ESSERO #3741 14 июня 2013 вчера пиздец пригорел со своего интернета, в изи игре просто дисконнект.мне лив + лп, так ещё и поражение.обида ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3742 14 июня 2013 вчера пиздец пригорел со своего интернета, в изи игре просто дисконнект.мне лив + лп, так ещё и поражение.обида ебанаяне хочешь заплеить втроем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3743 14 июня 2013 вчера пиздец пригорел со своего интернета, в изи игре просто дисконнект.мне лив + лп, так ещё и поражение.обида ебанаяне хочешь заплеить втроем?не, спс, сегодня надо готовиться к запойной вечеринке на даче у друга.эх, предвкушаю эпик. победок вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3744 14 июня 2013 вчера пиздец пригорел со своего интернета, в изи игре просто дисконнект.мне лив + лп, так ещё и поражение.обида ебанаяне хочешь заплеить втроем?не, спс, сегодня надо готовиться к запойной вечеринке на даче у друга.эх, предвкушаю эпик. победок вам!спасибо, и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3745 14 июня 2013 отпиздил на медуске соломид на 1 странице http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3746 14 июня 2013 http://www.twitch.tv/pudgehooks по названию понятноно загляните)лоооооооол Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3747 14 июня 2013 отпиздил на медуске соломид на 1 страницена ицкупе 1к аптб так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3748 14 июня 2013 хуск джесть жесткий, через райтклик киллюбова Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3749 14 июня 2013 да ладно у противником рандом пл, пудж, спектра +заходит пик спектра, раста пикаю никса делаю фб + еще 1 килл пуджа и пудж ливает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3750 14 июня 2013 да ладно у противником рандом пл, пудж, спектра +заходит пик спектра, растапикаю никса делаю фб + еще 1 килл пуджа и пудж ливает:D пиздабол,пудж вылетел ещё до 2го кила,он стоял на месте ни чего не делал,и ты его в этот момент бил с руки секунд 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3751 14 июня 2013 отпиздил на медуске соломид на 1 страницеа как же наикс + висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3752 14 июня 2013 да ладно у противником рандом пл, пудж, спектра +заходит пик спектра, растапикаю никса делаю фб + еще 1 килл пуджа и пудж ливает:D пиздабол,пудж вылетел ещё до 2го кила,он стоял на месте ни чего не делал,и ты его в этот момент бил с руки секунд 7.20 секунд блять, у меня был 3 лвл стан манаберн и карапаси , он подошел на хг ко мне я ему дал стан в рот и карапасичи и там буквально было 3 удара в любом случае убил бы , и второй фраг был чистый под таверома ты на ком был даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3753 14 июня 2013 ЕБУЧИЕ СЕРВЕРАЛАГАЕТ НАХУЙ И ДРОПАЕТ КАЖДЫЕ 5 МИНУТМАТЬ ЕБАЛ ВАЛВОВ КОНЧЕННЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ СОБРАЛИСЬ РЕЛИЗИТЬ ИГРУ ВЫБЛЯДКИ МАЛО ТОГО ЧТО ДРОПАЕТ ТАК ПОСЛЕ РЕКОНЕТКА ЕЩЕ ЛЕГАСИ КЕЙС СБИЛИСЬ НАХУЙТВАРИ УЕБКИ ЕБУЧИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3754 14 июня 2013 (изменено) да ладно у противником рандом пл, пудж, спектра +заходит пик спектра, растапикаю никса делаю фб + еще 1 килл пуджа и пудж ливает:D пиздабол,пудж вылетел ещё до 2го кила,он стоял на месте ни чего не делал,и ты его в этот момент бил с руки секунд 7.20 секунд блять, у меня был 3 лвл стан манаберн и карапаси , он подошел на хг ко мне я ему дал стан в рот и карапасичи и там буквально было 3 удара в любом случае убил бы , и второй фраг был чистый под таверома ты на ком был даун? клоун. ок значит 3ий фраг он вылетел. Изменено 14 июня 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3756 14 июня 2013 ЕБУЧИЕ СЕРВЕРАЛАГАЕТ НАХУЙ И ДРОПАЕТ КАЖДЫЕ 5 МИНУТМАТЬ ЕБАЛ ВАЛВОВ КОНЧЕННЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ СОБРАЛИСЬ РЕЛИЗИТЬ ИГРУ ВЫБЛЯДКИ МАЛО ТОГО ЧТО ДРОПАЕТТАК ПОСЛЕ РЕКОНЕТКА ЕЩЕ ЛЕГАСИ КЕЙС СБИЛИСЬ НАХУЙТВАРИ УЕБКИ ЕБУЧИЕ надеюсь ты еще лузанешь с десяток игр подряд Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3757 14 июня 2013 после тиБЛЯТЬ ХФАЫХАФХЫАзаебыло вылетать, теперь еще и обратно не пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #3758 14 июня 2013 МАТЬ ЕБАЛ ВАЛВОВ КОНЧЕННЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ СОБРАЛИСЬ РЕЛИЗИТЬ ИГРУ ВЫБЛЯДКИ 7 дней за мамоебство ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3759 14 июня 2013 да ладно у противником рандом пл, пудж, спектра +заходит пик спектра, растапикаю никса делаю фб + еще 1 килл пуджа и пудж ливает:D пиздабол,пудж вылетел ещё до 2го кила,он стоял на месте ни чего не делал,и ты его в этот момент бил с руки секунд 7.20 секунд блять, у меня был 3 лвл стан манаберн и карапаси , он подошел на хг ко мне я ему дал стан в рот и карапасичи и там буквально было 3 удара в любом случае убил бы , и второй фраг был чистый под таверома ты на ком был даун? клоун. ок значит 3ий фраг он вылетел.иди нахуй , мудак мне какой то тут еще что-то предьявляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3760 14 июня 2013 да ладно у противником рандом пл, пудж, спектра +заходит пик спектра, растапикаю никса делаю фб + еще 1 килл пуджа и пудж ливает:D пиздабол,пудж вылетел ещё до 2го кила,он стоял на месте ни чего не делал,и ты его в этот момент бил с руки секунд 7.20 секунд блять, у меня был 3 лвл стан манаберн и карапаси , он подошел на хг ко мне я ему дал стан в рот и карапасичи и там буквально было 3 удара в любом случае убил бы , и второй фраг был чистый под таверома ты на ком был даун? клоун. ок значит 3ий фраг он вылетел.иди нахуй , мудак мне какой то тут еще что-то предьявляетклоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение