Rocksteady #3321 13 июня 2013 (изменено) во тьме ночной и в свете дня полыхаю всюду я :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 13 июня 2013 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3322 13 июня 2013 Бля опять ебланы доджат СУКА!!!!! http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3323 13 июня 2013 вистик кароч обманул что не пойдет в дотан играть, и проебал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3324 13 июня 2013 (изменено) Квопа лучший герой для стрика.Лол ебать аам взорвался, даже когда я хуету энче собрал он так не горел, точнее он тогда вообще не горел. Ебать бомбежка садам хуссейн усама бин ладенКакую хуету я не помню Не просто у меня сейчас повышенная какаято прямо желание возгореть, горю изза любых фейлов. Ну и в последнее время реально изи игры превращаются в хуйню. И сам не очень играю, и блять союзнички дикую хуету творят, байбекаюсь часто не очень удачно из-за ебланов, которым надо ебануть крипов спеллами. Изменено 13 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3325 13 июня 2013 жарко как тои окно уже открыла толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3326 13 июня 2013 Включил Ноути бай НейчеДва вина по 3 минуты Если кто хочет в пати (не хуесосы офк) на канале sex Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3327 13 июня 2013 ETO EPIC POCANISHAS BUDU BOMBIT начал 5-0но энеми слишком сильныепроебаЛ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3328 13 июня 2013 хз магнум ещё тот рачек ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3329 13 июня 2013 Квопа лучший герой для стрика.Лол ебать аам взорвался, даже когда я хуету энче собрал он так не горел, точнее он тогда вообще не горел. Ебать бомбежка садам хуссейн усама бин ладенКакую хуету я не помню Не просто у меня сейчас повышенная какаято прямо желание возгореть, горю изза любых фейлов. Ну и в последнее время реально изи игры превращаются в хуйню. И сам не очень играю, и блять союзнички дикую хуету творят, байбекаюсь часто не очень удачно из-за ебланов, которым надо ебануть крипов спеллами.Квопа лучший герой для стрика.Лол ебать аам взорвался, даже когда я хуету энче собрал он так не горел, точнее он тогда вообще не горел. Ебать бомбежка садам хуссейн усама бин ладенКакую хуету я не помню Не просто у меня сейчас повышенная какаято прямо желание возгореть, горю изза любых фейлов. Ну и в последнее время реально изи игры превращаются в хуйню. И сам не очень играю, и блять союзнички дикую хуету творят, байбекаюсь часто не очень удачно из-за ебланов, которым надо ебануть крипов спеллами.Мидас барабаны орчид :D даже межган не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3330 13 июня 2013 пузлекс доминирует в топане? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3331 13 июня 2013 ETO EPIC POCANISHAS BUDU BOMBIT начал 5-0но энеми слишком сильныепроебаЛ(Ты рандомил на обоих или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3332 13 июня 2013 (изменено) Офк ты не фейлил, зачем же давать тычку фуриону. лучше с фулхп на базу пиздовать, уебище.поподробнейа то не понятно + вопрос к знатокамна каком герое можно стрикануть игр 40 так?что бы не шлак и интересносларк же Изменено 13 июня 2013 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3333 13 июня 2013 пузлекс доминирует в топане?Как всегда, Иван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3335 13 июня 2013 (изменено) Включил Ноути бай НейчеДва вина по 3 минуты Если кто хочет в пати (не хуесосы офк) на канале sex Ждухз, зашел.Just as planned ник. Инвайти ежли че :3 Изменено 13 июня 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3336 13 июня 2013 Ща начинаем новое горение :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #3337 13 июня 2013 бля пизда союзники довели и я ливнул в 9 раз за свой акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3338 13 июня 2013 соло мм, пикнул квапу, боюсь там будут трухарды НО НЕТ ЭТО СОЛО ММ ХАХАХАХААХАзхазх сука вольво спс http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3339 13 июня 2013 У меня ток с утра горело КОГДА ЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДОК СЫН ШЛЮХИ СЫН СОБАКИ НА ЛАНАЕ ПРОЕБАЛ МИД ЕБАНОМУ ИНВОКЕРУ КОТОРЫЙ ТРИСТА ИГР ИГРАЕТ ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ЗАКУПУ ДЕГРОД ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ ЕБАЛ ЛАНАЮ СЫН СОБАКИ БЛЯТЬ ВЫБЛЯДОК ДО СИХ ПОР ГОРИТ НАХУЙ КАК ВСПОМИНАЮ СЫН ШЛЮХИ ЕБУЧИЙ НА ЛАНАЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3340 13 июня 2013 Я просто когда хочу в дотан пишу в топике, инвайчу весь френдлист и не ебу мозг. Можешь попробывать найти пост где я просил бы взять себя как +1. Я думаю тебе не удастся. Я байбекаюсь, думаю с норм посонами играю с пд, ща байбек все тп изи фраги все дела. А не блять крипы пизже. Сделать 1 тычку фуриону - нет нахуй надо, лучше пойти с фулхп и четвертью маны на базу, так же лучше. Нахуй его убивать. Ещё этот веник ебучий, я ошибся(признаю), пропушил лайн, пытаюсь обратно вернуть этот уебок травит крипов своей пассивкой "ему на куру надо блять", так сука если надо на куру, то блять добей 1 и не трави остальных, не пуш дальше. Приходит лион к врке меня убивать, оба без сапогов, пизжу лиона соло без его помощи(обидился уебок, видитили я его саппорчу, а он меня хуесосит), уебан выходит и отдаётся на врку. Зато потом пиздит что саппортит, после 5 минут после появления лотара у химика/фуриона ни 1 варда/даста нихуя, первый даст появляется у меня(на мои деньги офк) на 25 минуте, после этого этот еблан покупает себе тоже(чтобы совсем уже не зашкварится). Дорого ему блять, сука почему мне не дорого когда я на саппортах играю варды покупать, вероятно потомучто я не даун криворукий и знаю как деньги достать на саппорте. От таких хуесосов больше всего горит, которые не признают вообще своих ошибок, только пиздеть горазды. Зато в топики пишут "я норм", это не норм, это хуево.Мне похуй, я ланая был и не фейлил.Но ты хуесос энивейигр 5-7 с тобой играл, в каждой фелил постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение