шли вышку забирать, постояли побили крипов, около неё, я в итоге начал инициировать, просрал аегис, умер.а господа просто развернулись и убежали.бля внатуре может стримить начать, а то типо вот народу рейджи версуты нравятся,так от моих пригаров наверное вообще ахуеют.войс чат: -кунка подойди к крипам!! ПОДОЙДИ И БЕЙ КРИПОВот кунки надпись в чате текстовом:-извини, бро звука нет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #253 11 июня 2013 (изменено) нужен + 1 в пати с анимешниками,фаст Я не анимешник, рейму тоже Изменено 11 июня 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #254 11 июня 2013 в новый топан захожу с победой и поражением http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #255 11 июня 2013 нужен + 1 в пати с анимешниками,фаст Я не анимаешник, рейму тожея чтоб завлечь народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #256 11 июня 2013 нужен + 1 в пати с анимешниками,фаст Я не анимаешник, рейму тожея чтоб завлечь народ Ты их наоборот, отталкиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #257 11 июня 2013 (изменено) Ужасное поражение, просто ужасное. Но хоть рампаге сделал :trollface: Но соник вейв из ту хард, как и скрим оф пейн, слишком сложно попасть в толпу. Не думал, что можно проебать из-за одного героя. Сам конечно тоже такое, но блять я старался хоть http://dotabuff.com/matches/217268953 Изменено 11 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #258 11 июня 2013 сука +1 быстро блядь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #259 11 июня 2013 знаменитый гареновский керри, сосёт хуи и пишет, что команда виновата, пизда, ёбаный гирокоптер, мать его ебал, хотя фармит также как и бзз In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #260 11 июня 2013 Ну давайте, попробуйте поджечь меня. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение