Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s05e03 - "Surrender"

Рекомендованные сообщения

соло мм, пикнул квапу, боюсь там будут трухарды НО НЕТ ЭТО СОЛО ММ ХАХАХАХААХАзхазх сука вольво спс

незаЧто

images?q=tbn:ANd9GcSqVerbf8Dwi_uWoMFK2eNMG4FhdZMz2piMxgnjtK7_ZMijPV6L

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

соло мм, пикнул квапу, боюсь там будут трухарды НО НЕТ ЭТО СОЛО ММ ХАХАХАХААХАзхазх сука вольво спс

3 раза убил на квопе вражеского мидера в соло мм, 4 раз убиваю, а там за его спиной тим3 под смоками, а потом ко мне в спину заходят снова в смоке выблядки короч после такой хуйни больше не играю соло мм

Поделиться сообщением

У меня ток с утра горело КОГДА ЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДОК СЫН ШЛЮХИ СЫН СОБАКИ НА ЛАНАЕ ПРОЕБАЛ МИД ЕБАНОМУ ИНВОКЕРУ КОТОРЫЙ ТРИСТА ИГР ИГРАЕТ ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ЗАКУПУ ДЕГРОД ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ ЕБАЛ ЛАНАЮ СЫН СОБАКИ БЛЯТЬ ВЫБЛЯДОК ДО СИХ ПОР ГОРИТ НАХУЙ КАК ВСПОМИНАЮ СЫН ШЛЮХИ ЕБУЧИЙ НА ЛАНАЕ

Ты дурной?

Поделиться сообщением

Включил Ноути бай Нейче

Два вина по 3 минуты

awesome.png?1awesome.png?1awesome.png?1

Если кто хочет в пати (не хуесосы офк) на канале sex Жду

хз, зашел.

Just as planned ник. Инвайти ежли че :3

Короче пишите че хотите что бы делал, ибо у меня мут.

Поделиться сообщением

не я в той игре на наге играл, мне не дали реализвать мою страту на наге, я поэтому не горел.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Я просто когда хочу в дотан пишу в топике, инвайчу весь френдлист и не ебу мозг.

Можешь попробывать найти пост где я просил бы взять себя как +1. Я думаю тебе не удастся. Я байбекаюсь, думаю с норм посонами играю с пд, ща байбек все тп изи фраги все дела. А не блять крипы пизже. Сделать 1 тычку фуриону - нет нахуй надо, лучше пойти с фулхп и четвертью маны на базу, так же лучше. Нахуй его убивать.

Ещё этот веник ебучий, я ошибся(признаю), пропушил лайн, пытаюсь обратно вернуть этот уебок травит крипов своей пассивкой "ему на куру надо блять", так сука если надо на куру, то блять добей 1 и не трави остальных, не пуш дальше. Приходит лион к врке меня убивать, оба без сапогов, пизжу лиона соло без его помощи(обидился уебок, видитили я его саппорчу, а он меня хуесосит), уебан выходит и отдаётся на врку. Зато потом пиздит что саппортит, после 5 минут после появления лотара у химика/фуриона ни 1 варда/даста нихуя, первый даст появляется у меня(на мои деньги офк) на 25 минуте, после этого этот еблан покупает себе тоже(чтобы совсем уже не зашкварится). Дорого ему блять, сука почему мне не дорого когда я на саппортах играю варды покупать, вероятно потомучто я не даун криворукий и знаю как деньги достать на саппорте.

От таких хуесосов больше всего горит, которые не признают вообще своих ошибок, только пиздеть горазды. Зато в топики пишут "я норм", это не норм, это хуево.

Мне похуй, я ланая был и не фейлил.

Но ты хуесос энивей

игр 5-7 с тобой играл, в каждой фелил постоянно

Особенно тут, когда ты отдался и потом фраги на фонтане набил

http://dotabuff.com/matches/189298750

Поделиться сообщением

У меня ток с утра горело КОГДА ЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДОК СЫН ШЛЮХИ СЫН СОБАКИ НА ЛАНАЕ ПРОЕБАЛ МИД ЕБАНОМУ ИНВОКЕРУ КОТОРЫЙ ТРИСТА ИГР ИГРАЕТ ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ЗАКУПУ ДЕГРОД ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ ЕБАЛ ЛАНАЮ СЫН СОБАКИ БЛЯТЬ ВЫБЛЯДОК ДО СИХ ПОР ГОРИТ НАХУЙ КАК ВСПОМИНАЮ СЫН ШЛЮХИ ЕБУЧИЙ НА ЛАНАЕ

Ты дурной?

Да бомбануло. Все больше не напоминайте мне про эту ебучую игру и эту безрукую мразь ланаю

Поделиться сообщением

Гость

пацаны это имба пиздец

я со своим фейком в одной корзине

ща по кд буду абузить :D

Поделиться сообщением

пацаны это имба пиздец

Бля чот в голос

Поделиться сообщением

Ты дурной?

Да бомбануло. Все больше не напоминайте мне про эту ебучую игру и эту безрукую мразь ланаю

Верным путем идешь, комрад.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

пацаны это имба пиздец

Всем интересно

Продолжай

Поделиться сообщением

Ты дурной?

Так точно

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Ты дурной?

Я вас категорически приветствую, комрад

25971.jpg

Поделиться сообщением

Гость

кто-то отменяет уже 2раза, пиздец

кто хочет - присоединяйтесь

поиск прям щас

ЕУ ИСТ, мод ап, язык енг

(соло мм офк)

Поделиться сообщением

Есть у кого слотец на найт доту для побед ?

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Я бы взял, но ты вчера отыграл как сам знаешь кто

Поделиться сообщением

азазз кайл тебя обижают?:D

Поделиться сообщением

Я бы взял, но ты вчера отыграл как сам знаешь кто

я не играл в доту 2 недели,прилетел недавно,прости меня

азазз кайл тебя обижают?:D

эт хуйня все

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

вы все донные, кроме шуток

Поделиться сообщением

зачем ты извиняешься

предложи ему подраться лучше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...