Kot #2981 13 июня 2013 отпиздил неймов http://dotabuff.com/matches/218666235 :tusila-zavodila:ты уже топ2 по играм кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #2982 13 июня 2013 отпиздил неймов http://dotabuff.com/matches/218666235 :tusila-zavodila:не плохо ты их на шейкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2983 13 июня 2013 отпиздил неймов http://dotabuff.com/matches/218666235 :tusila-zavodila:ты уже топ2 по играм ты уже кот ахаххахазаха затралили азазаазазаза Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #2985 13 июня 2013 БЛЯ МНЕ КТО ТО ИЗ ПАЦАНОВ ПОДАРИЛ КУРЬЕРА КОРОЧЕ ЛЯГУШКУ СУКА НИ У КОГО ТАКОЙ НЕТУ НЕЕ ЛАЗЕРЫ С ГЛАЗ ПИЗДЕЦ ЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2986 13 июня 2013 БЛЯ МНЕ КТО ТО ИЗ ПАЦАНОВ ПОДАРИЛ КУРЬЕРА КОРОЧЕ ЛЯГУШКУ СУКА НИ У КОГО ТАКОЙ НЕТУ НЕЕ ЛАЗЕРЫ С ГЛАЗ ПИЗДЕЦ ЗАЕБИСЬсирота гоу плей или нет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2987 13 июня 2013 (изменено) БЛЯ МНЕ КТО ТО ИЗ ПАЦАНОВ ПОДАРИЛ КУРЬЕРА КОРОЧЕ ЛЯГУШКУ СУКА НИ У КОГО ТАКОЙ НЕТУ НЕЕ ЛАЗЕРЫ С ГЛАЗ ПИЗДЕЦ ЗАЕБИСЬэто смивил с модифаером Изменено 13 июня 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2988 13 июня 2013 тракса с момом не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2989 13 июня 2013 тракса с момом не прощаетрак пятое степени не прощает 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #2990 13 июня 2013 БЛЯ МНЕ КТО ТО ИЗ ПАЦАНОВ ПОДАРИЛ КУРЬЕРА КОРОЧЕ ЛЯГУШКУ СУКА НИ У КОГО ТАКОЙ НЕТУ НЕЕ ЛАЗЕРЫ С ГЛАЗ ПИЗДЕЦ ЗАЕБИСЬсирота гоу плей или нетуже партия!1 бля пиздец пацаны с пд много шмоток надарили пизда ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2991 13 июня 2013 Хекс всегда полезная штука лол. Насколько я понял вас тини/инвокер убивали. Хекс тини орчид инвокеру проблема решена. Но из-за юзлесс аганима вы слили игру. Аганим квопе это всегда юзлесс хуета, можно покупать только когда хуйней маешься и изи вин так и так. Но даже в этой ситуации лучше этериал вместо ебучего аганима лолЗачем ты пишешь всю эту чушь? Ты играл со мной? НЕТИгру смотрел? НЕТК чему эти пустые рассуждения? Если бы я не собрала аганим, я бы не смогла их дамажить вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2992 13 июня 2013 Хекс всегда полезная штука лол. Насколько я понял вас тини/инвокер убивали. Хекс тини орчид инвокеру проблема решена. Но из-за юзлесс аганима вы слили игру. Аганим квопе это всегда юзлесс хуета, можно покупать только когда хуйней маешься и изи вин так и так. Но даже в этой ситуации лучше этериал вместо ебучего аганима лолЗачем ты пишешь всю эту чушь?Ты играл со мной? НЕТИгру смотрел? НЕТК чему эти пустые рассуждения? Если бы я не собрала аганим, я бы не смогла их дамажить вообще.пиздить фраги в тим файтах раз в 40 сек**)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2993 13 июня 2013 сука хотел значится поиграть против носатойуже смотрю и против нас попаласьи сука золотой додж 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2994 13 июня 2013 Даун по кд называет кого-то носатой, с таким милым намеком.Видать у дауна комплекс неполноценности по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2995 13 июня 2013 Даун по кд называет кого-то носатой, с таким милым намеком.Видать у дауна комплекс неполноценности по этому поводу.ошибаюсь ли я, это селфовн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2998 13 июня 2013 БЛЯ МНЕ КТО ТО ИЗ ПАЦАНОВ ПОДАРИЛ КУРЬЕРА КОРОЧЕ ЛЯГУШКУ СУКА НИ У КОГО ТАКОЙ НЕТУ НЕЕ ЛАЗЕРЫ С ГЛАЗ ПИЗДЕЦ ЗАЕБИСЬсирота гоу плей или нет ты же лох вродь или то не тыно вроде ты слаб если ты на разоре, а если на дк то хз :hmm:даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #2999 13 июня 2013 БЛЯ МНЕ КТО ТО ИЗ ПАЦАНОВ ПОДАРИЛ КУРЬЕРА КОРОЧЕ ЛЯГУШКУ СУКА НИ У КОГО ТАКОЙ НЕТУ НЕЕ ЛАЗЕРЫ С ГЛАЗ ПИЗДЕЦ ЗАЕБИСЬсирота гоу плей или нет ты же лох вродь или то не тыно вроде ты слаб если ты на разоре, а если на дк то хз :hmm:даунв данный момент я готов написатьты ебучее чмо, воняющее говном. спасибои баба в халате на аве не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3000 13 июня 2013 у меня было 1 13@follow game of throws НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение