Гость #2941 13 июня 2013 всмыслея чо вылетел?у мну все окты же сказал всеПф пиздаболопрокинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2942 13 июня 2013 Свтхарт почему аганим вместо хекса? И дело не в 1к голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2943 13 июня 2013 Бля инет вылетел, извините :nate: Но ему не прикажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nirvana.show #2944 13 июня 2013 акаша ну квопе надо дагон королева боли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2945 13 июня 2013 Свтхарт почему аганим вместо хекса? И дело не в 1к голдыПотому что баба анимэшница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2946 13 июня 2013 Свтхарт почему аганим вместо хекса? И дело не в 1к голдыПотому что баба анимэшницаХм, об этом я даже и не подумал. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2947 13 июня 2013 (изменено) Там не нужен был хекс. Если бы я его собрала, у меня даже ультов не было бы, чтобы продамажить.Нужен был маг. демейдж, лол.Знатоки ебаные : )) Изменено 13 июня 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2948 13 июня 2013 Хекс всегда полезная штука лол. Насколько я понял вас тини/инвокер убивали. Хекс тини орчид инвокеру проблема решена. Но из-за юзлесс аганима вы слили игру. Аганим квопе это всегда юзлесс хуета, можно покупать только когда хуйней маешься и изи вин так и так. Но даже в этой ситуации лучше этериал вместо ебучего аганима лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2949 13 июня 2013 (изменено) Хекс всегда полезная штука лол. Насколько я понял вас тини/инвокер убивали. Хекс тини орчид инвокеру проблема решена. Но из-за юзлесс аганима вы слили игру. Аганим квопе это всегда юзлесс хуета, можно покупать только когда хуйней маешься и изи вин так и так. Но даже в этой ситуации лучше этериал вместо ебучего аганима лолимхо ранний аганим в активной игре очень сильный итем, лучше того же хекса на 20й Изменено 13 июня 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2950 13 июня 2013 Хекс всегда полезная штука лол. Насколько я понял вас тини/инвокер убивали. Хекс тини орчид инвокеру проблема решена. Но из-за юзлесс аганима вы слили игру. Аганим квопе это всегда юзлесс хуета, можно покупать только когда хуйней маешься и изи вин так и так. Но даже в этой ситуации лучше этериал вместо ебучего аганима лолимхо ранний аганим в активной игре очень сильный итем, лучше того же хекса на 20йРанний аганим это какая минута? 14? В любом случае, намного лучше купить ранний орчид, и даже не ранний т.к. по кд орчида можно убивать любого как бы + в тимфайтах уже дает больший профит если там кто-то расфижен, заткнуть его можно, а если нет то что аганим что орчид похуй, но орчид всегда лучше. Аганим квопе топ1 юзлесс итем, лучше сашуяшу купить даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2951 13 июня 2013 дело твое, я люблю в каждом ганге в еблет ульт саппорту фигачить наверное по этому у меня 40% вр на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2952 13 июня 2013 дело твое, я люблю в каждом ганге в еблет ульт саппорту фигачить наверное по этому у меня 40% вр на ней Можно ульт и без аганима юзать лол, квопа к минуте 20 превращается больше в автоатакера чем кастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #2953 13 июня 2013 Увидел Meepo в пики за меня, он написал, не давайте репорт, это я просто взял для фана. Ливнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2954 13 июня 2013 Увидел Meepo в пики за меня, он написал, не давайте репорт, это я просто взял для фана. Ливнул...все таки задница на аве - отвлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #2955 13 июня 2013 Увидел Meepo в пики за меня, он написал, не давайте репорт, это я просто взял для фана. Ливнул...все таки задница на аве - отвлекает Да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2956 13 июня 2013 just killing time 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2958 13 июня 2013 Хекс всегда полезная штука лол. Насколько я понял вас тини/инвокер убивали. Хекс тини орчид инвокеру проблема решена. Но из-за юзлесс аганима вы слили игру. Аганим квопе это всегда юзлесс хуета, можно покупать только когда хуйней маешься и изи вин так и так. Но даже в этой ситуации лучше этериал вместо ебучего аганима лолимхо ранний аганим в активной игре очень сильный итем, лучше того же хекса на 20йкрипов фармить, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2959 13 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/218647644пиздец вот это вот говнище мы считай вдвоем с никсом (я на ск) + зевс чето кнопки жалМиниануса забыл выключить в доте ток :/Эпик хуйня а не играПросто дауны у нас дауны у них :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2960 13 июня 2013 свитхарт ппц горит ) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение