TobiTheSlayer #2661 13 июня 2013 http://dotabuff.com/players/86717663 такой хуесос,проебал мид апарату,мать его вертелвообще-то там типы из стака фаника :хвост,фаник,чиф,юра, маг, меспоэтому не удивительно что задрот ОД проебал мид.они одни из самых сильных в мм-е типов. приэтом всегда рандомят и не пикают еботу типо виспа/трента, но это не мешает им иметь огромный вр.ну за нас же тоже не хуесосы играюту пацанов 1000+ побед и пикают хуету типо медуз и морфов,потом говорят где варды уж элементарные вещи эти хуесосы должны знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #2662 13 июня 2013 что с форумом , утром ахуенно все грузилось , а сейчас еле зашел сюда чую заговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2663 13 июня 2013 Парень пикает темлпарку против инвокера. И сосет хуй. ЗДРАВСТВУЙТЕ ММ БЛЯТЬ, Я ЕМУ ГОВОРИЛ НАХУЙ ДАВАЙ ЛУЧШЕ Я МИД НО ЭТОТ ВЫБЛЯДАН ПИК ТА И ПИШЕТ I MID ЕБАЛ ЕГО БЛЯТЬ СУКА ЕБАНАЯ ВЫРОДОК НАХУЙ ЯША БАРАБАНЫ И ПОТОМ НАХУЙ ЕБЛАН ДАГГЕР ПОКУПАЕТ МРАЗЬ А ПОТОМ ЭТОТ ИНВОКЕР ИДЕТ с 5-0 МЕНЯ 4 РАЗА ГАНГАЕТ СЫН ШЛЮХИблять что может быть легче чем обоссать инвокера ланаей? это хз, даже я сегоодня как отбитый против инвокера в миду играл, вечно блять мелд не прожимал, но даже в нолину обоссал его.хз, это постараться нужноhttp://dotabuff.com/matches/218354564http://dotabuff.com/matches/218448232 Додж этого ланаю выблядка нахуй так и знал что он выебан в рот блять сын собаки ебаной, говорил дай мне за квопу изи вин блять выебу нахуй в говно но блять НЕТ Я ЛАНАЯ Я МИД Я ПРО Я ГОСУ еще и уебок 49% вр ебал его маму блядь выблядский пиздошлеп ебаныйБля, я помню этого инвокерамы с ним еще в 2011-начале 2012 играли, с пгг и вигоссом на него натыкался :palevo: :palevo: Даже скрин нашел, лол.26 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2666 13 июня 2013 4cejkeeчет на вокере жоский пезда11 крипов на 14:40экзорт инвокер с фейзами11 криповну океч тогдаКак он на первую страницу попал? :pray: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2669 13 июня 2013 4cejkeeчет на вокере жоский пезда11 крипов на 14:40экзорт инвокер с фейзами11 криповну океч тогдаКак он на первую страницу попал? :pray: :mameprivet:это же стример эмпайртв с 21 человеком на стриме рейдколла вроде джус, верни статусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2670 13 июня 2013 Вчера провайдера уебало грозой, так что соре кого подставил, пишу с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2671 13 июня 2013 бля хочу что бы мне джус тоже звание запилил:D бля такой яд что вджлинк сново стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2672 13 июня 2013 4cejkeeчет на вокере жоский пезда11 крипов на 14:40экзорт инвокер с фейзами11 криповну океч тогдаКак он на первую страницу попал? :pray: :mameprivet:он на харде стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2673 13 июня 2013 алсо, если вжлинк плотно возьмется за второй дотан, то никакой пингвин рядом стоять не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2674 13 июня 2013 норм юмор в видосе но оч короткое You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2676 13 июня 2013 алсо, если вжлинк плотно возьмется за второй дотан, то никакой пингвин рядом стоять не будет у него лп на месяцуже плотно вроде взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2677 13 июня 2013 походу вадик блудангел против меняхотя посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2678 13 июня 2013 блять у меня одного пердак разрывает когда выигрывшая команда первой пишет гг?сыны шлюх ебаных javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2679 13 июня 2013 доджеры в каждой второй игре True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2680 13 июня 2013 блять у меня одного пердак разрывает когда выигрывшая команда первой пишет гг?сыны шлюх ебаныхприравнивается к eeezy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение